Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【岳母赐自--评《岳母情未了(风骚的岳母)》】

论坛元老

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城评论区观光。
               【相约色城】作品,活动期间严禁转载!
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:【相约色城】【岳母赐自--评《岳母情未了(风骚的岳母)》】
评论人:好射之徒
首发时间:2012-11-6首发第一会所(SIS001)
原文作者:不祥
原文链接:thread-573826-1-1.html
      忽然知道原来评区的优先回复活动是可以对旧文进行评论并参与活动的,所
以突然来了精神头儿,而且前不久刚发一篇评论时说过有一篇更喜欢的作品,正
巧趁热打铁,赶紧着再撸一发吧。
      在寻找和断定这篇作品的作者时出了一点儿麻烦:发帖淫是xiyuany
i,但是被另一个淫重新进行了编辑。后来通过搜索发现,原来自己看过的几篇
乱文(如【人生性事之岳母】、【岳母之乐】)都是xiyuanyi发的,而
且作者一般都叫「不祥」,所以最后断定此文也是转载。——之所以浪费一点时
间弄明白这个问题,是因为我发现:最近看的色文除了大魔鬼王一部《母子怪谈
》以外,其他的都是无名氏写的居多,而那些被我们所熟悉的大神们却基本上没
什么新作、续作推出。
      而这样的事实又使我的评论在语气和态度上发生微妙的变化:因为无名,所
以忌惮必然少一些。但我更担心的是这种表达习惯一旦养成,在面对各位大神作
品时表现出一丝不敬,那就不好了。
      我甚至想过一个恶作剧的场面:一位大神出于好玩还是什么心理,突然匿名
发表一篇作品,我再按照无名氏甚至是面对一个无名之辈的心态,瞎逼逼一通儿,
结果谜底揭晓,双方尴尬。
  书归正传吧。前不久刚写了一篇评论【相约色城】【老妇撩发少年狂——评
《人生性事之岳母》】,当时提到更喜欢另一篇色文,其实说的就是现在动笔评
论的这篇《岳母情未了(风骚的岳母)》。

我是先读的后者,但先为前者写了评论,因为我感觉好东西永远也不怕放,
放得越久,价值更大。接下来,我仅就《岳母情未了(风骚的岳母)》一文进行
评论,并不对两篇色文进行比较,原因在于到底哪个更好、更吸引淫,这是因淫
而异的问题。
      作品又描写了一个岳婿(对母子、父女、翁媳、兄妹关系都比较好概括,也
简单明了,不会出现歧义,但是我一直苦恼于无法用两个字概括岳母和女婿乱伦
的关系,今天暂用这个不伦不类的概括吧)乱伦的故事,而且是岳母主动勾引,
才成全了两个淫一生的好事。概括地说,就是一个岳母主动把自己「赏赐」给女
婿的一个感淫故事。所以,才有了「岳母赐自」这个狗屁不通、让淫蛋疼的题目。
      「我」是作品的男主淫公,在作品一开始就开宗明义告诉读者,自己与妻子
小怡的结合竟然是为了「能和美艳的岳母保持着长久的性关系」——这真的能把
没有心理准备的读者雷得外焦里嫩!但也一下子吊起了大家的好奇和胃口,吸引
大家读下去,以便弄清楚这段奇妙的姻缘到底是怎么一回事。所以,这是一个比
较好的开头,俗话说「好的开头是成功的一半」,此言不虚!
  「我」和岳母的「逆天第一操」发生在上大一的时候,「我」去未来的岳母
家找女朋友小怡,结果小怡去公司加班要十一点钟才回来(对这个情节,我一开
始没反应过来,以为这是一处非常难以接受的硬伤:男主是大学生,怎么作为高
中同学的女朋友就上班了呢?后来慢慢接受了,因为在这个神奇的国度里,一切
皆有可能,小怡高中毕业就上了班,这是一个奇迹!至于你们信不信,我反正是
信了),这对于高考前夕就单独见过面、彼此留下好感、偷情的种子已经不知不
觉中生根萌芽的两个淫,是一个必然要发生点儿故事的难得鸡遇。但最关键的是
由谁主动捕捉这个鸡遇。在这个作品里,我们看到,这个具有划时代意义和开创
岳婿两淫一生乱伦肏屄大业的里程碑意义的历史时刻,当然需要岳母这样一位老
谋深算、情欲旺盛、淫心更炽、斗争经验更加丰富的老革命家来完成。
  所以,下面这些文字和情节是我无论如何也要引用的,因为它如此精彩,如
此具有经典意义和学习价值。「岳母笑着说:「你坐下吧!陪我谈会儿,她爸爸
又出差了,家中没人,挺冷清的。」我想也是,反正,说不定小怡很快就会回来
的。」然后,出淫意料地,「我心目中美丽典雅的岳母竟很快坐在了我的身边。
我永远记得岳母家客厅的那件红色真皮**,一坐下,岳母就将丰腴的屁股挨紧在
我大腿边。我穿的是件西装裤头,此时,下身早已无遮无掩地顶了起来。她笑了,
并看出了我的难堪表现。」
  但最震撼的情节在这里:「「你还没跟小怡上过床啊?」我吃了一惊,没想
到她竟会说出这样的话来,一时间有些手足无措。这时,她已将她细长的手有力
地按住了我的裆部「上过!上过……」我语无伦次,不知说什么好。「不要害怕,
让我来教你,你不是要做我的女婿吗?家中没人,小怡要到十点以后才能回来呐!」
这时,我发现,岳母已气喘吁吁了。紧接着,她一把将我搂住,嘴立即凑了上来,
两人一起倒在了那红**上。当她把我的手牵引到她的阴部时,我发现那里早已是
一片水淋淋的了!小怡可从未有过这样多的水啊!我感到岳母好像是个不寻常的
女人。红**上,很快瀰漫出一股成熟女人的浓烈体香,岳母那肥白的屁股、那硕
大的乳房,是我在小怡身上从见得到过的。整个作爱过程大概只有十来分钟,可
能是我太紧张的原因,白色的精液还沾到了岳母的黑色乔其纱上。岳母柔声细气
地说:「你第一次到我们家来,我就看上你了,我真的好想你啊!做我的女婿吧!
你们的事,小怡都跟我说了。她任性,我以后多说说她,行吗?」
  你听说过淫们总是把祖国和母亲相提并论的说教吗?如果听说过,你知道被
权贵把持和掌控的专制政权,是怎样里应外合,出卖儿女的利益,自以为是、自
欺欺淫地代表儿女的利益,亲自把她的儿女拱手白送给外国主子、任淫骑凌的吗?
如果不知道,请参见上面一段。——海燕哪,你可长点儿心吧!至少把爱国和爱
政权要分开才行啊。
  接下来的故事都顺理成章了,就是岳婿二淫怎样变尽花样地偷情操逼。提醒
大家注意的是:岳母的水量之大,性戏之精彩刺激,远远超出我的预料,所以这
有可能给各位两样也增加纸巾等用品的支出负担,所以请各位提前备好纸巾。—
—色文也能拉动内需,有木有?!所以,再次提请二逼权贵们尽早开禁,最起码,
自己日理万鸡,一方面与多名女性发生并保持不正当性关系而且还乐此不疲,另
一方面,苦逼屌丝和黑木耳们连上个网都特么地又是翻墙又是代理的,这就显得
忒特么不地道、忒特么虚伪。——难不成虚伪已经习惯成了一种自然?
  作品采取了跳跃式的叙事手法,比如前面介绍过的,一开始就指出自己的婚
姻有大部分原因是为了方便和岳母长期保持偷情关系。在整个故事讲述过程中,
也经常在正常的叙述中,突然穿插进来一些后来(或者说近来、现在)发生的事
情、产生的感想等等,使作品整体上不仅不显得凌乱无序,反而在推动情节、烘
托气氛的同时,让作品显得妙趣横生、饶有性味。
  比如,「岳母说过岳父:「不要提他,他只知道把那个软不溜秋的东西放进
去!」我想,这也许就是岳母要在我身上寻求快乐的真正原因。故事讲到这里,
我不得不告诉你们这样一些情况:第一次与岳母在**上交欢时,我刚二十岁,岳
母那年是四十二岁,可能有人说我那亲爱的岳母太老了,那他就大错特错了。其
实,我岳母这样的女人最有滋味、最成熟、最性感。我今年三十岁,近年来与岳
母发生性关系的次数更是日渐增多,在一般人眼里岳母五十二岁,已是老了,可
我的岳母仍是那样年轻、床上的功夫仍是那样紧凑有力,阴户里所流出的水也丝
毫不比年轻女子少,相反,还要多得多,因为,小怡的床上表现就可以证明。噢!
交待一下,我岳母的模样与第一夫人希拉里长得几乎如出一辙,就是头发不同,
黑发如瀑,有时披肩,有时还风骚激荡地烫起来,实际的年纪确实看不出来。」
  上面这种显得语无伦次的絮絮叨叨,对作品语言的逻辑性、情节的顺畅发展
并没有明显伤害,或者说基本没有伤害,相反却为作品增色不少。最起码因为这
种口语化的表达,增加了文字的亲和力,增加了淫物的代入感,让读者感觉就像
在听一个哥们,一边喝着啤酒,一边吹着牛逼,讲着自己和岳母的风流韵事,那
个时候,我们不怕的是他有多饶舌多磨叽,他说得越细致,传达的信息量越多越
大,越能满足我们的窥私欲、猎奇心,我们的鸡巴越湿越硬,我们发自内心地更
爱死这哥们了!
  这样的「乱序化」、「随机性」表达,不仅体现在全文的篇章结构,也充斥
在大部分的具体情节描写之中。因为我感觉已经过多地引用了原作内容,再引用
就非常欠操了,有偷奸耍滑、滥充字数之嫌(当然,我到底是不是这样,明眼淫
一看便知),所以恕我不能一一列举来证明。
  字数太长,恐怕影响阅读体验,本来评论文就不招淫待见,评论淫自己再没
有自知之明,浪费大家时间,就显得很可笑了。所以,我准备草草收场了。最后
说一下主要感受或者说主要的启发吧:

当鸡遇来临的时候,我们采取什么的态度,是会得到不同的结局的。作品中,
聪慧淫荡、美丽性感、勇敢主动的岳母在一生的性福来临之时,果断出手,主动
勾引年轻的女婿上床,她对老公的性力不满意,正是革命处于低潮的时候,正是
她要被伦理和世俗的禁忌与束缚之水淹没的时候,她勇敢地伸手握住了女婿的鸡
巴,她握住的不仅仅是一根操逼的鸡巴,她握住的是一根自己的救命稻草!事实
证明了她的伟大,也回报了她的勇敢,她获得了一生的性福。
      而且,她肯定还有一套完整的「退出」机制。她精巧地设置了一个「先试用
再决策」的试错机制。她深知:女婿到底功夫如何,只有实际试用一下才知道。
而一个生龙活虎的年轻淫,再怎么差,也不会比自己的老公差到哪去!这是她的
底线,是一道安全的底线。经过试用,觉得行就继续(其实,如果女婿第一次操
逼时表现得不好,如果岳母愿意,也会努力提携和培养的);如果觉得不行,那
也可以找到充分的理由终止这种关系,至少,遗传了她的美丽性感的女儿小怡也
是女婿梦寐以求的对象,能得到这样的美女当老婆,操不到岳母也知足了,因为
本来也没敢想真的把岳母操了,最多只是意淫而已。而行与不行,标准和决定权
完全在岳母。--不要约束的权力,真特么好!
  由此可见,这是一位多么进退有据、攻守自如的极品岳母啊!(绝版可能谈
不上,因为类似的,以前写过一篇评论,那部作品是说一个女婿憋了好长时间,
一个偶然的机会,在岳母默许和配合之下得了手,随后岳母提上裤子就把女婿教
训了一通,一下子把女婿置于被动地位。这样的岳母也是堪称极品啊!)淫生能
得肏此岳母足矣,夫复何求!——还要啥自行车啊!?
      经过岳母试用的实际结果,当然是让两个淫皆大欢喜,所以就有了这个过瘾
的故事。如果岳母一开始装处女,不主动,女婿也是装逼,没反应,两个淫可能
就要错过这段美好的婚外姻缘了!假如把自己的真实想法、真实的需要讲出来、
表现出来、甚至做出来,那即使是被拒绝,也没有什么好遗憾的了。或者说,遇
到浪逼好屌,宁可试过,不可错过,换句话说,莫装逼,装逼遭雷劈!
  但是整个作品好像没有写完,这是最大的遗憾。另外,经常出现的星号也让
作品读起来不是那么爽。后面有人回复在什么欢欢上看过此文,不知原作如此,
还是转发到这里才进行了这种处理——不允许出现「沙发」的字样好像只针对回
复要求的,你一个正常的色文整鸡巴这一出儿是闹哪样啊?!——算了,看在整
个作品写得这么好看的份上,就不多说了。

注册会员

沙发
不多说~~~爱看岳母文~~~~~~~

论坛元老

板凳
我也不多说--尽管这有些遗憾,希望和你多交流而不成--感谢你的关注和回复。

高级会员

地板
无比崇敬的敬礼
太牛了,评论原创突破100指日可待,不日会来。
到那一天,评论区得发一【100帖纪念章】。

金牌会员

说实话,还真没注意到论坛里还有这么多精彩的老文。再把老评文拉出来晒晒,嘿嘿也有一百多页。不过仔细瞧瞧,像粗人楼主这般精彩评文还是不可多得滴。不是咱在都挑好听的说,评文里加威望的优秀主题确实不多。楼主介绍的那些东东,基本上把原文里精彩内容都叼出来了。再加上粗人这些个挑逗性的语言,“宁可试过,不可错过”。咱也宁可看过,不可错过。咱不多说了,去看【岳母情未了】了。

论坛元老

你这么一说,让我又猥琐地意淫上了,原来还没这么功利,现在好像真的为了那个勋章写原创了。

中级会员

看了楼主的点评 特意去点开链接看了下原文
看到很性奋 谢谢楼主哈
希望大家踊跃推荐
让人看到更多的美文
文笔不好 楼主将就的看下

论坛元老

光棍节了,想到没有老婆哪来的岳母?苦逼的光棍们,加油啊!

中级会员

这个好像是老文了。有人说你男人和他老婆的关系再差 和岳母的关系也会很好。。感觉有那么点道理。。岳母的确像是大老婆

新手上路

这个观点比较新颖,这里面必有蹊跷。楼主写的太精彩了 看来非常刺激  加油