Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评区十月游玩攻略(参与主题月的童鞋必读)】

注册会员

楼主

朋友们,大家好~
  我是文区会员moonfly,朋友都喜欢喊我肉肉,很高兴和大家见面。
非常荣幸可以担任评区十月活动的导游,在这里谨代表本人和色城管理组欢迎大
家的光临。希望大家玩得高高兴兴,评得痛痛快快,收金币收到盆满钵满,戴勋
章戴到胸部下垂。
  为了大家能够在十月的评区玩得开心,色城特意为大家准备了很多游乐项目,
也相应地为大家提供了一些便利。接下来,就请大家跟着我,来看看应该如何玩
转十月的评论区吧~
  首先,发评论的字数标准降低啦~
    从十月一日到十月三十一日,所有针对月度主题(流域风作品)发表的评论,
600字即为合格(引用原文部分不计算在字数内)。而且,所有的合格评论均
会高亮、置顶(1000字以上评文蓝色高亮、1000字以下评文绿色高亮、
得到流域风首肯的精彩评文红色高亮),并给予基础评分的的双倍金币作为奖励。
在主题月结束后的一周内,精彩评文有机会参加月后评选,丰富金币和勋章、用
户组大奖在等你们哦~
  其次,回复也有更多的金币可以拿~
    从十月一日到十月三十一日,所有针对月度主题评论的回复,都会得到基础
评分的双倍金币作为奖励。在主题月结束后的一周内,精彩回复有机会参加月后
评选,同样有更多金币、勋章和特殊用户组在等待!
  再次,以前写过流域风的评论,现在却有些不知如何下笔的朋友,请一定要
          来自荐哟~
    在本贴用以前自己为流域风写过的评文的相对链接跟帖自荐,就会得到8金
币的辛苦费。如果你的自荐得到了流域风的认可,那么你还会获得38金币的额
外奖励、与新评文一同高亮置顶,并且直接入围月后评选。每人仅限自荐一篇,
流域风的青睐也只限一到两个名额。机会有限,不要错过!
  然后,不懂得写评论、不知道如何回复的朋友也会有机会得到金币奖励~
    流域风文章是好看,但评论好难写哦,回复也不太灵光,该怎么办呢?恭喜
有着这样苦恼的会员朋友,在主题月中,你可以来做推荐。只需要将你看过的、
认为精彩的评论推荐给评区管理组,就会得到8金币的辛苦费。如果你推荐的评
文得到流域风的认可,那么你还会获得18金币的额外奖励。每人仅限推荐一篇,
在本帖用评文的相对链接跟帖即可。
  再然后,千万别以为只有上半月热闹~
    下半月,也就是十月十六日起,管理组就要开始筹备十一月的主题喽!会有
一系列的投票贴出现在置顶,像选什么文章或者大神作为主题啦,选哪一位色城
美女作为导游啦,反正有好多项目、好多选择。悄悄告诉你们,只要参与投票并
回帖,都会有小小红包奖励的!嘘~~要保密哟!
  最后,要申明一下纪律~
    在游玩的过程中,请大家一定要遵守版规。抄袭、拼凑评文者一旦被发现,
直接删除id,不接受悔过;刷屏者直接删除id,不接受悔过。所有游玩的朋
友见到违规违纪,欢迎举报,查实后将发放18金币作为奖励。
  好啦,大概的游玩攻略就是这样子。有什么我没说清楚的,请大家跟帖询问,
管理组和我会尽快为大家一一解答~
    一定要玩得开心哦~

关于勋章和用户组奖励的详细说明:thread-9180804-1-1.html
关于相对链接的教程:thread-4167465-1-1.html

✚本次活动最终解释权归色城管理组所有,未尽事宜以色城总版规为准。

高级会员

沙发
欢迎大家来色城评论区参加主题月活动!
楼主是管理组特邀主题月主持人兼导游,帖子里提到的各项事宜均已由管理组首肯,具有相应效力。
希望大家玩得高兴,评得痛快。海量金币和两枚首次面世的勋章在等着大家哦!

高级会员

板凳
版务预留楼层

高级会员

地板
唉,发现我不上来就是不行!现在这人都啥情况?白捡的金币都不要?
我要我要我还要!擦,怎么好像个欲求不满的荡妇?还是说正事吧!
版主们呀,我要自荐thread-4215652-1-2.html
链接一闪,八斤到手,走,花钱去

高级会员

呃……我说,这里不禁止有事情的连楼吧?因为我回头看,才看见还能推荐是吧?
推荐:盗号的死全家发表的评文thread-4163221-1-2.html
耶!又是八斤

论坛元老

怎么自荐呀?是这样吗?
怎么看来看去都是一家人,我这个外人也来搞一下吧。
【细说谁偷情——评《都是谁在偷情》】

高级会员

矮油,转完客栈准备碎觉的,路过这里进来看一眼,发现楼上好兄弟
意思前直我们是一家三口?我夫妻俩倒是意见不大,不过前直版版要是矮一辈还行,高一辈的话我可要打他
外人来搞,是要3p?

高级会员

花擦,你们这是在闹哪样?一个好好的导游贴,怎么如此淫乱?
你们先一边去,看我推荐一个,整点钱花
推荐一篇评论,十分精彩地!辣么长,反正我是写不出,佩服佩服!
链接:thread-3572923-1-4.html

高级会员

风大的名气在论坛和色城十分了得,可惜我一直没时间拜读大作,现在恶果出现了:眼睁睁的好机会错过了,参加不了。
还是等以后有机会再说吧。

论坛元老

原来已经回复过一次了,原来这里就有相对链接的教程,去学习一下吧。
今天发了一篇评论,相对链接怎么弄已经忘得一干二净了。。。。刚看到消息,
  没懂呢。再仔细看看。。