Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看《教师妈妈的骚肉》的一点想法和一些绿妈漫画推荐!】

新手上路

楼主
【我看《教师妈妈的骚肉》的一点想法和一些漫画推荐!】
评论人: wjd24wjd24
       2011年1月7日独发SIS
原文作者:qwert79268
原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-3279018-1-3.html

很多人都热情的评论过这篇Q大的名著了。我第一次接触Q打的文章就是这
篇,然后迫不及待的GOOGLE了他全部的文章。读来感到情节引人入胜略有
夸张而又不脱离生活。很多都是神作啊。
  当时看到一些回帖里有人提到Q大的一些文章的剧情和一些漫画有类似的地
方。赶紧去找,果然让我找到了很多以前错过了的神作!关于文章我就不赘述了,
很多人都写过了很独到的见解。我就来推荐一下看了小说之后该看什么漫画才能
更过瘾吧!相信大家看了文章都希望能有一个完整的骚妈出轨的图画吧!

那么我来介绍一下!其中最让我欣赏的一篇漫画就是堀江耽閨画的熟女ゲー
ム(中文应该是熟女游戏)。一共5本,画风完美,里面的香织每次出场都是性
感内衣,黑丝高跟加吊袜带!主要情节是妈妈和儿子的同学出轨,然后在外租房,
疯狂的性爱,一路上和外甥3P,碰到高利贷,去做了性奴,被外甥胁迫拍了A
片,被老公的老板调教(也是为了还高利贷),碰到一个邪恶少年被凌辱,邪恶
少年其实早就已经和自己的小妈搞在一起,然后邪恶少年吗小妈让给女主角儿子
的同学搞,然后自然是3P,最近2个女主人公为了摆脱这个少年的控制训练狗
在一次野合的时候吧邪恶少年的小鸡鸡吃掉了!非常刺激。

最后儿子的同学的妈妈为了报复也勾引了香织的儿子!然后4P疯狂。然后
6P!(6p非常精彩,就是2个妈妈,邪恶少年的小妈,加上两个儿子和外甥)
剧情环环相扣,高潮叠起,结局是突然发现两个妈妈的儿子其实小时候被医院的
坏护士掉了包!

这样其实一直都在真正乱伦!然后以大家崩溃结束!现在5本都汉化了,大
家可以在漫画区找到。这部几乎汇集了可以想到到的绿吗剧情的全部精华,整整
1000多页(5本)。看几遍都不过份!除此之外,还有一本罪母也非常有感
觉,也是妈妈和邻居小孩出轨,然后被调教到心甘情愿抛弃家庭走向肉欲的过程。

非常希望有一天能看到熟女游戏改编的动画。看过了Q大的文章不过瘾的一
定要去下来看看。除此漫画之外,还有一些动画也非常值得一看。最好看的绿母
动画自然就是山姬之实!

这部动画非常想Q大的某一篇文章,具体的名字怎么也想不起来了。不好意
思。主要剧情就是在网上发现的一个M女越看越像妈妈!然后主角调查之后确认
了然后发生了H的故事。

注册会员

沙发
大大你说的这么好,可以不以把这个H漫的地址公布一下

新手上路

板凳
堀江耽閨  的 熟女漫画,我也看过内容一样,只是我只看了前面两集。后面一直能机会看到。女主角很性感的,看了就硬的那种。面部表情也是异常生动。这个系列的是无码的。
   大家对熟女感兴趣的话,推荐,而且算是首推。楼主不知道你看过《淫之方程式》没有和这个堀江耽閨的女主角长得很像,我看是一个漫画家画的。后面这个也是我强烈推荐的,尤其是还有动画版本,谁要动画版本可以给我留信息。
   还有一点。楼主说漫画区有下载。可否告知下地址。

中级会员

地板
这套小说我找了好久了,不知道楼主有没有合集呀,谢谢啦

注册会员

论坛好像没有搜索功能,楼主能不能把熟女ゲーム  地址给发一下,谢谢你哈

新手上路

晕,还有漫画啊,我看过小说有好多段,但没听说漫画啊,谢谢楼主了                                                   。

注册会员

费了好大的力气,才下载到了楼主所说的‘堀江耽閨’的《熟女ゲーム》
虽然画风不错,丰满的女体+吊带黑丝。不过剧情方面节奏略快,精彩部分总是一带而过。
而且我下载到的是日文版本的,看起来就更不知所云了。。

注册会员

熟女ゲーム 我在漫画区找了好久都没找到啊,希望楼主能够分享一下发布地址,谢谢了

注册会员

作者的题目有两个内容,关于漫画的那部分看到了,可是关于那篇文章的没有看见,不过作者推荐的这部漫画的确还不错。不论是剧情还是故事框架的设定,都是比较独出心裁,出人意料的同时也合乎情理之中,情节紧扣,吸引人的眼球,的确是一部不错的漫画,我也向大家推荐一部漫画,叫做《艳母风情》,应该会有的,是3D的,可惜好久都没有看到续集,真的蛮好看的,各位狼友如果有兴趣可以搜索的看一下,还不错,另外,个人比较喜欢3D版本的乱漫画,呵呵,感谢作者的分享,希望大家都把自己喜欢的东西相互分享,那样我们都会获得新的资源,皆大欢喜么。

新手上路

楼主推荐的漫画,动漫都找到了,都很不错,希望能再多推荐几部,我这也推一部以前看过蛮好的绿母的叫,是动漫,讲的是儿子调教美艳母亲的,过程有点类似秦守大大的经典
很精彩.楼主说的剧情不错啊,真羡慕楼主看过这漫画,听上去好刺激