Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我读《妈妈的爱与哀愁》之感想】

注册会员

楼主
评论人:song1231150
原文作者:百劫
原文链接地址:[bbs]thread-2206165-1-1.html[/bbs]

这是一部以母子乱伦为题材的小说,情节一气呵成,环环相扣,喜欢这种类
型文章的朋友千万别忘去看看哦
  小弟看这篇文章时心里也在想,不就是儿子母亲干干吗,但我猜错了情节一
开始,作者为我们呈现出非常非常普通的家庭,然而平凡之下必有不平凡之处,
就是母亲的出轨,记得有位老师说过没有爱情的婚姻也是可以过下去的,但是一
旦追寻爱情,婚姻就毁了,所以当母亲沉迷于爱情中时,她的婚姻已经慢慢的瓦
解了最终母亲选择了爱情,以为会找到幸福,然而她不知道的是爱情是不需要语
言的,当这个情人花言巧语的说着爱自己时,其实是多门空洞啊,里面夹杂着强
烈的占有欲,随之,男权主义赫然出现,不禁想起古时候的封建社会了,有部电
视剧里说的,女人就是一团肉!何其下贱啊!但情人决定将这团肉当物品换换口
味,于是参见了个成人旅行团,女主角的浑然不知……
  这时该说说男主角,也就是那个孩子了,这位男主角一直在旁默默的关注着
母亲的遭遇,这里面也许没有爱情,但亲情是显而易见的,所以当母亲遇到不测
时挺身而出是绝对的果然,成人旅行团的阴谋被戳穿时女人只有无奈,当被犬国
人侮辱的时候是多么无助,人世间最可怕的就是最亲的人陷害了你,而当你知道
已经后悔莫及,然而峰回路转,但主角聪明的营救之后,命运也在悄然改变所谓
英雄救美,一点都不俗,但陷于恋爱的女人相当执着,还对自己的情人报以欢喜,
熟不知当选择这个旅行团时,情人以不在爱她然而事情并没有以英雄救美而结束,
而是以英雄美人受苦而开始,作者很巧妙的为他们制造了许多奇特经历,加进彼
此间的感情,所以还是那句话,爱情不在语言,整天的花言巧语终于腻的时候,
但刻骨铭心的经历才是永不相忘的,贫贱是爱情和友情的试金石,但危险同样也
是啊!
  最后,我们看出作者创作这书的灵感源于神话故事,对于传说我们的科学无
法考证,但信仰是我们的终极关怀~ !
  结果他们会有怎么样的结果,还是由大家自己去看吧,我就留下悬念吧,如
果给这书打分4星!
  期待有更好的书出现,成人小说不是那些肉欲情节,我们认为一部作品无论
成不成人化,但想表达的思想是绝对合理的!

新手上路

沙发
其实母子情爱题材的故事是个永远的题材,在潜意识中,每个人男人和女人都不回拒绝。母子之间这种情爱是一种宽容的无私的爱恋。虽然更多的的是一种意淫,想象中的快感大于真实的体验。

新手上路

板凳
真的是好文章,找了好久了,谢谢楼主

中级会员

地板
以母子乱伦为题材的小说很多,重口味虽然比不过《朱颜血》之类的大作,但不是每个人都有好胃口欣赏这样变态的作品。这本书胜在情节曲折,描写细致,俄狄浦斯情结就是这么纠结又让人幻想。

新手上路

母子小说想象成分多点,我想生活中毕竟很少

新手上路

结局草草百劫大大应付了事,龙青山挂了小佳的爸爸哪?妈妈没为小佳生个娃都20年过去了?小佳20年不去看看爸爸?

新手上路

好文,看过,楼主点评不错

新手上路

看过前一部分,小说写的有血有肉,叫人很想看下集,谁有全本?

新手上路

爱与哀愁让我找到了三部曲,百劫大大的功底确实十分深厚!