Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评—《丝袜女友》】

中级会员

楼主
[pp=评论交流区版主]
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!
           [/PP]

评论人:efeire
2011年7月30日首发于SIS
原创作者:gta2333
原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-3618330-1-1.html
  第一遍看的时候不太仔细,还以为不是连载的呢,后来看了几遍,还翻了几
下,看了后面的回复,才知道原来是个连载的,这点有点不太好,这类文章最好
放在一起看,比较好点,不过作者交流互动还算不错的,鼓励一下,希望下次好
好加油,更加好好的互动交流。
  由于这是我第一次写评论,就好好评价下第一章吧,写的不好的地方,还请
各位多多包涵下。仔细看了几遍,觉得这个写的还不错,向大家好好推荐下吧。
  第一段那段环境气氛的描写,用安静,幽静的午后,写出了作者的那种悠闲,
和懒散的心态,同时女友马上要回来,也与这个相呼应,对下面的温情做出了很
好的铺垫。这段的环境描写虽然不多,但已经很能渲染气氛,还有女友的说的奖
励以及善解人意地叫作者用丝袜解决,也让读者有一个大致的了解也更加期待下
面的故事。后来女友回家,女以吊带裙加浅灰色薄薄的开裆丝袜,这样的衣着打
扮登场。和作者之间的对话,那种调皮,那种极其勾引的神态和语言,还有浅灰
色的丝袜上还带有着男主角上一次性交后的留下的精液的痕迹,对丝袜的细节描
述比较好,女友的风骚劲儿也到位,这种很诱惑又带点淫荡的画面,也让读者更
期待下面的关于丝袜诱惑的故事。
  后面关于女友让男友吃奶油的那一段,这些外貌描写和动作描写,个人认为
都写的挺好的。还有后面调皮地说胸部好涨,这充分细腻的描写出了一个俏皮、
可爱、小魔女性格的女友。
  之后正式进入肉戏后,主角还从女友的屁眼里发现了一枚肛门栓,这是女友
放肛门中数天的东西。这也后文中的女友那种放荡那种特别想要的心态也埋伏了
个小笔。后来便是两个人做爱,舔女友的嫩足的场景。除了被若隐若现的腿部曲
线震慑外,还有混杂长时间脚汗与丝袜的特殊味道,越变态越兴奋,越挣扎越舒
服,故意让女友着急,让女友更加期待插入等等描写也很不错!特别是对女人腿
部的摸写,写的也挺好的。
  下面是我的一些建议:我觉得两个人分别一段时间应该做爱时更加疯狂一些,
应该再给以更加多多的描写,感觉描写不是很多,也不是特别细腻。要是最后说
什么精液顺着花蕊流出,滴在丝袜上那肯定更好了,也更加又真实感,同时也能
更加与题目相呼应。还有就是塑造了如此一个美腿女友,却少了女友用穿着丝袜
的玉足给主角足交的场面,在正式进入肉戏后,竟然缺少了足交的场面,这可真
是有点遗憾呀。最后就是文章的题目是丝袜,可是全文没多少关于丝袜的描写和
故事,这也让很多读者小小的遗憾了一把。
  说几句题外话吧,自古以来,基本所有男人对丝袜有着很自然的喜爱,薄薄
的丝袜裹住女人修长的美腿时,总是会特别的,也很轻易地吸引男人们的目光。
抬腿时,轻轻褪下丝袜的姿态,会让人情不自禁地咽口水;丝袜褪去后,那洁白
的玉足和那如玉般的脚趾露出时,这也是能震撼人的;做爱时,捧着她的玉足,
又是另一种享受;还有让女友给你足交时,那又会更加让男人欲罢不能了。这种
种的都是很能让人享受的事情。
  作者想象力也比较丰富,描写肉戏的情节,总的来说,写的还算不错,如果
把女友的心理活动稍微多表现一点,也许能给文章起到画龙点睛的作用。以及男
欢女爱的感官刺激方面略加渲染,会给文章增色不少!给你颗红心,鼓励一下作
者,希望作者好好加油,下次能写出更好的作品!加油!

新手上路

沙发
丝袜是男人对于女人特有的好奇,征服和占有欲望。

新手上路

板凳
丝袜女友文章读完,感觉没有妈妈的丝袜,妹妹的丝袜好看,丝袜文我还是比较喜欢藍天航空公司的淫蕩空姐与小人物的艳遇,对足交和丝袜的描写都很好。

新手上路

地板
以前看女人看脸蛋,后来看胸,近两年就腿对我最有吸引力了,尤其夏天短裙包裹着的丝袜

新手上路

就我的审美观而言,丝袜必配美腿,最好来个制服的,比如空姐,OL就完美了

新手上路

看了楼主的点评,我决定去看一下这篇文章,谢谢楼主的推荐,丝袜美腿确实很诱人

新手上路

看评论写的不错,准备看原文后再来拜访。希望是那么好。

新手上路

虽然我看过这篇文章,但当时看的时候没这么细。现在看了楼主的评论,我决定在好好看一下。
谢谢推荐。

新手上路

丝袜确然是吸引人的一大要素,可惜文中的笔墨却不多,如果多一些足交或者捆绑的情节应该更好。

注册会员

高跟丝袜我的最爱啊,有个喜欢丝袜的女友真爽,就是文章有点粗糙,写的再精致点就好了楼主的点评很仔细啊,确实如果原文能够多多描述一些足交的场面就好了。现在的足文多数都是女王类的,看着实在乏味