Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【被遗忘的经典乱文,评《母爱的裤袜》】

新手上路

楼主
标题:【被人遗忘的乱伦佳作,评《母爱的裤袜》】
评论人:123456789e
首发时间:2012-08-16首发第一会所(SIS001)
原文作者:Rainy(gogolct)
原文链接:thread-4340358-1-1.html

这几天小弟一直在努力回复,但发现少有建树啊,所以通过本帖努努力,第
一与广大狼友交流一下经典的色文,第二希望版主多给点分,好让小弟更努力的
发帖。接下来言归正传,简短的评论一下个人认为经典的乱文《母爱的裤袜》
  其实这部作品有很多东西还是俗套的,比方说儿子的年龄太小,还是个小学
生,想想,小孩子虽然可以勃起,但是想要将一个成熟而且又有过性经验的女性
高潮连连是不是就有些牵强了,最让我凌乱的是文中后面有一句「我倒是有点头
痛,十二岁就当爸爸对我而言像是天方夜谭一样,是完全没考虑过的事情。」在
我的印象里貌似这么小能正常的使人受孕吗?
  作品突出的特点也是与一般俗文·手枪文精彩而又合理的一个地方,那就是
「母爱」偶尔看到过小弟写过东西的狼友会发现,小弟一直都在倡导乱文的「爱」
与「性」的区别,乱文之所以比手枪文精彩的是就是故事剧情,这就像我们在看
AV一样,大家都会尽量去看一些有中文字幕的,有头有尾才让我们能看的明白,
看得清楚。
  哈哈,说的有点多,接下来说说这部乱文的细致情节。儿子与母亲的乱伦好
像是注定一样,或者说不是什么儿子兽欲太重,就强奸了母亲(而且一个小学生
想强奸哥成年女人应该会很难吧)没有直接的肉帛相见,从开始青春期的生理状
态——母亲为儿子手淫(这里并不是儿子主观的泄欲才要求的)——儿子开始有
欲的需求,母亲用身体帮其泄欲——母亲不堪寂寞,儿子真情动人——母子相奸。
这一系列发生的很连贯,并不牵强。
  文中比较经典好笑的地方是:「妈妈知道我已经失控射精了,没表示些什么,
只是轻轻地拍着我的背安慰着我。「妈妈对不起……结果变得比爸爸还差了。」
这里可以看出,两个人的相奸是欲,但更是爱。文中的母亲对儿子一步步的教导,
怎么插穴,怎样爱抚,上演了一场生动的性教育,不仅文中的儿子感触良多,小
弟也有获益良多。
  母亲从爱——宠爱——溺爱的一系列阶段中让人感觉水到渠成,一点都不矫
揉造作。
  文章精彩处有三处:一个是公交车上,一个是换衣间里,还有一个是厕所里:
  上公车的时候人虽然并不是很多,不过座位已经全部都被占去了,看起来也
不像要有人让位给我这小朋友的样子,妈妈便拉着我站在窗边的位置。没想到,
在下一个站牌突然上来了一大批人,推来推去的居然把整台车可站的空间全都站
满了,也把我跟妈妈挤到了最角落。
  这不挤还好,一挤起来我跟妈妈就两个人紧紧压在了一起。我那时候的身高
大约是到妈妈胸部的位置,整颗头就被埋在妈妈胸前一对巨乳之中。闻着妈妈身
上的体香,我那不安分的肉棒几乎是马上就向上挺起朝着妈妈行礼。妈妈的裙子
满薄的,粗大的阳具隔着我的短裤,斜斜的就捅在了妈妈的大腿之上。憋得有点
不舒服的我,还伸手进口袋调整了一下老二的位置,老二就直挺挺的插在了妈妈
的两腿之间。妈妈低头看了一下我,脸色变得有点红润。随着公车摇摇摆摆的前
进,我的肉棒就一前一后的隔着裙子磨擦着妈妈的身子。已经有点受不了的我,
确定妈妈的身体有完全掩盖住我,索性就把裤子稍微往下一拉,让那已经红肿不
堪的男根跳出来透气。然后把妈妈的裙子掀起来盖住我的下体,把肉棒用力的塞
进了妈妈那穿着肤色裤袜的大腿缝里。
  妈妈显然对于我这出乎意料的大胆动作显得很是紧张。「小鬼头做什么?这
里很多人耶!」
  「我想在这里弄妈妈。」我很淫邪的笑着。妈妈只是紧张得不知如何是好,
赶忙轻声的说:「等回家妈妈再让小雨舒服好吗?在这边不行啦!」
  我没回话,只是随着公车前进的动作,自顾自的将肉茎一前一后的不断在妈
妈的两腿中间抽送着。妈妈今天穿的丝袜跟内裤都很薄,穿了就像没穿一样。我
每次向前的捅弄都顶在了妈妈三角地带的最私密处,把妈妈弄得浑身发麻。反正
有裙子做掩护,我干脆伸出魔手就顺便开始搓揉起妈妈那诱人的屁股。一边享受
着手上细滑的丝袜触感,一边还可以隔着丝袜顶弄着妈妈的阴部。在公车里面都
是人的情况下,愈发的挑动起我变态的欲望,鸡鸡也顶得越来越用力,几乎就像
要插进去似的。
  妈妈被我一阵胡顶,弄得已经有点意识朦胧的感觉,一双长腿不住的颤抖着
接受我的攻击。我打铁趁热,将手从后面伸进了妈妈的丝袜以及内裤里面,领悟
力很高的用手指开始爱抚着妈妈的阴部。这不摸还好,一摸就发现妈妈下阴的水
量惊人,如果不是因为有内裤跟丝袜在,淫水大概早就流到大腿之上了。妈妈被
我袭击之下,整个人更是瘫软下来压在我的身上。
  「摸妈妈的奶,摸妈妈的奶。」妈妈在我的耳畔气喘嘘嘘的说着。我恭敬不
如从命的从前面探入了妈妈的上衣底下,钻入奶罩里开始使劲搓揉着妈妈那软绵
绵的乳房。探入丝袜与内裤里的手不停的爱抚着妈妈的小豆豆,另一方面则是操
着肉杵在妈妈的腿缝间一前一后的干弄着。
  从摸奶子,掏阴户,外面捅,三方面袭击着妈妈的同时,我们还都要紧绷的
注意会不会有人发现我们在公车上的淫行。如果有人发现报了警,「乱性母子在
公车上公然行淫」肯定会是个很好的社会版头条。
  「妈妈,我想射了」我小心的在妈妈的耳畔说道。「射在妈妈的裤袜里面。」
  这段是公交车上的乱搞,小弟承认,这不真实,但你承不承认,这很刺激,
乱伦本来就不切实际,之所以有这么多的狼友追捧,是因为它叛逆,反世俗,所
以观看的人多,这里就是激起人们这方面的欲望,很刺激,很精彩。
  连着的是一段接着在公厕中的肉戏,但特别的是这里面加了两个人,这两个
人无关紧要,但却又是画龙点睛,他们看到了这对母子的乱伦行为。这就像有些
人知道了些秘密,就想告诉第二个人一样,自己独守秘密是很痛苦的。
  后面更衣室中,母亲的心里就发生了明显的变化,那就是主动。这里承接了
下文,母亲的父亲的爱变了,从开始的淡,到最后的没有了,母亲的爱,发生了
质的变化。
  这是这篇文章的故事梗概及精彩推荐的地方。最后小弟要说里面有很多精彩
的地方,有些仅仅是几个字,一个词,就会让我们感觉到不一样的快感。「母亲
解开胸罩,奶子腾地一下弹了出来。" 我很喜欢这种写法,描写动态,我记得我
见过有人写过一篇叫做《亮出妈的奶子晃晃荡荡》我第一时间就点开了,可惜内
容差强人意,不过名字是亮点。
  最后谢谢版主的编辑,读者的观看,由衷希望广大狼友能点亮红心,留下你
的足迹,谢谢。

高级会员

沙发
这些情节设计影响了后面很多小说,不过后来的小说有些大同小异

新手上路

板凳
确实是一篇不错的文章

注册会员

地板
以前看过,可能在当时确实算是很好的文章,不过在现在乱文已经被写烂掉的今天看来,这篇文章也就显得太普通了,可能是因为现在乱文看得太多导致审美观变高或者说是口味越来越重。这只能说是记忆中的经典,而且篇幅也稍微短点了。不管如何,还是感谢楼主,让我记起了这篇已经被遗忘的作品。

新手上路

老文一篇了,可是這文可是滿足很多人阿,母控/絲襪控/野外/攻車/廁所等等之類的,小弟最愛廁所那段,看了讓人欲罷不能。

新手上路

非常非常虐心的文章 也是我看过最好的人妻文之一

注册会员

你看过没有

中级会员

没看过这篇,不过现在想看看了

新手上路

这篇也写得不错,都是~Rainy大的作品,个人觉得可以和另一篇妈妈的丝袜媲美.

新手上路

这类文章看多了,都差不多,经典的就那几部,如我家的女人,艳母丰臀。这部乱伦属于上乘作品,本文的亮点是丝袜。