Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(五月文评论)【特种兵学校密事】重口味(第二章更新至2-7)

注册会员

楼主
【我为《月.旦》投稿】(五月文评论)【特种兵学校密事】重口味(第二章更新至2-7)
评论人:云长
(09年6月17日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
原文作者:dingxiaolian99  
原文链接:http://67.220.92.15/forum/thread-2088396-1-3.html
  没想到这篇文章如此辛辣,口味之重让人看过冷汗淋漓,如果说痛并快乐着
是一种真实感觉的话,那么我真的要佩服能够承受被施虐的人了,这仅仅还是文
章个开始。对下面的章节既有期待又有些恐惧,不晓得还要出现什么样的恐怖情
节,让人头皮发炸的施虐方式,没有感情的冷血狂人,我真是一时无语了。
  我觉得施虐不是一个正常人的应有表现,把同为人类的对象,没有任何冤仇,
折磨的人不像人,鬼不像鬼,难以理解。相反受虐的人应该是有点快乐的,当然
也不是想本文所写的如此之重,要没了性命河何谈快乐啊,疼过之后才知道什么
叫快乐,应该有点道理的吧。
  虐待文章多发生在教师、警察、医生等对象身上,我觉得不是一个偶然现象,
而且口味大多很重,这有反映了一个什么问题呢,我们对这样的一群人在内心深
处是不是还有一些仇恨呢,需要大家扪心自问一下,我们的教师等行业本应该不
是与所对对象产生对立矛盾的,可是当我们回想往事,是不是有几位教师在我们
内心深处印象非常不好啊,高尚的行业需要高尚的情操,我们不能要求他们像妈
妈一样对待我们,但却是有一些无德的人败坏者这支队伍,于是乎,这种恨就跃
然纸上,成就了无数的情虐大作,我们自己有做错了什么呢,肯定也有,需要反
复考量对一件事情去定性,有人固然可恨,但让仇恨深埋心底开花结果的我们是
不是也要反思一下,这样做对吗!
  痛后的快乐,要建立在不受伤害的基础上,本文远远超出了这个底线,有一
点虐杀的性质了,那所谓的创伤良药也只是在剧情需要的基础上,埋好的一点伏
笔,真的割掉什么,怕是神仙也帮不了你了,这都属于危险游戏,不能够尝试,
在文章里也要给大家一点警示,这样的味道浅尝可以,游弋其中,身心伤害恐在
所难免,告诫大家万万不可尝试,也许是庸人自扰,读者如果没有这样的见地的
话,也许就不会来到这里,应该是我的承受能力有限吧,让大家见笑了。
  总而言之,本文为虐文中罕见的精品,本人说读过的文章也许只有《最后的
女文工团员》可以与之比美,刺激之强烈,描写之详尽,刻画心里之细微,设计
之精妙,都让人叹为观止,不得不击节叫好,绝妙文章传天下,回梁三日几度闻。

高级会员

沙发
评委:  表 态 尤 里
评分:  8  分

注册会员

板凳
评委:  表态尤里
评语:
剖析虐待文章深刻,解析虐待文章成功成因明确。指出了虐待性爱的利与弊,可是在这些特殊人群为什么要这样没有较好的阐述

高级会员

地板
ID:      YAYI2009
评分: 9分

注册会员

ID: YAYI2009
评语:好文章,看过原作的都应该与作者又同感,尤其第三段引人深思啊,还有“痛后的快乐,要建立在不受伤害的基础上”,精辟啊

注册会员

评委:luyoufa666
评分:9分

高级会员

评委:luyoufa666
评语:越高尚,越虚伪,越高不可攀。就是越想撕破她的衣服,和她在床上干一场。看看她在床上是什么样的表情,还是往日那高高在上的样子吗?本篇评论对虐文解析深刻。对虐文立意谋篇一语道破。

注册会员

评委:sl32645
评分:9分
感谢你的评论!

高级会员

评委:sl32645
评语:
云长兄的评论绝对是深入细致,有声有色,从本评论来看,对虐文的把握比较到位,在探讨原文的同时,把虐与被虐的心理进行了分析,并对虐文的存在与欣赏给出了意见,很不错。

注册会员

评委:wsweb2003                                 
评分: 7评委:wsweb2003                                 
评语: 作者有感而发,但是作为评文读者,对作者所述感觉混乱,建议能够整理结构,增加叙述层次,最重要的是能简述被评文章内容!