Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【想问一下喜欢绿文的,现实生活也愿意自己的亲人出轨吗?】

注册会员

楼主
绿色小说里面绝大部分都是母亲或者是妻子等等一些其他的自己亲属的女性角色出轨。很多绿文爱好者都喜欢在小说中看自己的母亲或者是妻子等等其他亲属女性角色出轨,有些人觉得看这种文能满足自己的欲望,想看看女主到底有多么的堕落,也能满足自己内心对美好的东西被一个极度猥琐的东西破坏掉的小心态,更重要的是,能够意淫一下,毕竟这个现实生活中并不好发生,而且,出轨这个在现实中也是一种常态,很多男人或者是女人厌倦了婚姻都会出轨,母亲碰上了自己中意的男人也容易因此即便是不管不顾自己的儿子也要和其他男人在一起。所以,我想问一下喜欢看绿文的各位,如果你们的另一半或者是母亲在现实中出轨,或者是别的男人强制上了你的另一半或者是母亲,你们在现实中会愿意吗?

中级会员

沙发
我就是淫妻心里  想让老婆出轨 只是身体上的  感情出轨不行  想让她体验不同男人的鸡巴  但我不喜欢强迫  只喜欢温柔的  外面的男人要好好的对她  操她的时候可以狠狠地 但不接受SM

注册会员

板凳
不喜欢。纯粹是网上寻找精神上的刺激。而且我看的是公媳文,不是那种送老婆出去玩的银妻文

新手上路

地板
我是先看到我妈出轨,然后受影响,才喜欢绿文的,看到出轨的感觉五雷轰顶。。。

中级会员

我喜欢绿文,同时也有淫妻癖,但是这些仅限于妻子,绿母我是接受不了的,绿母文我没看过。
我看绿文为了刺激,现实中淫妻,对于出轨,我更倾向于和老婆参与到性爱中,因为老婆本身欲望很强,耐操型,已经被我调教三洞齐开。我的淫妻加上媳妇欲望大,我深知以后我一个人并不能满足她得性欲,所以我的淫妻是我带媳妇出去找男人,并一起操她,让性爱更加刺激,并不像小说里那样就爱看媳妇被人操。
但是这还没有走入现实,媳妇顾虑太多,一直没有实质性进展,也就是网络上媳妇和别人聊聊(以前在某论坛某组织的群),媳妇的qq还在里面,时常发个裸照,聊个骚?我也没有强求,顺其自然,媳妇不愿意,绝不为了自己的性癖强迫媳妇

注册会员

还真的有这样的?我是觉得公媳文比较刺激才爱看的,但我并不能接受现实出轨。
我可不喜欢带帽子。对于我来说现实和虚幻是分开的!就好像玩游戏一样,下了游戏之后一切都结束了。

注册会员

并没有,我看绿文,只想看平时很正经的女性的堕落。现实中无法接受,要是我老婆出轨,那我一定会离婚,无论多少岁有没有孩子,都一定会离。
至于说母亲出轨,那就是她的事了,我只尽我的赡养责任,多的就别想了。

注册会员

没有,我看绿文一般是把自己代入黄毛的视角去看,而不是代入苦主的视角去看

注册会员

阿甘正传大卖,观众一定希望自己变成弱智。
监狱风云票房很高,大概观众一定想进监狱体验一下生活。
金庸十四部小说,大部分死爹死妈,谁愿意带入自己?韦小宝他妈还是个婊子呢,鹿鼎记翻拍多少遍了?
古龙笔下多情剑客无情剑,两个主角,一个送老婆,一个被绿,难道妨碍这是经典?
按照楼主的理论,有些作者第一次码小黄文就是强奸、轮奸、毒打女性题材,我说他是反社会的人渣、败类、疯子、变态,不算过分吧?
就是一篇小黄文,你非得要看完了受点教育吗?
跑到小黄文里面反三俗来了,可真特么神奇!
那还不如晚上六点整开始捯饬。先沐浴更衣,完事儿穿一身中山装,再往脑袋上抹半斤头油,梳一大背头。都弄好了,搬个小马扎,在电视机前头正襟危坐,等七点一到,咱热泪盈眶地观看新闻联播。
我就不明白,有些人不喜欢绿文也就罢了。为什么有那么多优越感呢?
是和阿Q学的吗?看过了用葱丝煎鱼,就容不下别人葱段煎鱼了?
换到小黄文也一样,不都特么是下半身那点儿事吗!
哪儿特么那么多代入感啊!

新手上路

确实喜欢被绿。
知道自己被绿之前,女友什么都不愿意,做什么都得求着。
后来发现被绿了,但是女友并不知道我发现了,于是慢慢试探擦边询问。虽然女友一直不承认,一直在躲避话题,但是从此以后什么姿势都能解锁了,玩的很舒服。
本身我就是个S,什么都不能做真是太痛苦了。发现了之后可以肆无忌惮的玩了,我也挺珍惜的,毕竟能随便玩的姑娘并不好找,也能感觉到姑娘在尽力迎合与讨好,忽然明白这种状态其实很适合我。
至于她被谁睡了,有什么关系呢?不止什么都能玩了,还能看对方心怀愧疚的引导我玩的更厉害,这不是很好吗?以前会喜欢看绿文,那时候女友(婚前)出轨,自己绿帽癖又不敢说,就是看绿文意淫她怎么被人操的
结婚坦白之后,两人慢慢找到相处的平衡点,现在看绿文已经觉得没意思了,无法代入苦主,也无法代入黄毛
其他的亲人出轨,我没想过,也轮不到我选择。