Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【2012夏之梦】【评娇妻淫梦】

新手上路

楼主
标题:【2012夏之梦】【娇妻淫梦】
评论人:rinoa7779
2012年7月8日首发于SIS001
原文作者:绿野(ID 永恒永恒)
原文链接:thread-4421033-1-1.html
  作为专业的文学作者「绿野」大大,相信不少人都有印象,小狼很早以前断
断续续地拜读过他的绿帽文,相比一些文章大篇幅的动作描写,和夸张的语言,
绿野的文章显得更贴近生活,让读者感觉非常真实,说实话本人非常欣赏。
  本文【娇妻淫梦】算的上绿野6月份的新作,讲叙的是一位爱好绿帽的强淫
在家里附近的小区暴露淫妻,一方面担心被小区保安发现自己的真面目,以后都
没脸做人,一方面内心暴露,绿帽的阴暗面又无从发泄;
  从情节架构来看,文章应该还没完结,还会有到真正的高潮部分。就目前的
章节,更多描写的是娇妻暴露的情节,没有送妻入虎口的内容,更没有群P的内
容,娇艳的女主角从头到尾只和绿帽哥上演动作戏,颇有点吊人胃口的感觉;
  值得一说的是,此次绿帽的对象是家里小区的保安郑敏,文化素质低,精力
旺盛,对女人极度饥渴,几乎是大部分绿帽哥喜欢YY的对象,而农民工,保安,
水管工,邮递员频繁出现在绿帽文中,可见其一斑;小区保安郑敏,从第一次巡
夜发现一个裸女肛门插着尾巴,在小区外面裸奔,他内心被长期压抑的性欲就被
调动起来了,先是每天晚上潜伏在预估的裸奔地点,等待着猎物再次出现,后来
发现连续几天守不到,又埋伏了摄像头,以便查到女人的真面目,可惜的是保安
毕竟只是保安,他把这一切都告诉了男主角王哥,而这些都被王哥利用起来,满
足自己内心的绿帽情节。
  故事的高潮部分是,男主角利用对保安作息时间的了解,趁只有郑敏一个人
值班的时候,半夜将他从门外反锁在保安室里面,而让小惠对着一窗之隔的保安
郑敏,跳淫舞,表演自慰,极尽引诱,而对郑敏的描写很细致,一开始发现自己
被关起来时非常地愤怒,看到表演自慰后性欲被调起,被极度挑逗后无法发泄的
急躁,种种细致的描写,表现出作者的文笔专业性;唯一让我不解的是,作为一
篇绿帽文,对男主角王哥的心理描写非常少,基本是一笔带过,而高潮部分,对
男主角没有任何描写,完全作为一个看客的角色。
  文章最后部分的悬疑,我认为非常的有意思:保安郑敏辞职以后,将一盘光
碟寄给王哥,光碟显示小惠在完成挑逗郑敏后,回家的路上,摘掉了面具,被埋
伏的摄像头拍到,露出了真面目……这里有几点悬念:1。小惠露出真面目,是
故意还是不小心?2。郑敏为什么要辞职,而不是用光盘来要挟王哥?作者留给
读者想象空间很大,也许是为后面的内容做铺垫;而我现在大胆的猜想,在后面
的文章中,郑敏必定还有上场的机会。
  衷心希望绿地大大继续写作,完成后面的高潮部分,相信读过此篇的绿帽爱
好者们,一定都是热切地期盼。

新手上路

沙发
谢谢你的评论,看的我非常感动,呵呵呵,多多交流,多多下流,呵呵。

注册会员

板凳
谢谢你的评论,看的我非常感动,呵呵呵,多多交流,多多下流,呵呵。

新手上路

地板
这个没有看过,可以找找看一看

新手上路

绿帽文也是我的最爱啊,一定要下载到手机上慢慢看,快快打手枪

新手上路

呵呵呵,多多交流,多多下流,呵呵。

新手上路

不知道是不是太监了,很期待下面的剧情,保安为什么辞职呢?录影带意味着什么呢?

新手上路

的评论,看的我非常感动,呵呵呵,多多交流,多多下流,呵呵

新手上路

看了两篇评论,再去看文章,确实发现这篇淫妻文很是诱惑人,其实这个还不叫绿帽,想来每个男人心里都有点潜欲望让人欣赏自己所爱的人的另一面,只是我不能接受真实的场面

新手上路

真心不愿意已经结束,觉着好像是故事刚开始,精彩就要开始的感觉呢没看过,但按你的介绍,我觉得这文章没什么看头!