Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【《那些花儿——与一位良家的情感肉体纠葛 》读后感】

高级会员

楼主
标题:【相约色城】【《那些花儿——与一位良家的情感肉体纠葛》读后感】
评论人:e_o
首发时间:2012年6月10日首发于SIS001
原文链接: space.php?5205423/mythreads 空间1—9章
  这是本人在色城看到的精彩故事之一和大家分享一下,谢谢!
  外派的生活是寂寞的楼主可以遇到这样的一个妹妹很不错的,在餐厅看到这
个带着微笑的妹妹,还要了她的电话和qq号码,交流知道对方有老公孩子了,
但这并不可以阻挡两人之间的情感交流,接着也有一天接到电话,知道芳要紧手
术室,一个女朋友要进手术室,电话也打不通,不知道是什么病,过了3小时才
来电话,那个心情大家都知道的,相信您们感情已经很好了吧。
  经过一次接吻后感情更加接近了,一些小色情的话也可以挂上嘴,手术之后
3个月不可以做爱,口活这些的话在你们这里也是不算什么了,楼主的进一步试
探什么时候可以爱爱,对方也不反感,接着qq聊天也更露骨,这个现象很正常,
关系都到这样了,之后公园摸胸也是水到渠成的事情,为泡到这个家良可谓用心
良苦,出差到西部心里也都是方方这个女孩子吧,回来归心似箭的找她,可惜的
是她上医院了,和芳芳的逛街看电影这样的情景和一般的谈恋爱一般无二,实在
是羡慕哦,看了描述谁知道那是一对婚外情的那女呢,因为电影看不成而到家里
面聊天,这样机会应该来了吧,可是因为几天前的手术,使楼主不敢更加放开吧,
要不嘿嘿在在家了拍什么呢,搂搂抱抱摸摸咪咪很正常的,芳芳的要回家楼主怎
么舍得呢,几个楼主的多次要求口活成了,而楼主的介绍芳芳的口活技术是超级
的厉害哦,实在是意料之外吧,第一次就吧楼主搞的那么爽佩服哦,芳芳的只要
对她好,就可以让你快乐这话应该包含了许多意思吧,国庆期间自己也回老家了,
和妻子的爱爱当然没有和情人一起的刺激了,回来后和芳芳约会的情景个是精彩
刺激哦,在车上芳芳,对楼主的口活可以说是发挥到了极点,芳芳有重新找工作
了到一个蛋糕店工作,而我这边因为资金的问题也令我很是困惑,每天就是和芳
芳在qq上面聊天谈情说爱,蛋糕店不可以玩手机,两人的心情可想而知,下班
后两人又在一起,还是在车里面,精彩的场面有开始了,这个漂亮的熟女又用那
高超的口活技术为你服务了,实在是很羡慕的,楼主这时候的心态描述很不错,
这女人技术这么好,之前说过没有给老公服务过,有不是老婆所有也没问个仔细,
呵呵,工作的辛苦方法继续找工作了,而楼主还陪着,期间到楼主的办公室看看,
最精彩的事情来了,在办公室两个人忘情的接吻写的很好哦,芳芳也吧口活发挥
得淋漓尽致,情景精彩绝伦,楼主的一句想进去吗得到了肯定,可惜的是太紧张
了,结果是操进去还软了,芳芳的一番话也令楼主感动万分啊,办公室的爱爱虽
然不成功,但不影响两人的感情,终已帮芳芳找到了工作,孤男寡女一起还有啥
事可干呢,还是回到了家里面,一场轰轰烈烈的爱爱场面也就开始了,楼主的描
述很不错,把她的身体各个部分一一描述,都很到位,咪咪因为生个孩子比较下
垂这也正常,操进去芳芳的呻吟声音不是很大,楼主这时候的心理觉得她是在配
合你,不知道那心理想什么,其实每个女人叫床不一样,有的喜欢大声,有的因
为内向不敢叫出来,怕被看不起,因素很多的,最后的后入式一定很爽吧,体外
泄精也可以高潮很不错哦,接着的ktv唱歌都是彼此唱出了心声,楼主说的好
啊,干柴烈火一回到家马上干起来了,还是后入式呵呵爽着还想这样哦,没想到
的是居然有调教的片段给文章添加了精彩的另一面,拿起绳子把芳芳绑起来,接
着要她口活,最后的操逼,写的很不错,芳芳一句要娶我吗,彼此尴尬起来了,
还是芳芳的逗你玩化解了尴尬,说真的我想芳芳真的是爱上你了楼主,才那样的
试探你一下看看你的反应。
  因为多次和芳芳逛街手拉手而被老公的朋友看到了,告诉了老公芳芳结果因
为怕而要和我断绝关系,当时的内心也很复杂怎么样呢,描述的很好,而芳芳因
为我的执着而动摇起来,因为和小姐妹有约会,有不想给她知道,我只好耐心的
等着,小姐妹走后芳芳还是不肯见我,经不起死缠烂打芳芳还是出来了,在车上
轻吻是免不了的,而楼主的甜言蜜语也实在令人感动,又一次的口活还是那样的
精彩刺激,车震这样一个话题也发生在楼主的身上,在那个小小的空间里面,爱
爱应该给人更多的感官刺激吧,也许是很刺激楼主的那个更大了,很有趣的说,
最后还是口活完成了任务,在车上不敢大声的叫床,会不会影响爱爱的质量吗?
呵呵,在做完以后对芳芳的表白,也给了芳芳信心,芳芳的身世交代的很清楚,
在深圳打工而结识了第一个男朋友,可惜的是那男朋友是个混的整天就想玩,不
务正业,这样的男朋友当然不长久了,到厦门有过坐台经历,相信口活那么厉害
一定是那个时候学的吧,虽然芳芳不怎么提起,楼主也是明白的,最后家里安排
招了入赘的老公,过去平静的生活到遇到了楼主,因为楼主的好,芳芳才有了这
段婚外情,公司要结束了,可楼主是在说不定芳芳啊,最后见面的情景一样较长
的描述,还是从口活开始,芳芳知道也许是最后一次了,表现也特别买了,很真
实的情况,毕竟有感情了,要分离是在是伤心,爱爱还是后入楼主这次用了tt
相信一定很爽吧,故事就这样玩了吗,对你们来说,这个结局是最美的,彼此有
有家庭啊,特别是楼主的家人不知道这样的事情离开芳芳以后思念是不可以避免
的比较有感情的,和芳芳的联系也只有在qq上面了,一家子出去泡温泉的挺不
错的吧,现在的小孩子都很喜欢哦,小孩中心说现在也真是不经家家一般只有一
个小皇帝,第二天大家都出去玩了,而我趁着这个机会和芳芳通了电话,诉说彼
此的思念,电话中少不了了谈情说爱,终于逮住一个出差的机会了,有可以和芳
芳见面了,楼主那种喜悦的心情我可以理解,恨不得描马上飞过去吧,见了面还
是在酒店,还是一样高超的口活,因为月经期间芳芳不便,可为了我还是让我带
套干活,一对久违的情人就这样干了起来,情节很精彩,没有关灯的在洗手间操
逼,相信很不错的感觉,第二天两人的再度相聚,没套的性爱一对更爽吧,又一
次的分别。
  和芳芳离开一个月后又到那个城市找她,刚好她回老家了,就在那了等,心
情我理解,那是对情人的思念之情啊,一日不见如隔三秋的感觉,终于等到芳芳
回来,一起到家里还是那么一回事吧,爱爱这次描述的而比较简单了,而芳芳告
诉老公的妹妹也来到这城市,以后见面也比较难,因为小姑在见面也不怎么方便
了,这阵子和芳的爱爱也没下以前那么的有诱惑力了,也是是家庭的恭喜吧,楼
主的分析也许不错,家比较就是家,乳交也是本章最精彩的一幕吧,没有试过当
然刺激了,何况还是情人帮着做,口活,颜谢,毒龙,这些只有在桑拿里面才有
的节目,在这里很好的演绎着,最后一次的爱爱也一定比较难忘的这样体贴的情
人不好找,要不是各自有家庭,相信结局会是美好的,祝福楼主和芳芳的家庭圆
圆满满。
  如有不妥请斑斑们见谅第一次发评论文,谢谢了!

中级会员

沙发
去看了一下感觉还不错,谢谢推荐了,应该是泡妞的真身经历

注册会员

板凳
再次感谢泡沫,我看到大大的这篇推荐之后,去找了原文,全部九章,从中午一直到现在断断续续的终于看完。
平复内心的激动之后,整理了一下心绪,一番权衡之下在作者的第九章周后贴上了自己略有些混乱的评论,这里就不再赘述了,之所以在这里再回一帖,不为那劳什子的几个金币奖励,只为了对泡沫大大表示推荐的感谢。
我想大大可能也不会在乎,我这么几句毫无色彩的赞美之词吧,呵呵。
当然如果版主或者楼主大大觉得我的那篇回复评论贴在泡沫大大的推荐贴子里,也可以给泡沫大大的这篇推荐增加人气,使更多的读者去看《花儿》这篇文章,我不会有任何意见。
再次,感谢泡沫大大的好推荐。我一直认为一篇好的推荐,要能吸引那些没有看过这部书的读者,大大您做到了。你会是我这个新驻版员将来写评论推荐的榜样。再次谢谢,祝泡沫大大再创新作,我定去摇旗呐喊,占楼助威。

高级会员

地板
yueyuewan兄弟好!
您不要叫我大大,会惭愧死的,我推荐这篇色文,一共九章,一章章慢慢等待更新,慢慢回复说实在的自己看了也很爽,觉得是作者的亲身经历,没有很多华丽的言语,实在是过瘾!作者对我的回复也很认真看了,在此对作者表示感谢~
希望兄弟的回复可以令更多的狼友前去阅读,谢谢了!

新手上路

男人不流氓,发育不正常,就这么简单,没什么好解释的

新手上路

又有故事,又会写作,描写的很细致,感情也很入微,最后只能羡慕嫉妒恨了。

注册会员

推荐的文章看过,确实不错,很真实的感觉,双方都有感情投入,有情有欲,就象是看到熟悉的影子。

新手上路

那个链接找不到这篇 谁再发个链接出来了 找不到名字好像不对

新手上路

看似很不错啊 谢谢楼主分享  只是不知从哪里能看到  那位老大分享下啊

中级会员

这部书以前看过,但读的不仔细,这次一定好好看看!芳芳这样的主角名字真心没感觉啊。。。