Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【女人天生的媚——评赏《【女儿媚】》】

新手上路

楼主
---------------------------------------------------------------------
评论人:200678
2012年6月5日首发于SIS001。
原文作者:loverbaby
原文链接:thread-4400293-1-1.html
这是一篇第一人称的乱伦H文,姑且暂时称为H文,其实全篇从头到尾比琼瑶阿姨
的好多文章更「洁本」!
故事在作者之前的《女儿红》、《女儿娇》之后。
故事继续延续「我」一家人的「三亩薄地」。由于老婆不治之症多年,为维护整
个家庭,她放任和鼓励老公和女儿婷婷的男欢女爱,而女儿婷婷处处表现对父亲
的迷恋和依依不舍之情,并不断地用诱惑、撒娇、任性、宽容、鼓励等等女人与
生俱来的媚,来擒住父亲的心,来融化父亲的爱,来淡化父亲的乱伦纠结。
此篇最大的看点在于对媚的描写,全篇在「媚」上下了很大功夫,充分围绕文章
的主题思想:
1.「婷婷在梳妆台前描着眉毛,又拿起口红,把小嘴掘起来涂着。」
 「婷婷在镜子里端看着自己,雪白的大腿从旗袍的开叉处露出来,散发着成熟
女人的魅力。」 
「看着婷婷穿着碎花裙,苗条的身材和丰腴挺拔的身姿...」

--通过打扮和身体绽放的美丽,来诱惑父亲。
2.「婷婷贴着我的耳朵,吐气如兰,‘再老也是我爸。’然后轻轻地一吻,咯咯
地笑着,‘祝你好运。’」
「就一辈子。」婷婷温顺地贴着我的脊背,「我就要你疼我一辈子。」
--通过撒娇,来取悦父亲。
3.「这几年婷婷为了减少我们的负担,已经学会在外面拼搏,这让我感到很欣慰。」
--体贴的女儿更赢得父亲喜爱。
6.「‘那我不是你女儿了?’婷婷偎过来,眼睛乜斜着,看得让人心动...」
--女儿的鼓励和宽容,让父亲感觉如此温馨...
4.「‘爸――’婷婷很亲昵地抱住了我的腰,将脸贴在我的脸上,那种温馨、那
种旖旎可是我多日来始终向往的」
「‘爸――’婷婷紧紧地抱着我,似乎嫌我不够亲热,将软软的身子靠上来。」
--撒娇的女儿,总是爸爸心头肉!
5.「婷婷听了,头钻进我的怀里,腻着鼻子说,‘你就是我的前途。’」
--依恋和鼓励跃然纸上!
正是如此可爱的媚,紧紧地揪住父亲的心,让父亲难于克制,难于挣脱女自然而
然的言行设置出来的温柔陷阱。
而这种陷阱,有妻子的理解和支持,一切也就顺其自然的发生。
如果不是来一个插曲,也许故事接下来的发展应该是让大部分读者喜闻乐见的YY
情节了...
作者让GA的查房,把一场高潮变成峰回路转的曲折爱情故事,让读者把自己的手
在湿热之处伸向烟盒...(嘿嘿!聪明的您应该知道我所指何意)
故事的另外一个看点是色而不淫。
不同与之前作者的几篇文章,此篇很少用不洁的语言,也没有描述YY的详细的文字
描写,偶尔的调情,也只是一笔带过,因此尽管是惊世骇俗的乱文,却又可以躲过
WANGJING的尺度,如果将文章略为修饰一下,可以发表在大部分论坛了,呵呵。
故事还有个特点,就是及时设下悬念。
故事在GA查房结束后,故事就此打住,让令人心痒不已,就此文的后续,有几种
可能:
1.故事就此结束:文章标题《女儿媚》本来就不是以连续剧的形式的,只是系列
中的一篇,而本文也已经全部完成标题的主题思想,因此如果文章就此结束,也
不算太监了。
这种结局,就像维纳斯一样,残缺却又有让人荡气回肠的美丽。
2.再来个《女儿媚》(续),把故事继续发生下去,重点交代一下父女之间的情
欲情节和媚的延伸。
这种继续,圆了读者的幻想和梦,也让作者轻轻松松的按部就班结束一个媚的生
活故事。
3.继续发扬光大,继《女儿红》、《女儿娇》、《女儿媚》之后,再延续《女
儿X》一个系列,并且增加更多内容,父母之间、夫妻之间、女儿同学之间,
甚至是乱伦后的下一代...等等,都是一个永远没有结束的故事,可以想象,这
种故事,在加入各种各样读者所喜闻乐见的情节和癖好,我想也是不是不可能。
我相信从作者的文学功底和对文字的驾驭能力,完全有办法做到这一点!
文字基本上没有错别字,也进一步印证作者的写作水平。

谢谢大家,请多指导。

【全文完】

中级会员

沙发
评得好,点得妙,文章的精华都尽在楼主所言中。也更钦佩作者写作技艺之高超。

新手上路

板凳
高手,对文章的评论见地真是有的一批,对作者的文章及情节的发展,各细节都评论的透彻见底,不愧大神人物..

注册会员

地板
楼主看文相当仔细啊。层层剖析,跟语文老师一样。
女儿X也算是一个系列了,当初第一次看也是相当激动的,撸管也掳的也不少了
婷婷在父亲不停地开发下也是越来越骚,越来越媚。
不过本人还是相当期待该文作者尝试下母子乱的类型,让尔等淫民也过把瘾啊

注册会员

这应该是新文吧?不过第一人称的口吻,有点不适应

新手上路

楼主从这篇文章能有这么深的见解佩服啊,决定好好品味下女儿媚去。

新手上路

楼主的文章很有见解,分析得不错,很佩服。也去看看女儿X

注册会员

女儿X也算是一个系列了,当初第一次看也是相当激动的, 婷婷在父亲不停地开发下也是越来越骚,越来越媚

新手上路

女儿X不错呀 哈哈最喜欢在父亲的教条下变得越来越妩媚的的女儿 这个系列我喜欢真的不错 哈哈

中级会员

loverbaby大大的文笔是毋庸置疑的,那种心理细腻的描写、把握细节的功力真是让人回味无穷,无论是《岳父相》还是《我和父亲》亦或《女儿娇》都可见一斑。---------------------------------------------------------------------
这是一篇第一人称的乱伦H文,姑且暂时称为H文,其实全篇从头到尾比琼瑶阿姨
的好多文章更「洁本」!
故事继续延续「我」一家人的「三亩薄地」。由于老婆不治之症多年,为维护整
个家庭,她放任和鼓励老公和女儿婷婷的男欢女爱,而女儿婷婷处处表现对父亲
的迷恋和依依不舍之情,并不断地用诱惑、撒娇、任性、宽容、鼓励等等女人与
生俱来的媚,来擒住父亲的心,来融化父亲的爱,来淡化父亲的乱伦纠结。
此篇最大的看点在于对媚的描写,全篇在「媚」上下了很大功夫,充分围绕文章
的主题思想:
1.「婷婷在梳妆台前描着眉毛,又拿起口红,把小嘴掘起来涂着。」
 「婷婷在镜子里端看着自己,雪白的大腿从旗袍的开叉处露出来,散发着成熟
女人的魅力。」 

2.「婷婷贴着我的耳朵,吐气如兰,‘再老也是我爸。’然后轻轻地一吻,咯咯
「就一辈子。」婷婷温顺地贴着我的脊背,「我就要你疼我一辈子。」
3.「这几年婷婷为了减少我们的负担,已经学会在外面拼搏,这让我感到很欣慰。」
6.「‘那我不是你女儿了?’婷婷偎过来,眼睛乜斜着,看得让人心动...」
4.「‘爸――’婷婷很亲昵地抱住了我的腰,将脸贴在我的脸上,那种温馨、那
「‘爸――’婷婷紧紧地抱着我,似乎嫌我不够亲热,将软软的身子靠上来。」
5.「婷婷听了,头钻进我的怀里,腻着鼻子说,‘你就是我的前途。’」
正是如此可爱的媚,紧紧地揪住父亲的心,让父亲难于克制,难于挣脱女自然而
如果不是来一个插曲,也许故事接下来的发展应该是让大部分读者喜闻乐见的YY
情节了...
作者让GA的查房,把一场高潮变成峰回路转的曲折爱情故事,让读者把自己的手
在湿热之处伸向烟盒...(嘿嘿!聪明的您应该知道我所指何意)
不同与之前作者的几篇文章,此篇很少用不洁的语言,也没有描述YY的详细的文字
描写,偶尔的调情,也只是一笔带过,因此尽管是惊世骇俗的乱文,却又可以躲过
WANGJING的尺度,如果将文章略为修饰一下,可以发表在大部分论坛了,呵呵。
故事在GA查房结束后,故事就此打住,让令人心痒不已,就此文的后续,有几种
可能:
1.故事就此结束:文章标题《女儿媚》本来就不是以连续剧的形式的,只是系列
中的一篇,而本文也已经全部完成标题的主题思想,因此如果文章就此结束,也
不算太监了。
2.再来个《女儿媚》(续),把故事继续发生下去,重点交代一下父女之间的情
欲情节和媚的延伸。
这种继续,圆了读者的幻想和梦,也让作者轻轻松松的按部就班结束一个媚的生
活故事。
3.继续发扬光大,继《女儿红》、《女儿娇》、《女儿媚》之后,再延续《女
儿X》一个系列,并且增加更多内容,父母之间、夫妻之间、女儿同学之间,
甚至是乱伦后的下一代...等等,都是一个永远没有结束的故事,可以想象,这
种故事,在加入各种各样读者所喜闻乐见的情节和癖好,我想也是不是不可能。
我相信从作者的文学功底和对文字的驾驭能力,完全有办法做到这一点!

谢谢大家,请多指导。

【全文完】
[ 本帖最后由 200678 于 2012-6-5 13:17 编辑 ]---------------------------------------------------------------------
的好多文章更「洁本」!
的主题思想:
女人的魅力。」 

情节了...
可能:
不算太监了。
欲情节和媚的延伸。
活故事。

谢谢大家,请多指导。

【全文完】