Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐个人必认的经典小说】

注册会员

楼主
看情色小说已经6年了
看了很多很多 今天把自己认为是经典的和蛮不错的列出来推荐给大家
希望大家把我没看过的经典也回复给我 谢谢!
未完结的【催花正传】即【奸淫没少女】
完结的【美少女调教】、【若叔母和家庭教師】、【姐姐的房间】、【美少妇的哀羞】、【若叔母和家庭教師】、
      【美姐驯服计划】、【左手上天堂 右手下地狱】、【胸大有罪】、【淫徒的堕天使】、【护士淫梦】、
      【變態牝志願】、【破宫】、【後宮學園】、【戀.姊弟】、【三美神若妻.姦的獸道】、【姊妹的誘惑】
武侠类型的【武林啟示錄】、【龙战士传说】、【游龙传】
个人最推荐的是【金鳞岂是池中物】
我想【金鳞岂是池中物】大家肯定看过了
我也是个普通的读者,不会说什么华丽的字眼来描述这小说,主人公是个有理想有美女的人,不会老是只知道“干”的小说,毕竟我也年轻啊,我也想拥有,哈哈!
因为本人是个喜欢  只有一个主人公,而且必须是男性,拥有一个或则多个美女;不喜欢自己的女人被别人占便宜,但自己可以占;本人不讨厌乱伦和虐待类型的小说,但是绝对不喜欢自己的女人让别人玩(这方面我可能蛮自私的);最好还是带点纯纯的感觉;
看小说嘛,就是为了舒服-喜欢,我喜欢看小说玩游戏,但是最爱看小说。
说了这么多废话,总之我是个没墨水的家伙,大家看了我的这帖子后,希望大家能多多介绍点感觉经典的给小弟我啊
现在的情色小说是多,但是不合格的太多了,看了乏味啊!(不是歧视,只是个人感觉)
当然写小说是件相当辛苦的事情,看我看了6年,很有感觉,但是让我写那就完了,什么都写不出。
在此,向那些写手们致以十分敬意(真的是真挚的),你们的辛苦让我们这些普通的读者能有小说看
默默的为你们加油,希望你们能写出好书!
还有我初来咋道,发这篇文章有什么不对的地方,希望大家体谅,因为小弟已经被封了一次帐号了
思来想去,小弟认可能是因为我同时开了好几个本论坛的窗口在浏览本网站,都是因为不懂规格惹的祸。
希望大家见谅!

注册会员

沙发
个人感觉《金鳞》和《胸大有罪》真的是很经典,《胸大》的改编版《冰峰魔恋》都已经完结了,希望MONKEY也能续写《龙游浅水》,继续经典之作。

金牌会员

板凳
阿宾系列才是经典,还有竹叶青,江小媚的几篇,个个经典

新手上路

地板
天缘  和 石库门里的秘密 堪称绝对的经典,尤其是石库门里的秘密描写的是上海泰三十年代的故事,别有一番迷人色彩,就是情节有些粗疏,如果细腻一些相信更棒!

注册会员

我认为一十三大大的及堪称经典
还有迷男.默默猴等人的小说
还有也是优秀之作,可惜太监了

中级会员

还有《江山如此多娇》和《风月大陆》也是不可多的的好小说啊。虽然一个太监一个烂尾。但是都不错啊。

高级会员

个人认为《江山如此多娇》和《少妇白洁》这两个长篇印象最深
不过两个都太监了
白洁的续写算半个完结吧,不过和原文差距太大。

新手上路

江山和风月我也看过
但是忘了写不上了
实在不好意思
呵呵

新手上路

心中的好文挺多的,认为是必读经典的也很多,但这些需总结后再谈.
眼下要谈的是,楼主的这个题目需要进行细化,需评出各类别的经典,原因是很多人是钟情于某类文的,故而认为可划分为如下几类:
1: 人妻类: 高手如云
2: 乱伦类: 有名作有高手,但不像人妻类武侠类那样,因题材所限,往往以中短篇居多,此为憾事.
3: 官场人妻类: 有趣吧,其实也是人妻类,但有它独到之处,因此得独立出来
4: 武侠类: 一般名品均为长篇大作
5: 不知道了^及其它类别等等.

新手上路

仙侠文:迷男的《逍遥小散仙》(可惜没结局),潜龙的《混沌无极》(没写完)、《仙侠魔踪》(连载中)
武侠文:默默猴的《妖刀》(连载中)、《照日天劫》(没写完),紫屋魔恋的《秦梦瑶大战武林群雄》、《散花天女》等系列小说
人妻文:胡作非系列,可凡《女友故事》(连载中),日入月《野趣》(连载中),雪狼《娇妻江湖》(没写完)
群P文:超级战所写系列文
不知类别:插电娃娃所写系列.......不读江山,就不知道什么是经典
lz去看看江山吧