Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【男人的偷腥欲】【评岁末征文《我是大色狼之邻家有娇妻》】49

新手上路

楼主
评论人:kshatriya-2
原文作者:djd1014
原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-3577055-1-1.html      
    如果说一夫一妻制重新被一夫多妻制替代,我想没有一个男人会反对。但是
也有比一夫多妻制更刺激的,那就是家里红旗不倒,外头彩旗飘飘。那么更刺激
的呢,那就是窝边草,任我吃,偷吃了别人的肉还有女人帮你擦嘴。本人讲述的
就是这样子一个有点YY的故事。
  本人住在一栋独立式的大厦里,夏天的时候有太多的mm穿着暴露,擦着或
是浓烈,或是淡雅的香水,不管脸蛋怎么样,那看似柔软的细碎小裙或者超短的
裙子总是能让人激情四溢,可惜很多时候总是没有太多的机会,但是本文的作者
却以最自然的接近了邻居的亲近小美人。从一开始的寒暄,到帮忙提送重物,再
到后面的直接进入家里修理下水道,情节的进行没有丝毫的拖沓。进入一个嫩妇
的家里,而且她老公还是常年出差的那种女人的家里,不是每个男人梦寐以求的
么,也许这个女人再蠢,但是缺少自我保护意识是否说明了她也在期待发生些什
么呢?
  既然双方都有这种干柴烈火的心理,那当然不能浪费了这种大好的机会。而
且,而且,而且,居然看到她在自慰,淫水四溢,娇喘连连。双脸泛滥着一抹诱
人的红潮,浑身酸软无力的娇俏模样,各位看官,这样子的女人才唤得上一个真
正的女人,大家说是也不是?如果不能将其压在身体底下,狠狠发泄,让这个女
人中的女人在自己的胯下承欢,娇颜酥软,怎么称得上是真正的男人。是男人,
该出手时就出手。
  女人再发情的时候,真的是很玄妙的一种动物,只要你动手得当,任何伦理
都会被丢到小内裤里,在主人公不断的挑逗下,这骚媚的女人马上就淫水泛滥,
气息紊乱,娇喘连连,浑身发颤了,,,
  可是,这样子是不够征服一个有过性经验的女人的,女人就是要在一边满足
她的时候,又一边将她挑逗到新一轮的高潮和期待里。在主人公不断挑逗下的女
人,已经浑身都是迷离了,但是在男人发动了最刺激的口交的时候,她真正的淫
欲是被彻底的调动起来了……
  她被着突如其来的刺激搞得不知所措,大声呻吟起来:「哦~ 哦~ 啊~ 啊~
嗯……不要~ 哦~ 嗯……好舒服~ 嗯~ 啊」
  骚货,绝对的骚货,越是清纯越是高雅的女人,其本性里就是彻头彻尾的淫
欲魔女,因为渴望男人那充满兽性的眼神,渴望男人那粗暴的占有,期待男人在
她身上一马平川的驰骋,晃动那白晃晃的屁股发出啪啪啪的荡人心魄的抽插,以
满足她心里的空虚和欲望。
  在这个骚货淫叫了5,6分钟以后,男主人公终于以万众瞩目的态度霸占了
这个骚货,短短的40分钟里,让她达到了3次高潮,并从此以后将这个骚媚的
淫妇收归旗下,随传随到,任意蹂躏。
  这样一篇文章,应该是属于一篇中等稍微偏上的文章,值得各位看客观看。
那么有什么地方值得提高的呢?首先一方面,对于进入以后的抽插肉吸,个人感
觉还能再细腻一点,从那种酸软无力的被霸占感到女性的最终臣服,这一段可以
更加描述详细,这能给观众以更多可以洗洗品味的地方。另外呢,对于女人的淫
荡风格可以更加的大胆描述一点。当然了,这也跟作者自身的风格有关,只作为
本人的一家之言。

新手上路

沙发
 楼主夹叙夹议,很好的把文章介绍了清楚,但是对文章整体的感觉,
写作手法,情色刻画方法等都没有很好的点评下,自己对文章的看后
理解也没有很好的阐述清楚。
  文章点评的人很多,看来很是受到追捧,的确文章那淫欲的氛围
让人看了不觉热血沸腾,看楼主的点评就可以深深的感觉出来。
  红心送上。

金牌会员

板凳
呵呵,这就是妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷的着不如偷不着。
男人的心理其实蛮犯贱的,越是轻易不能得到的东西,越是会感觉她的珍贵。
偷别人的妻子,总比XXOO自己的妻子来的给力。
而本文中的男主和女主其实算的上是干柴遇上烈火,嘿嘿,一点即燃。
原文算是手枪文吧,所以剧情方面也不用太在意,肉戏上去了就能给人很大的满足。
从kshatriya-2兄的评论中可以看出,kshatriya-2兄对原文看的蛮仔细的。
红心献上,笑纳~~

论坛元老

地板
不管出于什么原因,只要我进入陌生女人的家里,尤其是那种成熟、性感、白皙的女人家里,我就会很有欲望,心中有欲火,就想冲上去,抱着这个女人亲吻,抚摸,然后霸王硬上弓。

中级会员

不管出于什么原因,只要我进入陌生女人的家里,尤其是那种成熟、性感、白皙的女人家里,我就会很有欲望,

新手上路

现在的社区彼此之间都不熟悉,可这也造就了一种很隐秘的环境,试想家在隔壁,FUCK的时候一定是很刺激吧

金牌会员

评委:stimulant3 
评分:7.5
评语:
若是让我遇到这样漂亮的女人也会有无限的YY,是正常男人都会这样想的。
楼主点评时最好别再叙说原文,还是分开写觉得思路清晰。
最激动是看楼主点评淫欲的氛围、气氛,如同看AV直播。

新手上路

评委:sl32645
评分:8分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读评文,本评看来比楼主上一评又细腻一些,很好的综评了原文,只是还是没有更进一步的提炼。

论坛元老

评委 zm3707
评分 7.0
评价 在简写了故事内容之后,楼主对文章给了一个中偏上的评价,但没有给出具体原因。对于肉戏成分给了一些很具体的建议,还是非常中肯的,应该成为以后作者创作的指南之一。

新手上路

还是那句老话,贴近生活的文章永远会有共鸣,这样的事情在我们的生活中有很多,所以读起来很贴心,有过这样经历的更是很有其亲切感。其实泡MM很简单,胆大,心细,观察力强,很多时候真的有干柴烈火的,有的时候女生心理比你更要,各位大大,我们要在这样的文章中收拾精华,用于生活,这样生活会更加美好评委:qiufenglei65432
评分: 7.5
评语:看着楼主的点评,如果是没有看过的读者可真是要热血沸腾了,感觉火
爆的程度丝毫不亚于原文,不过楼主对原文多是写陈述性的分析,没有对本文
深度的分析,例如人物的情、写作方式等等。
  预祝楼主取得好成绩。