Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐校园经典之作《大学门卫老董》】

注册会员

楼主
【推荐校园经典之作《大学门卫老董》】
评论人:xsongdaofeng
2011年5月21日首发于sis。
原文作者:苏梦枕
原文链接:http://67.220.91.30/forum/viewth ... ;page=1#pid68718125
                        版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
              读文后 认真写出自己的感受心得
              交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        

最近闲来无事在论坛里闲逛。突然看到苏梦枕的大作《大学门卫老董》,
刚开始看第一章,我就欲罢不能的一路看了下去。看完了还翻来覆去的看了好几
遍。我觉得此文写得太好了,所以特意向大家推荐,好东西就是应该拿来大家分
享的嘛。
  文章亮点一:女主角。
  好的色文各有千秋,但是一个唯一永恒不变的重点就是女主角。无论女主角
的职业是医生,律师,老师,学生,还是警察等等,也无论女主角是淑女,熟女
还是处女。无论什么样的女人,在色文中的女人肯定要是一个绝色美人,不绝色
也起码漂亮,让人有想操的欲望。很难想象一篇色文的女主角是一个丑陋的欧巴
桑,会吸引到很多读者。《大学门卫老董》也不例外,聪明的作者,在文章一开
始就把老董放在里美女如云的莲城大学。这里有着青春活泼朝气蓬勃的女大学生,
也有高贵妩媚成熟端庄的女教师,而美女都是有联系的,有美女大学生,就有美
女大学生她妈,所以老董是操之不尽啊。
  而杜烟就是这美丽女教师的代表,一个身材高挑,前突后翘的大美女,一个
有着万中无一名器千层雪的女人,一个在丈夫那里得不到满足和尊重的怨妇,遇
到了纯朴的老董,会发生什么事情呢?结局只有一个,操。这不是一个偶尔,这
是命运。主角之二罗衣。一个饥渴的大美女,同样的丰乳肥臀。作者好像很喜欢
这种类型的女人哦。而目前仍然还没被推倒的校花戴若希,更是让人魂牵梦绕啊。
我至今还是惦记着作者什么时候才让她给老董破处呢?我盼望着,盼望着,生活
有了希望,才有动力嘛。
  文章亮点二:真实
  虽然真不真实未必是判断一篇色文是不是一篇好色文的标准。但是假如色文
写得太虚假,难免会让人觉得无味。假如女的都是绝色的淫娃荡妇,男主角都还
没有操你的意思,女主角就把男主角给推到了,还都是欲求不满的要求操她,又
或者男主角都是怀着绝世神兵阳具,一操过女主角,她都会被你高超的床上功夫
从一个涉世未深的处女,变成一个欲求不满的淫娃荡妇。那还有什么好看的呢。
  而《大学门卫老董》的老董却让人看到了真实的一面。首先老董不像普通的
色文那样心想事成,有钱有势,他推倒杜美人可是花了不少的心血。对于一个长
期得不到爱的美人,老董的爱却是那样的真实纯朴。老董说不出为什么爱杜烟,
或许爱就是做出来的吧。
  文章亮点三:情节曲折
  古人云:“文似看山不喜平。”色文也是如此。就那老董推倒杜美人的过程
来说吧。本来一个怨妇是很容易被推倒的吧。但是老董给她按摩了一个星期才有
了一点点的进展。老董都义无反顾,拔鸟挺枪而上把杜美人给操了,但是没想到
他给套弄几下就早泄了。真是郁闷啊。还以为他泄了就玩完了,却没想到又突然
让他小宇宙爆发,给狠狠的把杜美人操到高潮迭起了,本以为从此可以想操就操,
操得自由了。但是杜美人却又把他赶走了。最后几经风雨才把美人收服了。不得
不说此文只应天上有,人间哪得几会见?
  《大学门卫老董》亮点还有许多,但是小弟的文采及不是作者的万分之一,
狼友还是亲自去看看原文,才能看出其中的美妙啊。在此感谢作者让我看到了这
么好的文章。我还是牵挂着那美女校花戴若希何时才能被推倒啊?我盼望着,盼
望着。

注册会员

沙发
很喜欢楼主评论里的一句话、爱就是做出来的、呵呵、有同感啊】、

新手上路

板凳
爱就是做出来的吗?呵呵,或许吧、不怎么喜欢去原创区,看着一堆堆的连载累的慌。鄙人更喜欢在评论推荐这里浏览下,有人推荐才是好作品嘛!
楼主说的是门卫与老师的故事吗?不知道一个社会下层的小小门卫是如何推倒高高在上的女老师的。听了楼主的介绍赶紧屁颠屁颠的去好好品品哈~
还有就是女主角的名字带一个 烟 字,给人一种缥缈似仙的感觉,大大增加了印象分啊…

注册会员

地板
看了楼主的评论,果断通过连接去拜读啊 ,受益匪浅啊

新手上路

先看看再说了,谢楼主

新手上路

老董爱杜烟主要是见面次数最多日久生情来着

新手上路

多谢楼主推荐,好文大家享,奇书众人阅。~!

注册会员

门房秦大爷也是个好文章,大家看过没,可比性高,

新手上路

引用:原帖由 steve216 于 2011-5-22 12:03 发表
老董爱杜烟主要是见面次数最多日久生情来着

新手上路

原创区 我是想去去不了 只能在小说下载网站上坐等更新 大学门卫老董 写肉戏的还是比较激烈的 把女的写的在天堂地狱间徘徊 写的入骨三分 在这里说下文中的女的吧 杜老师 极品的肉穴 是第一个让老董吃瘪的女人 也是让他进化成凶兽的女人 罗MM 就比较好胃口 对老董再多次冲击都能吃的下 还有个刘MM 文中一个敢乱伦 有心机的女人 至于戴MM嘛 百合 现在期待她被老董在胯下征服 最好和杜MM在一起玩3p 哈期待作者更新中
[ 本帖最后由 wanyue0507 于 2011-6-12 00:40 编辑 ]我最感兴趣的还是老董与杜烟。他们两人身份差距悬殊,但是偶然事件,他们产生了交集。老董细心的照顾,真诚的关心,慢慢打动了杜烟。再加上老董天赋异禀,是能满足杜烟的不二人选,杜烟的身心逐步被老董征服。情节加上肉戏都比较饱满,真实感较强。但是对于大洋马与杜烟即将发生的百合,感觉剧情安排上不如老董与杜烟的合理。毕竟杜烟是个传统的女子,对百合的就受应该有个过程。