Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一部期待「养肥」的玄幻大剧《夯昆》】

高级会员

楼主
--------------------------------------------------------------------------------
    标题:【一部期待「养肥」的玄幻大剧《夯昆》】
    评论人:色虎UIY
    首发时间:2012年2月12日发于:色中色(SIS001)
    原文作者:姬霸
    原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-4292153-1-1.html

喜欢《夯昆》的友友们知道,作者:姬霸大兄(这起的啥名啊,想不记住都难啊……   为了节省论坛资源,以下简称:姬兄)
    作者姬兄自去年十一月始发帖,至今《夯昆》一文近十九万字,速度不可谓不快。
    从娱乐大众及服务狼民的角度来说,绝不算慢!!
    在此,代表免费享用这「道」玄幻大餐、喜欢《夯昆》的友友们向姬兄道声:感谢!!!

《夯昆》大剧开幕,喜欢玄幻文的友友们又见到了:神族、魔族、龙族、狐族、兽人、精灵……以及代表人类的夏、周、明、唐等国。
    在姬兄设定的框架下,男主「方飞」开始了成长、征服的旅程。
    当然,友友们主要在乎的是「征服」的旅程。
    随着书卷的展开,我们又一次进入了如梦似幻的玄幻世界。还有着些许的亲切感和依稀的熟悉感……
    如文中的约翰·法瑞尔等……只是法「Lei」尔在《夯昆》中就是跑个龙套,台词没有三句半……

文首姬兄已经说了:《夯昆》是讲「纯爱」滴。
    也是,方飞出场就是个体弱的「乖」宝宝,「遵」师爱友(女)。对师傅凤诗桐那可是鞠躬「精」粹啊……当然,有调教,这不为了治病嘛……
    谁要说不怎么「纯爱」,俺们方飞估计第一个跳出来跟你急  
    言归正传。
    这是部在「纯爱」的氛围下,强调「调教」的玄幻大剧。
    看过《夯昆》一文的友友们应该有这种感觉,这也是我们所期望滴……
    开篇:林玉娇受鞭虐,文中说到她的感觉:她却浑身暖洋洋的,说不出来受用。看到这儿,喜欢虐文的已能感受到:虐意盎然。
    况且姬兄第一章的章节名也已点出了 「啪啪啪,控制好节奏,故事开始吧!」。
    皮鞭已挥起!!!
    当然,姬兄已强调Liao,不能用《大力日比》来拆解《夯昆》的书名。至于:欺师灭祖、弑父烝母、瞒兄盗嫂、淫姐辱妹、玷污师门、奸孕人妻、母女同收、鬼畜猎奇、性奴调教、女犬养成、秀色冰恋、红杏绿帽等内容只是可能有……
    姬兄是深知狼民之所好啊……

已贴得二十六章,剧情上着墨很多。能看出这是部「长」文。姬兄还想再次修改前文……对于长篇文章,前面所设定的及要交代的剧情对全文的发展和走向很重要。再次感谢姬兄的创作态度。也希望兄能劳逸结合。累了,不发文,上线聊聊,喜欢《夯昆》的友友们同样喜欢……
    对于我们来说:慢点、再慢点……都无所谓,只希望能长久得跟随着「方飞」的征服之旅……

已发的近十九万字看完,肉戏主要集中在王梦娇(林玉娇)和凤诗桐的描述上。尤其是五大美女之一:兽族中的王族--凤族的凤诗桐。
    作为方飞的师傅:凤诗桐,在可预见的以后章节中,会长久的存在。熟女、强人、师傅……「推倒」过程的吸引力不会比萝莉差。姬兄没有为凤诗桐加上「人妻」的设定,在这里替所有喜欢《夯昆》的友友们道声:遗憾啊  
    不过,不会没有姬兄开始所提的:红杏绿帽的内容。
    文中方飞的父亲:方远鹰的正室--大唐长公主李秀欣,已多次提及。且为方飞所厌恶。
    那么于厌恶中,「推倒」父亲的正妻--这么一道「川味热炒」虽然还未端上桌,狼民们已闻「香」流涎喽……
    《夯昆》文中的MM众多,家族、皇族、师门……这只是人类唐国中的,未来相信会有更多。文中设定的五大美女,还有:神族的光明女神、魔族的魔女、龙女如烟、月精灵王后。虽然还未出场(指得是肉文热炒),但未来:
    会有滴……都会有滴……而且一切皆有可能!!

作为一部情色作品,肉文的设计和桥段无疑是重中之重。
    《夯昆》已呈现出的,让狼友们惊叹不已。后文将更值得期待。
    如果将作品比为一场盛宴,那文首所说的:欺师灭祖、弑父烝母、瞒兄盗嫂、淫姐辱妹、玷污师门、奸孕人妻、母女同收、鬼畜猎奇、性奴调教、女犬养成、秀色冰恋、红杏绿帽等内容就是一道道美味的「冷盘热炒」。
    《夯昆》的盛宴才刚刚开席!!

作为一部长篇作品,文中的「反角」很重要。
    一个或数个反面角色,越强大、越诡诈,男主在与之斗争并胜之时,才能越发体现出力量。
    情节会更曲折,故事也更有张力,这也是文章的力量所在。
    当然,《夯昆》虽然已过十八万字,但叙述的时间段却很短。有书友推论出只有一星期。我们相信:后文越发精彩!!!

对于一篇长篇,确切的说:一部免费网络长篇情色连载小说,「养肥」的过程无疑是艰辛的。
    唯一的动力是:激情!
    而友友们的回复、互动是维持激情的重要组成!!
    最后希望友友们和《夯昆》能更长久得陪伴下去。

新手上路

沙发
居然有人给俺写评了,感动啊!
色虎兄弟,握个手吧!
记得很久以前,俺也当过几天驻版,不过好习惯没养成,口味反而越来越刁,慢慢的写评时总觉得评无可评,写不了两段就想吐槽,后来太不活跃,只好下权了。
那个时候看别人的书总是看不下去,爽书看着觉得没剧情,有剧情的书又觉得看着不爽。百无聊赖之中就想写个自己会觉得爽的。呵呵,看别人的剧情会掀桌,自己安排就应该没有这个问题了吧。(写了之后才发现也会~悲了个催的,人物行为符合性格、情节合理化、剧情有转折、故事能按我计划的方向发展,这四条总是不统一,纠结的我头大。)
最原始的计划中,是写一篇把所有色文中的类别都包括进去的文章。后来发现种马和绿帽太难统一了,如果写出了种马文的爽,就没有了绿帽文的纠结。所以我就想是写一部种马文好呢,还是写一部绿帽文好呢。
根据大多数人的阅读习惯,都是种马文看厌了才去看绿帽(呃,不是这样吗?反正我是这样。),所以我估计绿帽文的读者口味会刁一些,由于本人是第一次写作,第一篇文章就计划写种马文了。
于是我就开始想这种马文怎么写。最初的想法是写个淫术炼金士的前传,但越改越乱,慢慢的就变成了现在这篇夯昆。色虎兄弟说凤诗桐可惜不是人妻,呵呵,这是因为本文的最初设定是纯种马的,全书围绕着全处全收的中心思想来规划的,而凤诗桐又是女主角,设计成非处有违我写一篇种马爽文的初衷,很多兄弟处女情节也很重的。
而第一个推倒凤诗桐,是因为看到很多长篇一直拖着女主就是不推倒,我怨念很重,所以咱第一个就推女主,做人要厚道嘛。
呃呃,看到有人给咱写评,太兴奋了,不知所言,最后再次感谢色虎兄弟和所有支持我,回复我的兄弟!谢谢了!

新手上路

板凳
姬兄,你的文章我拿去做E书了啊!
呵呵!
希望姬兄不断更新中!
E书马上搞定!

高级会员

地板
引用:原帖由 刘大胆 于 2012-2-15 21:49 发表
姬兄,你的文章我拿去做E书了啊!
呵呵!
希望姬兄不断更新中!
E书马上搞定!

高级会员

我要报名当个男配角,呵呵!

新手上路

对这种完全凭想象构筑一个不存在的世界的能力非常佩服。
原作者做过驻版?不知前身是哪位啊?
我们土星村做个神族貌似很配,哈哈,精灵?兽人?随便啦,能安排就给安排一个位置,没地方也没关系啦。(超级忌讳名字出现在乱伦戏里,别的就无所谓了,爆菊也没关系)

新手上路

忘记说了,我也不要乱的,嘿嘿!

新手上路

我也报个名,嘿嘿,俺也不要乱
还有我跟村长一个村的,村长助理

新手上路

呵呵,我当驻版时也没当两天,就属于每个月及格混工资那种,大家肯定不记得,就不说了。
村长和弯刀兄弟,你们要当龙套,就算不把人设给我,名字也要给我啊。你们的ID也太不像人名了,没法放到作品里啊。难道要我安排一个村子吗?呃,计划中暂时木有村庄戏啊。
刘大胆兄弟的ID倒是有点像人名,就用这个名字吗?

新手上路

那就没戏了,呵呵,这名字要改了,就跟没入戏一样了。
色虎的行。引用:原帖由 土星村長 于 2012-2-16 18:36 发表
那就没戏了,呵呵,这名字要改了,就跟没入戏一样了。
色虎的行。