Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【看——《淫荡少妇白洁之〈媚光四射〉全》】

注册会员

楼主
                                   作者:174528557
       2012年2月9 号发表于SexInSex
           首发ID:8122855
             首发网站:SIS
     原创链接:http://67.220.92.14/forum/thread-3528037-1-1.html
      我写的不是评论!仅代表我个人的感受!

今天无意间到作者区随便乱点,竟然意外的发现了豺狼大大的少妇白洁之镁
光四射,以为是换汤不换药,但是由于对白洁的迷恋,我还是点进去看了,不看
不打紧,一看傻了!甚至来不及到评论推荐区先看看大家的评论,就气愤的在这
忙乱的敲打键盘了。
       不知道大家在看到白洁近两年更新后的心情怎样,我刚看到时心情是非常复
杂的!对当今社会的愤怒,对白洁和陈三结合的怜香之情,对文章中那么多女人
自甘下贱的恨,对他们身边男人的嫉妒....等等,太多的因素刺激着我的神经,
心情也变得失落,甚至有很强烈的欲望去暴打作者一顿...因为我觉得白洁已经
不像是作者用笔朔造的人物,而是身边的一个友人,生活在我身边的一个人,一
个曾经堕落且已经回头的女子!想不到的是,时隔多年后我竟然看到了《媚光四
射》篇,而且比之三四年前来白洁的生活作风非但没有收敛,反而变本加厉的淫
乱了,我怎么能不痛心?怎么能不失望?
       隐隐觉得,认识白洁应该有十年之久了,那时候看到她和东子交合,到后来
在自家门口恐吓东子,觉得从这收尾差不多了,可有蹦出来个老七,再后来王申
去酒店捉奸,本指望抓老七,没想多躲在床底下却发现了高义...本来故事说到
这,停住了!好久不见作者更新下文,以为到此结束了,当时也能接受这样的女
人,包括在看到媚光四射之前,我都能接受白洁所做的一切行为。可惜,今天的
白洁变了,变得不像以前的白洁了。尽管作者说,白洁以后的日子不会自甘堕落
否则便是全文结束了,可我还是觉得接受不了,作者那样说仿佛是在欺骗我,
用善意的谎言来慰藉所有白洁迷,纵然事实上白洁已经堕落成那样了,作者却
没感觉到她的下贱一般!
       白洁下贱嚒?我不承认。大多数读者可能嘴上都不愿说她是。白洁算不算是
人尽可夫?白洁算不算一个婊子?不算。这个“不算”仅代表我自己说的。换做
是王申呢?换做是真真正正她身边的男人,会给出什么样的答案?从全文来看白
洁,那么上面那些回答全是肯定的。如果有人反对,包括我,那么也只是从她内
心的挣扎,来说明她骨子里仍然高尚,只是身体偶尔淫荡!可我们看到的现象确
实是一个和太多杂乱男人交合的女人,而且大都是自愿献身。这,还单单是靠骨
子里那点清高所能解释她的纯洁么?
       哎,不说了!一个老师,一个少妇,一个有美满家庭的人妻,能沦落的这一
步,是谁的错?是白洁自己嚒?是这十多年来热衷于白洁的我们嚒?是作者?还
是现如今这笑贫不笑娼的万恶社会?
       白洁啊白洁......

新手上路

沙发
白洁,很经典了,后期又多了一些别人代写的可能,感觉不一样了

注册会员

板凳
本以为我看到的就是全本,搞半天还有那么多的后续呀,看看再说

新手上路

地板
这部小说,我看了,还有有声的,写得很好,不过没看全全本,不天那位仁兄能找一下

注册会员

白洁的生活就是现在笑贫不笑娼,尔虞我诈,黑暗冷漠和无耻相间的社会缩影,不愧为中国21世纪初中国社会生活的百科全书!!

注册会员

看了楼主的这番评论,觉得楼主对作品的感受能够代表很大一部分人,因为这个文章是很有影响力的,从最早出现到现在也有尽十年的时光了,有那么多人追着看说明了它的吸引了的强大。至于文章的变化,尤其是白洁的变化其实在每章中都有一些体现,只是没有那么强烈就是了,要是楼主觉得媚光四射就很不能接受,那么后面的谁是谁的妻能把你气坏,因为那才是真正的颠覆,真正的让人感觉心痛。但是,作者曾经说过,没有颠覆就没有觉醒,只有经历了这些转变,才能让人对白洁最终的觉醒感到欣慰。

新手上路

小说而已,肯定怎么吸引人怎么写了,前面还是不错的,就是后面写的人太多,有优有劣

新手上路

少妇白洁这篇文章我也看了好几遍了  这就是一部色的文学  我一致认为反映社会现象的作品才能称得上是文学 就好像人体艺术一样那是思想和灵魂的一种升华  而不是白日宣淫 世风日下

注册会员

感谢楼上的朋友们的回复!尤其是七楼的朋友,其实后面的我都看了,所以才这么义愤填膺。只是为了标题,才选了媚光四射。这一节最有代表性,和后面几个人的关系之乱,会给读者带来很多疑问,大家才能把整个白洁系列的看完,我本来想写个评论推荐下,可想想在两年前已经有那么多人对该文写评,我自恃文笔不好,而且当时确实只想发发牢骚,所以就这样了、、、我真的曾以为自己看的白洁比较全面了,可我至今没看到她和陈三是怎么开始的..........

新手上路

大家不必太过认真,现在我们身边不知有多少白洁这样的女人,大家看过也就算了,娱乐一下而已,在这个拼爹的时代,体谅体谅那些白洁门吧,谁都活的不容易。感觉续作很乱。。。时间衔接上有问题   不过还是一本不错的好说