Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【作品讨论】【纪念8个月未更新的《妻心如刀》】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城评论区观光。
               【相约色城】作品,活动期间严禁转载!
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:【作品讨论】【纪念8个月未更新的《妻心如刀》】
评论人:llenjing
原文作者:镜妖
首发时间:2012年11月22日首发于SIS001
原文链接:thread-4324923-1-1.html

8个月了,「妻心如刀」还是未更新,每天我一如既往的看看更新了没有,
应该说我是这篇文章的坚定粉丝,妖大说是年底更新或将出轨原因写出来!希望
不要让我们这些「妻心如刀」的粉丝失望。
  我最喜欢的三篇文章,一「我救了他,他强了我老婆」有结局,二「妻子的
欲望」结局虽然有烂尾的嫌疑(很多坑没填),也还是有结局的,三「妻心如刀」
也一定要有结局的啊,这么完美的文章(后面省略几万赞美「妻心如刀」的字)。
  37章写的是局部照片,写的是丈夫要和林茜摊牌时,丈夫的母亲来了,导
致了摊牌的未能进行,林茜被公司同事跟拍,目的是为了说明林茜已经将杨桃子
的住所搬到家附近,让丈夫知道妻子林茜后面的行踪,好再次虐心,彻底断掉丈
夫的后路。
  从之前的章节看林茜对杨桃子的态度,再次虐心时将更加彻底,会不会是生
孩子呢?值得期待啊。
  有一点各位发现没有:艾沫沫对男人表现出来的距离,这一点很可疑,我估
计林茜和艾沫沫是同性关系,在这个关系中林茜代表着丈夫的角色而艾沫沫就是
妻子了。
  大胆推测一下:在林茜和艾沫沫还是中学同学时,就是在林茜母校的破车子
旁边,艾沫沫被人强奸,是林茜救了艾沫沫,或者是林茜和艾沫沫一起被强奸,
林茜挺身而出,强奸者放过了艾沫沫而强奸了林茜,这件事情就导致了艾沫沫和
男子沟通出了问题,而林茜对男人不屑一顾而冷漠,估计在林茜内心在没碰到杨
桃子之前除老公还可以,其他男人都很垃圾吧。
  因为对男人的不屑一顾,在碰到杨桃子拿着她照片撸管时,林茜对杨桃子的
态度就是鄙视,在鄙视中帮杨桃子,从这一点看,年轻时的强奸在林茜心理产生
了很大的想法,,林茜其实就是在强奸杨桃子,在这期间只能说林茜比较倒霉,
碰到了杨桃子这样天赋异禀,如果不是杨桃子说不定林茜早就回归家庭了。
  在林茜和杨桃子刚开始接触时,艾沫沫一定就知道了。艾沫沫的角色很关键,
她将向丈夫述说林茜的遭遇,在艾沫沫述说林茜的遭遇之时,就出现了2种结局:
结局1:艾沫沫也述说了对丈夫的爱慕之情,丈夫觉得无法挽回妻子林茜的爱,
而与艾沫沫结合。
  结局2:丈夫和林茜摊牌时,林茜选择了杨桃子,丈夫失望的远走他乡,在
一段时间后,丈夫回来看到怀孕林茜和杨桃子。

新手上路

沙发
艾沫沫与林茜的关系非同一般,小弟也认为她们很可能是同性恋,至于原因则不好猜测。既然妖大说了这篇文章是虐心的,那索性干脆让杨桃子从身体上彻底征服林茜,比如狗爬式性交,口交,甚至文中“我”买回来的道具也可以用上,让林茜沉沦其中,对“我”彻底的虐心。结局不好说,家庭重圆,另走他乡都有可能。
期待妖大的后续,千万不要太监呀。

金牌会员

板凳
楼主的评文虽然字数不到千字,却也分析得头头是道。不过更多的推测,看来妻心如刀中,场面蛮大的,作者留的坑也不少。林茜和艾沫沫,这两个都是少女时代被强奸而有阴影的女人,两个美女还都有同性倾向。故事大概到了三岔口了,最后的结局会怎么样,两人最后会做出什么样的抉择,换男人么?这部小说倒是有点像女权主义的小说,“刀”在妻子林茜手上,而她又对一般的男人不屑一顾,能把这样的女人搞到手,不仅仅需要耐心,手腕也很重要,这种细节是比较有看头滴。但愿能如愿看到下文。

注册会员

地板
唉,晕,居然没人给我几个感谢,其实没什么,妖大能再次更新就行了,现在“妻心如刀”就是到了三岔口,就如妖大说的此文是虐心小说,应该是一个悲剧结局。
“妻心如刀”在未更新1周年时再写一篇评论。

注册会员

写的很不错,各方面的分析很到位。其心如刀真的是一篇很棒的文章。立意很有新意。林倩从原来的女王已经成了杨桃子的附属了,这个文章糅合了很多元素,故事的结局走向大家也是非常关注的,支持楼主

中级会员

我也是苦等啊,真心想知道为啥林茜为啥要选择杨桃子,楼主说的很有道理,估计是第二种结局吧,毕竟文章中的丈夫并不是那种喜欢自己女人在外面乱搞的男人,简单的说就是一个很正常的男人,不会容忍妻子的出轨

金牌会员

文章久没更新,等啊,担心会烂尾,一篇很棒的文章,希望能完成

金牌会员

分析的很有道理,,,赞!!
一直对妖大没有更新很纳闷,,楼主高才!分析的很入情入理,,

新手上路

要虐心的话,和艾末末结婚会冲谈虐心的程度,毕竟男主有了较好的归宿,
感觉男主的心一直还在林茜身上,,林茜的所为才会对男主虐心。
男主和林茜分手的话,虐心也会清淡很多,
个人感觉,男主得知林茜的过去不幸经历后,会试图挽救妻子,,才会导致水里拖稻草,越拖越重,,,
而林茜则是越陷越深,,,
先想到这些,楼主指正哈

注册会员

妖大迟迟不更。楼主思维敏捷,文采也不错,,,要不,楼主接着往下写吧,,呵呵楼主开了个贴,写的也很好,可为啥不更新呢?还想看看楼主每天有啥新的心得,,期待