Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【真实的感受---《我与我的男人们》】

高级会员

楼主
【相约色城】【真实的感受---《我与我的男人们》】
评论人:弯刀machete
2012年9月27日首发于第一会所。
原文作者:mengyao82
原文链接:viewthread.php?tid=4421268&page=1#pid83667459
  有好长时间没有读文章了,这篇《我与我的男人们》也是断断续续看了好长
时间今天才看完,当我第一眼看到文章的时候,给我的第一感觉就是,这才叫真
实,一个女人的真实故事,如果不是真正发生过的事情,不会有那么真实的感受,
虽然文章像记叙文一样记述着每个和自己有过关系的男人,但是从这一个又一个
的男人中可以看出文章中真实的一面,完全的展现了梦瑶妹纸最真实的自己,在
这个虚拟的网络世界里,能够感受到这份真实,真的是非常非常的不容易,文章
中的每句话每个字都透露出两个字,真实,女性视角展示了一个女人的真实的内
心世界,我喜欢这样真性情的女孩,虽然有人会认为交了那么多个男人,和那么
多个男人有过关系属于纯粹的滥情,我反倒认为这只是人内心深处最渴望的东西,
释放自己的激情,展现最真实的自我,这有什么不好的呢,我喜欢这份真实,这
份真实给我带来的感受,震撼的感受。
  虽然说每个男人都基本展示了交往的过程,但是从回忆的详细程度可以看出
来,每个人有每个人的重点,叙述着交往的过程,哪怕是最真实的性爱细节都那
么的细致入微,完全能够体会到当时的状况,可以体会到一个女人在这份感情过
程中的真实内心体现,个人对第一的男人的过程感受更深刻,毕竟这个男人是第
一个男人,虽然没有感受到真正的爱,可是从行文来看,真实的再现了当时的一
切情景,让人感受到了当时一个小女孩的内心世界,感受到了军对梦瑶以后生活
的影响,很欣赏梦瑶的大胆描写,把每次的性爱过程都描述的那么细致,那么的
真实,如果电影一样在眼前清晰的闪过。
  其实给我印象最深刻的应该还是和大刘的那段感情,其实我觉得能够保持那
样的一种状态真的让人很羡慕,两个知己,知道没有可能再一起,但是是无话不
谈的朋友,还可以排解一下内心的空虚满足一下渴望的身体,有这样的一个人在
那段生命中真的是很幸福的一件事,心是大刘的,身体是小东的,多么真实的写
照呀,多么真实的文字,虽然没有起伏跌宕的情节,但是贵在真实的表达出了当
时的情景,真实的写出了梦瑶的成长历史,让人羡慕嫉妒恨的真实,我敢说即使
再这个虚拟的空间里,也没有几个真正能够真实的说出自己过去的人,梦瑶做到
了,让我们看到了一个真实的梦瑶,真性情的梦瑶,这篇文章真的非常非常精彩,
处处的真实让文章熠熠生辉,没有华丽的词句,只有真实的情节,深深吸引人的
情节。
  真心的祝福梦瑶找到了自己的真爱,其实每个人都不是完美的,或多或少都
会有这样那样的缺点,就看你怎么样去习惯一个人的缺点,如果你只看到优点的
话,这样的日子也不会长久,就如同梦瑶自己憋着扮淑女一样,不是自己的性格,
非要去装扮的话,那样一定会很累,其实开始挺看好和老李的那段感情的,毕竟
肯改变自己的性子去来改变自己的生活是非常难能可贵的,不过结果并不如意,
不过现在这个反倒更能得到一个真实的结果,让人感到感动的结果,希望梦瑶继
续写出自己真实的故事,这真实的感受带给我的震撼力真的挺大的,让我感受到
了久违了的真实。真实的感受真好,可惜自己却越来越不真实了,感慨呀,感谢
梦瑶!

高级会员

沙发
先点红心,免得被追讨。
村长负责去通知村姑。

高级会员

板凳
撸主对瑶瑶的作品点评很到位,是不是私下有沟通

红心+

高级会员

地板
终于有人看到了,嘿嘿,为嘛是三颗红心
私下有没有沟通,泛舟你猜

金牌会员

尽管只属于荣誉村民吧,但还是得来看看 弯刀是怎么剖析瑶瑶的精神世界滴
看完了弯刀的评论,给人感觉是瑶瑶的故事打动了弯刀,触动了弯刀本已麻木的神经,那颗小心脏又扑通扑通跳了起来。
喜欢人家就直说嘛,尽管瑶瑶现在的生活挺幸福的,不过多了你这份情,岂不是好上加好么!
村长的心里就只有村姑,密室多日不去,我的车票钱啊!要不是我看到了告示,还不知道弯刀在这表达心意呢!
红心送上

中级会员

引用:原帖由 弯刀machete 于 2012-9-28 14:11 发表

高级会员

引用:原帖由 弯刀machete 于 2012-9-28 14:11 发表

论坛元老

哎呀,我都快忘了这码事了
谢谢弯刀的评论
我们没有私下沟通的
不过,要是想私下沟通也不是不可以呀,某人不要太害羞呀,你总不能指望我主动吧,嘿嘿

新手上路

引用:原帖由 mengyao82 于 2012-9-29 13:13 发表
哎呀,我都快忘了这码事了
谢谢弯刀的评论
我们没有私下沟通的
不过,要是想私下沟通也不是不可以呀,某人不要太害羞呀,你总不能指望我主动吧,嘿嘿

新手上路

引用:原帖由 自大一点虫 于 2012-9-28 14:15 发表
尽管只属于荣誉村民吧,但还是得来看看 弯刀是怎么剖析瑶瑶的精神世界滴
看完了弯刀的评论,给人感觉是瑶瑶的故事打动了弯刀,触动了弯刀本已麻木的神经,那颗小心脏又扑通扑通跳了起来。
喜欢人家就直说嘛,尽管瑶 ... 引用:原帖由 泛舟mzq 于 2012-9-28 14:18 发表

这还需要猜啊         
有沟就得通