Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【十二年白洁】

注册会员

楼主
  不知不觉过了十二年,白洁在变化,我们在变化,社会在变化。唯一不变的,
是白洁在我心目中的那种感觉。十二年来,她的形象,她的故事,影响了多少人?
让多少人感叹?狼兄的经典文章写了那么多年了。该休息一下了。白洁也该休息
一下了。我们都在期待结局,不是着急,而是时间跨度太长了。希望狼兄给她一
个结局,一个大众期待的结局。让白洁永远珍藏在我们的脑海中,她确实应该成
为记忆了。狼兄应该开发其他主人公如孙倩张敏等,她们在各位色友心中的地位
也不低。个人就很喜欢孙倩和美红,相信豺狼兄用心的话,她们也能成为经典甚
至超越经典。毕竟,像美红这样的,还有很大的发展空间。
  在此,感谢豺狼兄多年来为广大色友付出的辛勤劳动,希望豺狼兄能继续为
人民服务。我们会一直支持你,不管白洁最后的结局怎样,也不会影响我对你的
仰慕。

新手上路

沙发
是啊是啊,给我们一个美好的结局吧
不要多P乱交的

注册会员

板凳
十二年的跨度太大了,小说中只是不到一年,现在还是冬季,白洁也不得不从24岁变成26岁,很多线索都衔接不上了或者很难衔接,所以,给白洁一个结局是最好的选择,不论对白洁还是众多“白粉”。
至于后续的故事完全可以成相对独立而又相互联系的系列,让白洁从少妇,到熟妇……

中级会员

地板
白洁真的是女神一般的存在啊,陪伴了我等很多年,白洁,黄蓉,骆冰,岳夫人。都是经典熟妇。

新手上路

不错哦,感觉挺不错的,希望你能继续呵呵!!

新手上路

狼兄的这一系列可谓都是经典,白洁、张敏、孙倩、美红,每个人物性格各异,但都因为各种原因周旋在许多男人之间。我想之所以大家相对于其他几个角色,更喜欢白洁,是因为白洁正统的职业,性格,身份以及还没完全放纵的性爱观,但随着狼兄进一步的更新,白洁也参与了群P,也已经逐渐步入了张敏、孙倩。美红的后尘,慢慢的不再反抗、不再挣扎,一步一步的越来越放纵,对王申的愧疚越来越少,白洁俨然也已经成为了利用自己性感、成熟的身体达成目的的一份子。
      我认为后续的情节中,一定会围绕钟老五再继续展开一段爱恨情仇,相信到时一定会嫌弃又一个高潮,期待狼兄的下一次更新

注册会员

一直以为自己看的白洁已经结局了,看了大家的内容我才知道自己道行太浅薄了,自己喜欢的白洁一直都还没有结束呢,不知道哪位可以把目前最全的发出来,让大家共享下,先谢谢啦!

中级会员

单纯的年代虽然已经过去了,可是一个乱交得白洁还是超出了范畴。。。

新手上路

最早看书是在“海岸线”看的,当时就感觉那里的大神们笔力雄厚,由此知道了“了了了、小柔、豺狼”等知名大神和他们的作品。
转战各大论坛这么多年来,忽然发现“白洁”可能已经影响了一代人,以其影响力之广可以算是一个标志性的图腾角色了  不知不觉过了十二年,白洁在变化,我们在变化,社会在变化。唯一不变的,
是白洁在我心目中的那种感觉。十二年来,她的形象,她的故事,影响了多少人?
让多少人感叹?狼兄的经典文章写了那么多年了。该休息一下了。白洁也该休息
一下了。我们都在期待结局,不是着急,而是时间跨度太长了。希望狼兄给她一
个结局,一个大众期待的结局。让白洁永远珍藏在我们的脑海中,她确实应该成
为记忆了。狼兄应该开发其他主人公如孙倩张敏等,她们在各位色友心中的地位
也不低。个人就很喜欢孙倩和美红,相信豺狼兄用心的话,她们也能成为经典甚
  在此,感谢豺狼兄多年来为广大色友付出的辛勤劳动,希望豺狼兄能继续为
人民服务。我们会一直支持你,不管白洁最后的结局怎样,也不会影响我对你的
仰慕。
[ 本帖最后由 羊肉饺子 于 2012-3-9 16:20 编辑 ]  不知不觉过了十二年,白洁在变化,我们在变化,社会在变化。唯一不变的,
仰慕。

注册会员

是啊是啊,给我们一个美好的结局吧
不要多P乱交的