Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【交流一下《女子炸弹部队》的YY】

注册会员

楼主
最近一直在研究《女子炸弹部队》,打算把全剧重新看一遍,跟着剧情的思路,写部H小说出来。
先分析一下《女子炸弹部队》值得YY的理由:
首先,在那个特殊的年代,战争使人没有了底线,为了胜利,什么都可以做,什么都可以牺牲,尤其是日本这个猥琐的民族入侵,对付他们,女人的身体无疑是一个很管用的武器。无论处在哪方的立场,利用女人来做文章都不是稀奇事。而在朝不保夕的生活中,女人一旦遇到心仪的男人,一定会要紧紧抓住,不然谁知道以后还有没有机会?这样一来,无论是强迫的还是自愿的,有肉戏都是很正常的。
其次,这部戏是以女人为主角,五个女主角各有各的性格特点,这样改编起来,就不会显得单调,可以有她们的自慰,可以有单对单的肉搏,可以有百合,还可以有群p,给人想象的空间很丰富。
再次,与《杀狼花》等女性为主角的抗日电视剧不同的是,《女子炸弹部队》并不是悲剧结局,也就是说,五个女主角加上男主角刘成从始至终都是满员编制的,不会出现那种很虐心的情节,因此可以写的很爽,可以看的舒服。
第四,这部戏是采用单元剧的形式,几集是一个完整的故事,在改编的时候也可以一个单元一个单元的改编,不用考虑衔接的问题,也不用像大部头一样考虑照应和伏笔的问题。
最后,最让人兴奋的是,这部戏中间虽然一直没有死人,但是今天抓住了这个,明天又把那个抓了,后天谁又被谁救了。这中间会发生些什么故事,就很耐人寻味了。抓住敌人不可能不凌辱一番,而救命之恩用肉来偿也是正常的,对不?
所以这个故事想要写出来,值得YY的色点实在是太多了。
现在电视剧还没有全部看完,开头已经有谱了,先来个剧透,有看过这部电视剧的有些什么好的建议,也欢迎交流一下。
书名暂定《淫女炸弹部队》。既然是H文,为了发扬极限YY的精神,设定当然更改一下,五人都是性技高强,各有特色:
薛敏:队长、拆弹专家、铁腕柔情。性技:全能-口技、手技、足技一流,擅长群交。(既然是队长,各方面能力都是拔尖的。在剧中我最喜欢的也是薛敏这个角色。)
冷月:副队、神枪手、冷面热肠、中性帅气冷月是这个部队的唯一一名狙击手,和日本人有不共戴天之仇。性技:冷静-在任何时候都能随时进入工作状态,可以一边做爱一边爆头。(话说冷哥真的很酷,而且面冷心热。我们可以想象冷哥在百合时扮演男方的形象,还可以想象她明明身体很敏感但始终面无表情,可以一边做爱一边麻利地处理文件,泄得一塌糊涂却一点不影响手中的工作吗?)
柳如烟:妩媚刺客,妩媚性感、大情大义、豪气洒脱。性技:魅惑-可以通过语言、着装让人不知不觉沦陷。(骚狐狸就是骚狐狸,全身上下都透着一股骚味,用身体来执行任务绝对是百试百灵。)
欧阳兰:炸弹天才、聪明娇纵、单纯张扬。性技:包容-阴道伸缩自如,可藏下各种小型装备和微型炸弹。(炸弹天才同时也是一个隐藏炸弹的天才,女人最好的隐藏武器的部位在哪里?一边圈圈叉叉一边把微型炸弹粘在鬼子的JJ上,等人撤离之后“轰”的一下,哈哈。
童玲玲:清纯活泼、娇弱清新、机灵聪明。性技:柔软-可摆出任何匪夷所思的姿势,平衡能力超强。(玲玲原本是戏班演杂技的,柔软和平衡都不在话下啊。看来还要多研究一下体操题材的A片才好找素材。她还擅长医疗,那各种医疗道具是不是都有用上的机会呢?)
怎么样,光是大方向的设定是不是就让你鸡动了啊?有什么想法有什么建议多交流一下,拍一堆砖头砸死我吧。

注册会员

沙发
楼主的想象力还真不是一般的丰富,但是这怎么说也应该是抗日题材,如何体现“抗日”呢,应该是反抗日逼,而不是主动找日,我堂堂的大中华民族怎么会使出如此糟践我女性同胞的手段呢,把自己的姐妹送给那群没人性的畜生凌辱,这等变态的情节应该只有那个变态的民族才配得上,楼主应当改编为五个身怀淫技的倭寇女特工,背负秘密任务潜入我国执行任务,我方派出了天赋异禀,身强力壮的男壮士与之周旋,其间是怎样征服了这五个风骚淫荡、欲求不满的女倭寇,让她们受尽凌辱,甘愿成为我们的性奴(因为她们在本国的时候,本国的男人们天生生理缺陷,使她们从未体验过什么是真正的性高潮),可以将其间的细节重点描写,比如一龙五凤怎么将她们一一干到高潮迭起、无力反抗,或是一众好汉轮流奸淫,SM,总之要让他们当年犯下的罪行加倍返还,还可以为几位女主角重新命名,如:藤原纪香、山口百惠、苍井空、武藤兰,只要是楼主及众狼友喜欢的人名都可以吗,非常期待楼主的大作了,为我中华民族扬威

注册会员

板凳
额……这个,从兄弟的帖子看来,可能并没有看过《女子炸弹部队》这部电视剧吧。我是看了这部电视剧才有的想法,如果要写的话,也只是跟着电视剧的情节来,把一些设定淫荡化。
兄弟的想法很好,可是如果写出来,就完全是另外一个故事了。我现在可不想分心他念。
不过,你想的很多都会有的。在第二部的倒数第二个单元,是“影子计划”,一个假的岳团长带着五个假的炸弹部队成员。两个一模一样的薛敏怎么肉搏,五个假队员怎么被中国的军人调教,这些都会有的,哈哈。

注册会员

地板
支持楼主将想法落实到笔下,现在的抗日剧看多了没意思看下YY文更爽

注册会员

很希望楼主能写完哦,其实我也看过几集,里面的几个女的还是挺有味道,只是希望不要写的太变态了,可以多写写她们如何周旋在各方男人之间来完成任务的。

新手上路

楼主的想象力真的很丰富啊!
本来很给力的一部电视剧让你YY成了无敌色情小说...真是绝了!
其实我也有这样的想法,但是没有楼主这么厉害的思维,
我最近在看独立纵队,火凤凰太让我着迷了,
很想YY一下,但是总是没有办法动笔...不能不说是遗憾啊!

新手上路

说起来还真是的哎~几个月前无意间看到这个电视剧就迷上了里面那几个性格各异的女人们所以我是很期待有人写的这个电视剧同人的,尤其是剧情里他们被俘虏的时候我还在想呢,怎么没人把她们衣服扒光轮一遍什么的,嘿嘿~这样看她们怎么跑啊,所以说那几个日本人很不称职啊!坏人就要有坏人的样啊!不轮妹子大米的坏人还叫坏人虽然有些便宜了那些日本人,不过!我强烈要求凌辱戏,尤其是柳如烟的,说起来柳如烟这个骚女人,凌辱起来一定很带劲,还有她说话的语气相当的魅惑人啊~还有旗袍啊美腿啊~丝袜啊~黑丝啊好像这个重了,尤其是她那舞女的旗袍加黑丝裤袜的装扮几乎让人撸几发什么的。然后在来个某军军服诱惑什么的,反正!追根揭底,楼主你写我就看,看了一定送红心,真的很期待啊!话说我第一次写评论回写那么多实际上还是话题找到点子上了,别的国产的抗日连续剧我就不说了,有的都扯淡过头了!但是唯独关于女子炸弹部队的同人改编或者加色我一定喜欢,尤其是妹子啊妹子啊妹子什么的最喜欢了!反正到底我就是喜欢柳如烟的丝袜美腿啊!

注册会员

感谢各位的评论,看到大家对这个题材感兴趣,我创作的动力更足了。
其实,每个作者写出来的东西基本上都是按他自已的喜好来写的。
我个人不喜欢过重口味的内容,但是稍重口的我却很喜欢。尤其是多男主多女主的场面,还有乱伦的情节,我相当喜欢。不过我非常讨厌基佬情节和对身体有严重伤害的凌辱情节以及排泄等过于恶心的情节,所以这些在我的文章中不会有。
关于剧情风格问题,我想既有凌辱,又有纯爱,但更多的是基于电视剧情节的疯狂YY。
首先情节设定就是比较淫荡的,在这个设定的前提下,只要在剧中稍有苗头的,我都会考虑YY一下。并且尽量保证情节的连贯性。而剧情上,则严格按电视剧的线索走,这样也会给看了电视剧的朋友们一些亲切感。
同时我之前说过,选这部电视剧作为素材,一个很大的原因就是主要人物到最后都是满编制,可见我不太喜欢这种虐心的情节。事实上,我比较喜欢那种比较欢乐的感觉,不希望我喜欢的人物有太多痛苦。所以如果是和敌人肉搏,任务需要会占很大部分,而强暴凌辱则会尽量更新花样,让大家看起来有新鲜感。被抓了,被干是肯定的,但是脱险也是肯定的。那么怎么逃跑,怎么被救,这些都是可以YY一下的。
而且,我会一个单元一个单元的来构思。每个单元大致构思好正式动笔前,我会先在交流区出个准备号,先把大纲定出来。第一部作品,还希望大家多多讨论,多多帮忙。
由于工作的原因,上网的时间真的不多,所以更新应该是龟速,但我会尽量保证不太监。

注册会员

楼主真的是天才!

注册会员

作者你的想象力太高了。这种小说要是写出来可是造福的呐