Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【丝袜文逐渐兴起,期待经典】

注册会员

楼主
个人认为丝袜绝对能体现女性的性感魅力,很多女性的腿部线条都很美,但是再美的腿也会因为肤色或者一些小伤疤,而让美腿逊色不少,女人的玉足更是如此,穿了丝袜的玉足,让人感觉不堪盈盈一握,总想拿到手中把玩,但脱了丝袜就不同了,很少有女人会把自己的玉足保养的很好,所以丝袜也自然成了女性的最爱。
    女性选择丝袜的主要原因不外是,想暴露又不想太暴露,再说试问很少有女性的腿部是很完美的,特别随着年龄的增大,赘肉、脂肪纹就更不可避免,丝袜就成了最好的工具。一条超短裙配上连裤丝袜,再配上高跟鞋,把女性腿部的曲线美表露无遗,暴露中有着女性的矜持,尽显神秘,让男人浮想联翩。
    男人都喜欢神秘,一个一丝不挂的美女并不一定有一个穿着性感的美女更能挑起男人原始的野性,得不到的才是好的,男人往往更愿意去探索,通过行动去挖掘神秘的东西,看到美女的超短裙哪个男人不想撩起来看看呢,虽然结果可能并不诱人,这种探索的过程才会让男人更有成就感,而丝袜就是女人神秘的面纱。
  爱美之心人皆有之,特别是男人。所以我认为丝袜文的描写,并不一定需要很多赤裸裸的肉欲描写,有些比较隐晦神秘的描写反而更能激发男人心中最原始的欲望,我救了他,他却抢了我的老婆为什么能成为经典,无非就是如此,通篇很少有赤裸的肉戏,但给人心灵的震撼却别肉戏还过瘾。
   希望论坛中的大大以后多处丝袜好文,满足广大同好的需要,一点浅见,大家不要拍我。

新手上路

沙发

有个长篇的忘记名字了,很不错的!很期待这样的文章

新手上路

板凳
丝袜让我想到了 一男生去女生宿舍 偷内衣丝袜 然后引发的一系列YY
但是每个人都有自己喜欢的类型啊 个人倾向母子相互勾引的!

注册会员

地板
作者说的不错啊。但是好的文章也不是一下就写成了的。这样的文章应该有几部的。但是都没有达到楼主说的那种含而不露的境界。
  其实本人也蛮喜欢看丝袜文的,但是这样的文章比较少,好多我都看过一点,但是就是没有感觉那本写的好,现在的都市色文,很难有一本超越金鳞了。
   这不得不说是一个非常大的讽刺。毕竟金鳞已经出了好多年了。

新手上路

很期待这样的文章,本人也蛮喜欢看丝袜文

新手上路

同意作者意见,赤裸裸的文章实际上并不是经典,那些朦胧的感觉才叫心动,如果再加上催眠控制类那简直是极品,一点浅见。

新手上路

很同意楼主的观点 楼主点评的很到位 可惜现在好的丝袜美文真的很少啊 看来看去就还是那些旧作 真希望能有一些新的佳作

中级会员

还真别说现在满大街到处丝袜妹妹,记得以前似乎了解到黑丝是代表为夜晚做好了准备,一想到这个,这满大街9成以上的黑丝让老夫忍不住联想翩翩。10年前还是肉丝的天下,这两年黑丝大爆发,展望一下10年后会是神马丝呢。

新手上路

我也非常喜欢丝袜文,看着文章就好像自己也摸到滑滑的丝袜一样

新手上路

丝袜这种文章非常多,也非常好看,哈哈同意大家的观点,丝袜的题材很好,偶非常喜欢