Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【金庸系列同人之父嫁党纲要】

新手上路

楼主
这贴是一时脑抽的产物
纯洁的金庸爱好者请离开
坚守正义和道德的人士请离开
阅读此帖后发生任何问题概不负责
这贴里,不要跟我谈道德……

=============================
1、穿黄药师,攻略黄蓉
作为第一个练手任务,这是难度最低的父嫁党金穿。黄岛主武功智谋文才杂学皆是一流,在桃花岛上说一不二,远比皇帝都权威得多。黄蓉的母亲去世已久,要给她灌输一点奇怪的人生观的话,几个废柴弟子绝对没有一个敢唧唧歪歪。
当然,如果你连这种新手任务都会失败,那么看来你只能穿郭靖这种傻人有傻福的猪脚了,立刻砍了重练,跳转至第5号任务
PS:黄药师的特点是各方面能力都非常牛逼,但是唯独弟子个个废柴。老黄这么牛逼的人能教不好弟子吗?能找不到资质好的弟子吗?以阴谋论的观点来看,这厮定是故意的——没有一个弟子可以威胁到他在桃花岛上的绝对地位。没准黄蓉当初逃出桃花岛并不是非主流叛逆少女翘家,而是为了逃离老黄的魔掌,当然,她一辈子都没能成功。我们知道,郭襄古灵精怪机智百变,完全没有遗传到郭靖的愚钝基因,可见一斑。最重要的证据是,众人都称她为“小东邪”!呼之欲出!路人皆知!唯有杯具的靖哥哥一直蒙在鼓里,这也算傻人有傻福吧……君不见,那桃花岛上的碧海潮吹曲是何等的悠扬婉转,细若萧管?

2、穿杨铁心,攻略穆念慈
义女也是很有爱的,诸位党员请努力。至于杨康,你去和靖哥哥搞基吧,原本你们就应该是好基友的……

3、穿陆展元,攻略陆无双+程英
难度很高。首先最大的问题是李莫愁。其次身在世俗中,调教困难。如何解决这些问题需要诸位发挥主观能动性,不要指望主神开太多金手指。

4、穿公孙止,攻略公孙绿萼
公孙止身为绝情谷谷主,武功高、独占一块与世隔绝的地盘,各方面都和黄药师类似,只是各项能力属性值都有缩水。可以视为任务1的困难模式,只要小心经营还是很容易搞定的。注意不要让裘千尺再有出头之日,你就老老实实呆在坑里啃枣子吧,当然我是很感谢你给我生了个好女儿……萼儿你太给力了喂喂……

5、穿郭靖,攻略郭芙+郭襄
过儿,你就安心做你的小乞丐吧,我们不会再打扰你的生活了

6、穿殷野王,攻略殷离
无忌啊,舅舅跟你说,这近亲结婚是不好的,你小子就别打我们家殷离主意了

7、穿殷天正,攻略殷素素
翠山,你和谢兄弟去冰火岛搞基好了……

8、穿杨逍,攻略杨不悔
殷梨亭你就是个茶几……

9、穿某船家,攻略周芷若
……起始点是一个名字都没有的NPC,难度太大,作为附加挑战任务吧

10、穿汝阳王,攻略赵敏
……作废。不能穿鞑子。

11、穿韩千叶,攻略小昭
一定要让小昭穿女仆装!!!

12、穿刘正风,攻略刘菁
刘菁出场很少,不过给人印象深刻,领便当太可惜了

13、穿曲阳,攻略曲非烟
好吧,这个多了一代,麻烦一点,不过不是问题,只要大方向不错就是我党的好战士
或许我们可以安排两个父嫁党党员双穿,一个穿曲阳一个穿刘正风,穿前穿后都是一个战壕里的战友,大家可以好好交流经验的说……

14、穿岳不群,攻略岳灵珊
小林子,你安心的割了吧,不需要再有牵挂了……

15、穿不戒,攻略仪琳
一定要提前先把田伯光和令狐冲这两小王八蛋给剁了才行

16、穿任我行,攻略任盈盈
令狐冲你就老老实实的上少林寺当和尚吧

17、穿老头子,攻略老不死
……好吧,似乎是有点太重口了,作废

18、穿段正淳,攻略钟灵、木婉清、阿朱、阿紫、王语嫣
大概是难度最大的一个任务?不过段王爷可是自带后宫光环的NB人物,况且一旦完成这就是金穿中最庞大的母女井超豪华套餐……
题目我都想好了,穿越天龙之母女狩猎者……

19、穿戚长发,攻略戚芳
得好好处理狄云,还有那票师兄

20、穿凌知府,攻略凌霜华
女儿你不用说了,为父早知道那宝藏在佛像里……如何处理毒物是个问题,可以留待以后慢慢解决,我们先来做点运动……

21、穿狄云,攻略空心菜
“爸爸好棒”听多了也会腻的,换“舅舅好棒”或许会更刺激?加油吧,空心菜舅舅
PS:连城诀里最牛逼的除了落花流水,还有风虎云龙四人,但是根本没有出场戏份,是作废的设定么?

22、穿白马李三,攻略李文秀
古代没有车震,不过有匹好马的话可以试试马震?塞外风光很不错的说,能让人心胸开阔……

23、穿金蛇郎君,攻略温青青
作废,温青青这个连H文作者都不鸟的失败女主没有调教的价值,不如改成穿温家五老中的哪一个然后攻略温仪。

24、穿安剑清,攻略安小慧

25、穿焦帮主,攻略焦宛儿

26、穿苗人凤,攻略苗若兰

27、穿凤天南,攻略袁紫衣

28、穿吴三桂,攻略陈圆圆和阿珂
李自成你做初一我做十五

29、穿慕容博,伪娘养成。复娘,大燕女帝(伪)的成长史

30、穿木卓伦,东取逍遥游,西盗圣火令,左拥翠羽黄衫,右抱香香公主。乖女不用怕,口胡!什么乾隆、陈家洛,这些怪叔叔,在老夫南华暗杀术之下,都是渣啊!!!
暂时就想到这些,其他有待各父嫁党补充

新手上路

沙发
显然看好任务18啊!这个情节实在太爽了
另外就只能期待一下任务1了。

新手上路

板凳
请注意这个名字,碧海潮吹曲。
B海,潮吹
金庸前辈可比我们想象的更加邪恶啊。

新手上路

地板
金庸前辈可比我们想象的更加邪恶啊。

新手上路

没想到平凡的情节可以构想出如此激动人心的故事出来,期待这样的文章与狼友见面!本人更期待呀!

新手上路

晕!基本上金庸小说中好点的女主角都出现在这里了。不过想想的确让人兽血沸腾呀

注册会员

最好的就是天龙那个 后宫很大 MM的资源也比较多 质量也不错更重要的是想想那大被同眠的感觉很不错啊 怎么多美女都是母女花在床上的感觉很不错

注册会员

相比其他的几部作品,我觉得段正淳很不错,其他的最多也就1,2个攻略目标,先天不足只能写短篇,段王爷却可以写长篇贯穿全文,母女双收,乱伦,熟女,萝莉,双飞,大被同眠之类的关键词,想想就硬了。

注册会员

基本上觉得还是穿段正淳有点盼头,其他的口味都有点重

注册会员

13有问题,曲阳是曲非烟的爷爷,那是爷嫁党,口味更重;27似乎已经看见过了,记得有篇凤天南对付袁紫衣的小说。18段王爷的后宫虽然豪华却没有太好的货色。
补充几个,无崖子可以攻略王夫人,虽然这个女儿质量差了点,但同时可以尝试李秋水姐妹双飞和童姥这种成长型角色。
白万剑可以攻略阿绣楼主明显乱系的啊,其实吧,就好比天龙,我比较喜欢看到穿四大恶人再攻略楼主所说的那些女角