Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【《乱花渐欲迷人眼》(1~14)——绿妻乱文之大作】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               更多精彩文章尽在 色城——原创馆
               【相约色城】作品,活动期间严禁转载!
               读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
               读文后,认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:wcghx
首发时间:2012年10月25日首发sis001
是本站首发
作者:psam(玄铁重剑)
原文链接:thread-3902988-1-21.html

此部大作乃是本人在精品收藏栏目中无意中翻阅出来的,当时第一眼,一看
标题叫] ,就吸引住了我,也就不由自主地想到,楼主真牛,能把古诗句子当成
标题,可见其文笔之利,功底之深厚啊。尤其是标题中的这个「欲」最能让读者
浮想联翩。呵呵。另外,标题中的「迷」这是不是又在暗示这是一部下药文,想
要迷奸自己心中的什么人啊,呵呵。仅仅一个标题,尤其是能用一句古诗文来作
标题,这就不由自主地让人联想到几个方面,真不简单。好了,费话不再多说了,
下面就谈谈本狼拜读楼主大作之后的感想吧。
  首先,先说说楼主对文中的男主角命名的个人理解吧。这里仅为个人理解所
得。
  文中的男主角名叫宋子期。这个「宋子期、宋子期」,光从这个名字来看,
就可以体会出楼主起名的丰富内含,这个「宋子期」是不是可以理解成,或者谐
音看成「送子妻」,如果光这样从男主的名字的含义,就不难看出,这应该是一
部纯粹的绿妻文大作了,这个「子」字,这里就可以理解成是自己的含意,把自
己的妻子都送出去了,不管送给谁,这就是标准的绿妻文了;此外这个「子」字,
从纯文字方面,还可以理解成儿子的意思,这个「子期」也就成了儿子老婆的意
思了,这样一看,又成了一部乱文了,不仅是自己扒灰,而且扒完灰之后,还把
儿子的老婆给送出去了。这一送出去,又成了一部多P乱文。又或者,楼主有心
想往这方面内容发展。呵,由此可见,楼主光为起这个主角的名字就已经煞费苦
心啊。这令本狼和众狼们不佩服都不行啊。
  楼主真牛。
  女性主角中第一个出场的不是宋之期的老婆张怡,而是其邻居主妇,名叫周
小瑾的女人,从这个名字中,就又可体会出楼主的用意了。说明这个女人的下面
不仅是又「小」,而且是又「紧」啊。所以才叫「小紧」啊。而且该女第一个出
场,这一定是会和男主会发生些什么的,另外该女就住在男主隔壁,是邻居,本
身具先天优势的。
  后文中得以证明,果不其然。不仅和宋子期有交往,而且宋子期的儿子小松
也在暗中来往,并且是小松的第一个女人。引诱小松向其母亲张怡下手。
  妻子张怡,是不是张开双腿非常容「怡」的易啊。看来张怡不管是对宋子期,
张开双腿容易,而且是对邻居,对儿子,对陌生人都很容「怡」张开自己的双腿,
奉献自己那成熟而又丰满的肉体,满足自己的欲望。
  儿子小松,这应该就是从小就松开裤子,拿家伙出来。对周小瑾如此,对母
亲张怡也是如此,松开束缚,直接就上。
  经理许岩,对应的应该是虚言,这虚言就是不说真话,对张怡说虚言,对宋
子期也说假话的意思吧。
  不过文中的李坤这个名字,本狼想象不出相应的含义,这个名字应该如何应
对啊?还望有大狼高手们指点啊。呵呵。个人所见。当不的真的,仅为一笑而已。
  楼主一开始,从男主买橙子,描写出其表面正派、顾家的老实男人,或者说
宋子期他是一个比较「宅」的IT工程师,但他其实是一个内心浮荡的人。文中
「这橙子,倒是让我一下子想起妻子张怡,很像她丰满美丽的淫臀!这个美丽的
女人又何尝不是如此的圆润、饱满、性感呢?甚至她也一样的多汁、鲜美,嘿嘿!」
这一段话充分地体现出这本狼的这种说法是非常的正确滴。
  文中在和张怡第一做爱前又说出,橙子的光滑圆润外皮和汁水就像张怡的屁
股,而且切开的橙子瓣又像她的屁股瓣。这里又一次证实了男主的淫人本性。
  而张怡的迎合、口交、主动提出后入式来满足自己的欲望,以及对宋之期在
10分钟内就做爱完毕的时间,没有明示出张怡的欲望未得到满足。这都从侧面
暗示、正面直接说出了张怡她那熟妇淫性。再加上还一个在他们房间内看电视?
  后看到宋子期回家后才出他们卧室门的已经上初三的儿子,这就为后文中的
乱母作好了铺垫和准备。
  文中利用出差的机会,宋子期成功上了自己早已经挂了好久的女网友燕妮。
从燕妮的主动中,体会出一夜情或一夜性中,女方主动口交,后入式、做爱样式
多变等成熟尤物的好处。充分满足其征服心理,从而心满意得,春风得意。从这
段故事中,极度兴奋的张子期,通过大力扣挖燕妮的后门,点出男主后文可能会
出现肛交的故事。然而福兮祸所依,祸兮福所依,故事情节直转急下的就是在其
回到家中,没有发现妻子张怡在家,并从垃圾篓里发现妻子偷情的痕迹——许多
还带有精液的卫生纸,从而震惊,而后愤怒异常。
  在文中第三章中宋之期对发现妻子张怡偷情,而萌发出要离婚的,灰暗心理
描写,这段写的非常细腻,真实的体现出一个发现自己妻子出轨而无法向他人述
说的悲情男人的真实一面,从这方面也体现出男主对自己一夜情的完全忘记和对
妻子出轨被自己发现的愤恨。
  (这里抓两个小虫:「宋哥,上午的事情真不好意思,我们总吵架!」这里
的上午应该是上「次」吧。第四章中,他的目光正集中在他妈妈的裙下,眼神充
满一样。应该是「异」样。)
  在第四章中,在宋之期发现妻子张怡出轨后的低沉和愤怒心理,而后又见她
醉酒而归,再准备收拾张怡回房前,竟然发现儿子小松在一旁偷看妻子的档部,
不由震惊万分,这里再一次暗示出儿子小松将要或者是肯定要和妻子张怡出现乱
伦之事。后来把张怡抱回卧室里,因其愤怒而和妻子交合,或「醉交」张怡?以
此来发泄其悲愤情怀,在宋子期用后入式强力操张怡,并用重手拍打她屁股的时
候,打醒妻子,又引发出神密「陌生人」的事件来。
  这个多出来的神密「陌生人」究竟是谁?这就更加加重了宋之期的悲愤之心。
  第二天,从家里出来,心情低沉,晕头昏脑之下来到邻居周小瑾家。由周小
瑾主动引诱,和她做了两次,从周小瑾主动而又沉闷少语的样子来看,这个周小
瑾应该是知道些什么,但是前后两次都没有说什么,直到宋子期的离开,也一直
都会么也没说,这次同周小瑾的出轨,加上上次燕妮的事,这不仅没有让宋子期
心情得到放松,反而更加重了他的内疚与悔恨!这也说明,事情并没有结束,而
是从身边正式开始,要进入故事的高潮部分了。
  第六章中,男主从公司到家中,发现只有儿子小松和妻子两人在家,后来和
张怡做爱时发觉她没有穿内裤,令宋子期心中再次生疑,这里却是再一次暗示儿
子小松和妻子将要发生问题。后来在做爱时,通过打张怡屁股,又一次出现陌生
人的字眼,这就更证实了宋子期对妻子出轨的已经形成口头事实。而第七章,真
实发现儿子小松在利用妻子换下的内裤手淫时的悲愤。许岩两次派其出差,并找
理由,阻止其提前回来,暗示读者,这家伙(许岩)有问题。看来男主也有所意
思了,虽然这之间转折稍微有点生硬。但果不其然,宋子期不顾燕妮的反对,执
意要提前回去。返回后,在公司对面的咖啡店里监视,期间发现妻子与许岩约会,
并在这个咖啡店包厢内,发现许岩对妻子张怡的勾引和玩弄,这两人虽然没有实
质性的做爱,而且还是由其打扰,但也说明了宋子期内心深处其实还是有一定的
绿妻心理的。
  从第八、第九章中再次和周小瑾强行做爱时,被她丈夫李坤抓个现行,从而
引出原来「陌生人」就是自己的隔壁邻居李坤!故事从这里正式进入高潮部分。
第十章,也就是第二次真正和周小瑾再次做爱的章节,这部分楼主描写的非常细
腻,不管是周小瑾的逆反心理、宋子期的愤怒心理和两人的做爱动作描写,而且
就连李坤这个旁观人的心理和对话都描写的非常之详细。文中得到周小瑾命令把
她抱起来,用小孩子把尿的样式,现给宋子期,让其尽情享用。李坤不仅要帮忙
还要看着他是怎样操自己老婆的。并且后面还用上了李坤操张怡时的动作来操周
小瑾,同时,李坤还在一旁说着当时他是怎样操张怡的。这部分描写,非常突出,
肉味浓厚,细节刺激。充分体现出了楼主那深厚的文学功底,能把三人这么复杂
的动作、对话和心理刻绘的如此细腻,不由不令人赞叹。
  最后,得出事情的真实面貌,并利用摄像头证实,原来是儿子搞的自己妻子,
但事情的原由竟然是周小瑾引诱儿子小松。后来,周小瑾说通过这两次性爱,已
经爱上了宋子期,但男主已经不再相信她。并报复要看小松和她做爱。但结果大
出其意料,不仅是看到小松和周小瑾做爱,得知儿子小松才第一次和妻子张怡做
爱,而且再一次的看到了李坤将醉洒后的张怡,扶回了他们(李坤和周小瑾)的
家。看来,他还要借张怡醉酒,欲要再次行不轨之事啊。绿妻继续进行中啊。呵
呵。
  文章到此结束,但故事却没完,楼主给的是待续,不知道什么时候才能看到
精彩后续,希望楼主得空能将后续,继续帖出来,好让一众狼徒拜读,期待啊。
  以上仅为个人寓见,不当之处,还望楼主大大见谅。

注册会员

沙发
楼主牛人,居然能从男主的名字里分析出这么多道理来,太有才了!真希望作者能看到楼主的点评,告诉大家是否真被楼主猜中了心思,哈哈!
《乱花渐欲迷人眼》这篇文我也看过,一个就发生在两户家庭里的看似简单的故事,却被作者写得高潮迭起,其间男主角宋子期自己偷情、接着怀疑老婆偷情、后来又怀疑妻儿乱伦、到最后亲眼目睹妻子与旁人交合,这一路走来的心理路程描写得很细腻,的确是一篇十分精彩的绿文,只可惜此文‘待续’甚久,八成是进了宫了,遗憾呐!

新手上路

板凳
我还没有看过,下载下来看看。

新手上路

地板
如此精彩的佳作,如果真的太监了,那就太悲剧了,作者加油啊。

注册会员

境界不是一般的高,清华毕业滴?

新手上路

评价的太牛了

新手上路

没看到下载么,感觉不错

新手上路

惭愧之至,这两年我一直很忙,但偶尔也回来这里游荡,看看图片,看看文章。唯独没时间理好心情继续写下去。
看了你的评论,我真的很激动,激动的是老兄的抬举,以及大家的认可。
但同时也很惭愧,这个小说的框架其实我两年前就想好了,但是最近实在是太忙了,真的没时间。太监了这么久,真的像前面的朋友说的一样,快进攻了,哈哈。
现在我已经开始续写了,估计11月份会连续推出后续,还望多多指教。
再次谢谢你们的关注,无以为报,只有用精彩的文字与大家交流。

新手上路

楼主评论写的真详细,勾起我看的欲望。特此支持一下。

新手上路

没有看过,看了你的评论,很惭愧还没有看过,下载下来看看,希望我不会失望这篇乱论文写的还是不错的,不像一般的那样一点也不靠谱,这个还是有点情节的