Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈如何在茫茫色文中挑选你的菜】

新手上路

楼主
众狼友看色文应该是罗卜青菜各有所爱,大家应该各有自己喜欢的类型,像丝袜类女教师类秘书类这样的,小狼都会特别关注下。小狼看的色文也不在少数,像古代幻想类比较偏离实际的,本人也不太喜欢,更偏爱的都是一些都市激情还有淫妻类的,也就是和生活贴近的,才能让小狼真正兴奋起来(乱伦类的文章小狼偶尔也看看,但是总觉得和小狼生活距离较远)。而且文字中如果有丰富的心理描写显然更能让读者们身临其境,而不是看完就觉得这是一篇假文章,纯粹的做爱情节不如那种一步步征服女人的剧情来的有快感。

回顾小狼看的色文:
      像《少妇白洁》这种,属于典型的淫妻或者是偷情类文章,文字细腻不乏真实,并且文章中有生动的细节描写,白洁一步步被调教成淫荡的少妇。
      《丝袜淫娃女教师》也是小狼非常喜欢的一篇文章,特别是前半部分(个人认为后半部分不太喜欢),前半部分写色狼在办公室、公车上、健身房调教女教师,虽然真实度上似乎偏离实际较远,但是女教师心理上的沉沦却很能吸引读者。
      《女友小倩》系列和《暴露女友》系列,都属于暴露女友类的极品文章,都是小狼的最爱,其中的做爱细节都能让小狼找到噜点,女友不愿意出轨但是在男友的色心下无奈成为其他男人的盘中餐,实在是让读者们大呼过瘾。

写此文本狼的用意也就是给大家一个建议,在挑选色文的时候可以先稍微纵观下全文,文章字数不在多,关键还是在细节上能够真正击中狼友们的好文才是值得收藏的极品色文。以个人的经验,看色文的开端一直看到文章中第一次写的具体的做爱为止,如果作者的风格切中你的噜点,你就可以继续品味下去,如果文章写的流水账或者是纯粹的做爱,不能让您感兴趣的,您还是节约下继续看的时间,另辟蹊径吧。

注册会员

沙发
新写的一部小说,也不知道大家会不会喜欢,刚开始写到第二章,如果看到的话,还是希望给点意见啊

注册会员

板凳
楼主的品味和我基本一样,像那种古代武侠啊,或者是幻想意淫类的都不是我喜欢的,在刺激我也硬不起来,赞同楼主说的,我最爱的也是看着人妻一步步沉沦的那种,《少妇白洁》就不多说了,黄文里的经典。对于人妻的职业我喜欢OL,空姐,教师这种。而且我喜欢代入小说去读,把自己当成那里的反派,调教别人的娇妻,看着她一步步沉沦,一步步沦为自己的玩物,那种感觉太美妙了。对于外貌的描写我也很在意,比如丝袜,高跟,小凉鞋,碎花短裙之类的都是我的最爱。相对于外貌我觉得性爱细节描写直说重点就可以了,比如《少妇白洁》就做的非常好。更多的要从侧面写一些人妻心理的活动,这样才能让读者有一个循序渐进的感觉,给人的感觉才更真实。推荐一个黄文《两个白领丽人是如何堕落的》好像是这个题目,在咱们色城就有大家可以去看看。那篇写的也非常不错。而且还配图哦。

新手上路

地板
我觉得文有好多不错的,只是没有看下去的兴趣,昨晚上听了一段评书,试着搜索了下,看了一些无色的小说,我觉得不错,很有YY的空间,现在不喜欢看很色请的文学作品了!其实楼主楼上推荐的书都有收藏但是看不下去,没有了年轻时候的那种新鲜感了!真是悲哀啊!

注册会员

我看文一般都是先看序,很多作者会把简答的故事框架写在序里。从序中就可以知道作者的大致写作思想,也可以知道是不是自己感兴趣的文章。关于色文,个人感觉不一定要有很多的肉戏,可以写的略微模糊一些,给人以更多的想象空间,也是很不错的。————革委会成员(hc76huang)

注册会员

个人现在口味重了,挺喜欢有情节,带点小虐,肉戏不要太直接的。比较喜欢朱颜血

注册会员

居然发现楼主说的几部我都看过,其中最喜欢的还是《丝袜淫娃女教师》,我喜欢有丝袜的,并且环境描写细致点的      众狼友看色文应该是罗卜青菜各有所爱,大家应该各有自己喜欢的类型,像丝袜类女教师类秘书类这样的,小狼都会特别关注下。小狼看的色文也不在少数,像古代幻想类比较偏离实际的,本人也不太喜欢,更偏爱的都是一些都市激情还有淫妻类的,也就是和生活贴近的,才能让小狼真正兴奋起来(乱伦类的文章小狼偶尔也看看,但是总觉得和小狼生活距离较远)。而且文字中如果有丰富的心理描写显然更能让读者们身临其境,而不是看完就觉得这是一篇假文章,纯粹的做爱情节不如那种一步步征服女人的剧情来的有快感。

回顾小狼看的色文:
      像《少妇白洁》这种,属于典型的淫妻或者是偷情类文章,文字细腻不乏真实,并且文章中有生动的细节描写,白洁一步步被调教成淫荡的少妇。
      《丝袜淫娃女教师》也是小狼非常喜欢的一篇文章,特别是前半部分(个人认为后半部分不太喜欢),前半部分写色狼在办公室、公车上、健身房调教女教师,虽然真实度上似乎偏离实际较远,但是女教师心理上的沉沦却很能吸引读者。
      《女友小倩》系列和《暴露女友》系列,都属于暴露女友类的极品文章,都是小狼的最爱,其中的做爱细节都能让小狼找到噜点,女友不愿意出轨但是在男友的色心下无奈成为其他男人的盘中餐,实在是让读者们大呼过瘾。

写此文本狼的用意也就是给大家一个建议,在挑选色文的时候可以先稍微纵观下全文,文章字数不在多,关键还是在细节上能够真正击中狼友们的好文才是值得收藏的极品色文。以个人的经验,看色文的开端一直看到文章中第一次写的具体的做爱为止,如果作者的风格切中你的噜点,你就可以继续品味下去,如果文章写的流水账或者是纯粹的做爱,不能让您感兴趣的,您还是节约下继续看的时间,另辟蹊径吧。      众狼友看色文应该是罗卜青菜各有所爱,大家应该各有自己喜欢的类型,像丝袜类女教师类秘书类这样的,小狼都会特别关注下。小狼看的色文也不在少数,像古代幻想类比较偏离实际的,本人也不太喜欢,更偏爱的都是一些都市激情还有淫妻类的,也就是和生活贴近的,才能让小狼真正兴奋起来(乱伦类的文章小狼偶尔也看看,但是总觉得和小狼生活距离较远)。而且文字中如果有丰富的心理描写显然更能让读者们身临其境,而不是看完就觉得这是一篇假文章,纯粹的做爱情节不如那种一步步征服女人的剧情来的有快感。

回顾小狼看的色文:

写此文本狼的用意也就是给大家一个建议,在挑选色文的时候可以先稍微纵观下全文,文章字数不在多,关键还是在细节上能够真正击中狼友们的好文才是值得收藏的极品色文。以个人的经验,看色文的开端一直看到文章中第一次写的具体的做爱为止,如果作者的风格切中你的噜点,你就可以继续品味下去,如果文章写的流水账或者是纯粹的做爱,不能让您感兴趣的,您还是节约下继续看的时间,另辟蹊径吧。

注册会员

新写的一部小说,也不知道大家会不会喜欢,刚开始写到第二章,如果看到的话,还是希望给点意见啊

新手上路

楼主的品味和我基本一样,像那种古代武侠啊,或者是幻想意淫类的都不是我喜欢的,在刺激我也硬不起来,赞同楼主说的,我最爱的也是看着人妻一步步沉沦的那种,《少妇白洁》就不多说了,黄文里的经典。对于人妻的职业我喜欢OL,空姐,教师这种。而且我喜欢代入小说去读,把自己当成那里的反派,调教别人的娇妻,看着她一步步沉沦,一步步沦为自己的玩物,那种感觉太美妙了。对于外貌的描写我也很在意,比如丝袜,高跟,小凉鞋,碎花短裙之类的都是我的最爱。相对于外貌我觉得性爱细节描写直说重点就可以了,比如《少妇白洁》就做的非常好。更多的要从侧面写一些人妻心理的活动,这样才能让读者有一个循序渐进的感觉,给人的感觉才更真实。推荐一个黄文《两个白领丽人是如何堕落的》好像是这个题目,在咱们色城就有大家可以去看看。那篇写的也非常不错。而且还配图哦。

注册会员

我觉得文有好多不错的,只是没有看下去的兴趣,昨晚上听了一段评书,试着搜索了下,看了一些无色的小说,我觉得不错,很有YY的空间,现在不喜欢看很色请的文学作品了!其实楼主楼上推荐的书都有收藏但是看不下去,没有了年轻时候的那种新鲜感了!真是悲哀啊!