Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【自己一些莫名其妙的刺激点】

新手上路

楼主
出轨事件解决之后有一段时间,和老公关系非常“融洽”,可能他觉得我有错在先,他做什么都不过分了吧,于是不装了,完全暴露出他的变态一面。虽然这让我大跌眼镜,对他的印象也彻底颠覆,但是出于补偿和本身自己的刺激的追求,多数要求都很配合他。比如我的大学室友闺蜜群,以前都是两个疯婆子带头说一些少儿不宜的话题,喝醉酒发一些自己大尺度的照片逗乐,而我为了满足老公的窥私欲,经常抛砖引玉发一些自己的擦边球照片,引来闺蜜的更大尺度自拍果照,通常这些照片都不会让外人看到(其实其他闺蜜有没有给自己老公看,我也不知道),但是我老公都看了个遍,甚至看着这些照片让我帮他打飞机,以至于之后偶尔和老公一起见到闺蜜时,都能感受到老公猥琐的目光。不过我的底线是只能看,不让他存,也算是对得起姐妹们了吧。
我有一个很渣的前男友,虽然被他玩过,但是很依赖他,我是个心里藏不住秘密的人,但是有些事跟身边人难以启齿,而他符合既熟悉我,又没有共同的圈子的特质,从和他分手后,一有什么情感上的不愉快都会找他倾诉,一直保持联系。
其实他愿意听我倾诉,也是各取所需,每次听我说完,先是虚情假意的安慰一番,提出一些建议,然后话锋一转,就开始问我最近的性生活情况,也是怕失去这个唯一的倾诉对象,即使知道他这是在猎奇,我都还是会认真回答,身体都被他玩遍,也没什么觉得害羞了。就在结婚前几个月,和未婚夫因为婚期问题吵了一架,习惯性的打电话给前男友,他可能真的是觉得我太委屈了,劝我不行就分。没多久我因为培训到了前男友的城市,那时候已经做好了和未婚夫分手的思想准备,只是自己开不了口,和前男友见面那天一起吃了个饭,他很自然的带我去开房,在房间里他让我脱光衣服和他聊,一边摸着我的双乳一边听我埋怨未婚夫,我居然莫名的有种兴奋感,很主动的告诉前男友我已经两个月没做爱了,前男友让我撩起裙子,脱下内裤,掰开大阴唇给他看,一边看一边说和之前没有太大区别,问我是不是未婚夫那玩意儿不行,我配合的说是的,然后又问了几个很让人觉得羞耻的问题,问我是不是很想被他操,得到肯定的回答后,前男友才把我按到在床上,一顿抽插……
不过这次之后,我也彻底断了和这个前男友的联系,一是之后和未婚夫和好,顺利结婚。二是觉得自己当时真的太下贱,不想再见前男友。
先说这些吧,还有很多这样的经历,如果大家有兴趣,我会继续说。如果和我有共同语言,也可以交个朋友没事聊聊。如果觉得我很毁三观,我也虚心接受,但坚决不改。这里对我来说就是树洞,发泄情绪的同时,希望能顺便结交朋友。

中级会员

沙发
抢一个一楼,以期待获得美女的亲赖。哈哈
有时候没必要装着,不过网上也不是没有坏人。
你自己其实做出了选择,开心就好。
有啥需求,可以跟老公直说,毕竟你们是一体的,从现在看估计他也清楚你的为人,但是不要挑战底线,越过底线很可怕

新手上路

板凳
引用:原帖由 小老百姓 于 2023-5-3 06:08 发表
抢一个一楼,以期待获得美女的亲赖。哈哈
有时候没必要装着,不过网上也不是没有坏人。
你自己其实做出了选择,开心就好。
有啥需求,可以跟老公直说,毕竟你们是一体的,从现在看估计他也清楚你的为人,但是不要挑战底线,越过底 ...

注册会员

地板
网上谁也不认识谁,可以把自己没人倾诉的话在这里倾诉,无所谓文采,真实情况,自己的内心随心所欲就是了

新手上路

没有人愿意和我聊这些话题吗?好失望

注册会员

关键你的刺激点是什么没有在文中读出来 啊。

中级会员

这些刺激点其实都是人之常情,因为人性和欲望是很复杂的,希望你多多分享自己的精彩生活。

新手上路

当然愿意聊,其实不用害羞,我认识一两位女生也有同样倾向

新手上路

一开始有的时候会因为寻求刺激,所以做出一些出格的事情。冷静下来可能会后悔,毕竟会伤害到别人。
但是,回头想想,人生没点刺激的追求,又有何意思呢。。。每个人想法不同,只要自己能接受就行。在网上有个倾诉的地方也好,感觉你的刺激点在于于分享自己以及自己身边的人和事,或者说突然偏离正常生活的背德感,可以交个朋友吗,我可以随时和你聊天。

中级会员

楼主表达能力是有点差的,前言不搭后语