Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【乱伦的极点,男性占有欲的神作——《春闺梦》(月皎花娇)】

新手上路

楼主
作品:《春闺梦》(月皎花娇)
   作者:一笑生
   评论人:karmiow
   评论时间:2011年9月20日 发文于色中色
   下载地址: http://www.sis001.com/forum/view ... 6amp%3Btypeid%3D265

小弟我在色中色论坛也混了两三年了,H文也看了很多了,而且口味杂。但是最喜欢的就是乱文了。
小弟我看的乱文非常多,基本上论坛里的95%我都拜读过,也曾将乱文分成三六九等。但是每个人的
口味不一样,小弟我就最喜欢一个主角把亲近的女性一个个收入后宫那种类型的。
    这本《春闺梦》就是小弟我喜欢的那种类型,而且作者描写细腻生动。在我心中算是第一等的神
作了。书里和主角有淫乱关系的有母亲阿姨姐姐伯母婶婶和姑姑,在关系淫乱上面实在是登峰造极。
   首先,书中设定的背景是一个富豪家庭。十年前,父亲和叔叔出车祸便当了,主角成了唯一继承
人。母亲和婶婶就守了活寡,等待着主角的滋润了。和大多数乱文一样,主角最迷恋的就是母亲。相
信大多数人在青少年时期也都有恋母情节,小弟我也不例外。书中的主角更是非常迷恋自己的母亲。
设定好了,大家都知道该开始推倒大计了。但是文中第一个和主角发生性关系的亲人却是自己的姐姐。
当时姐姐已经嫁为人妻了。性欲高涨,半推半就之间就和主角好上了。毕竟只是小说嘛,大家不要太
严谨。
   然后就是守寡多年只能靠手淫发泄的婶婶。而且,婶婶的性幻想对象竟然就是主角。当然顺水推
舟就被主角上了。婶婶出场的次数不多。但是很多第一次都被主角得到,相信有强烈占有欲望的狼友
们看着会很有感觉的。而且还和主角的姐姐一起上演了一场双飞大戏,作者描写的也很精彩。但是好
戏还在后面。
   前面说到主角的姐姐已经嫁人了,那嫁的是谁呢?这并不重要,但是姐姐的婆婆也是一位风骚美
丽的熟女。主角是熟女控,这么好的猎物怎么会放过呢?再一次开车途中,主角和伯母由于车子出了
故障被困在野外。这真是一次绝好的机会,主角顺利的就把伯母给拿下了。到这里和伯母的淫乱还没
完,姐姐出场了。淫乱的婆媳双飞大战发生了。当读者看到这里的时候已经欲仙欲死了。但是,这只
是伟大的第一步。
    剧情发展的这里,高潮来了。妈妈发现了主角和姐姐等人的淫乱关系。原来母亲一颗芳心也寄托
在主角身上。主角终于得偿所愿,上了自己的母亲。而且在其后的黄金周里,为了避免打搅,主角和
母亲到了另一个城市,过起了蜜月生活。等回到家中主角告诉了姐姐和其他女人自己和母亲搞上了。
结果姐姐和母亲两人又上演了一场母女双飞大戏。而且,这母女两分别是姐姐和母亲。这种背德的刺
激感,绝对是顶级的。
    这世上还有比母女两人共侍一夫,而且那人还是母亲的儿子,女儿的弟弟。更淫乱的关系吗?答
案是没有。但是还有一种关系的淫乱程度也相差无几。那就是姐妹共侍一夫,而且还是姐姐的儿子,
妹妹的外甥。接下来阿姨登场了,阿姨在母亲长达十年的守寡过程中扮演了性伴侣,经常和母亲一起
手淫。作者对阿姨的刻画很生动,简单的说阿姨就是女王类型的。在和主角的性交过程中,阿姨扮演
的是主导地位。这让人心中为之迷醉。
   接下来就是母亲和阿姨两人和主角的双飞了,这是全文中最经彩的部分。淫词浪语,无比动人。
再次过程中阿姨说了一句话   “小俊,你想一想,这是多少男人的梦想。你会拥有两个美丽的姐妹,
而且还是你的母亲和姨母,这种乱伦的爱你不觉得刺激吗?”  

这怎么不刺激,简直是刺激到了极点了。
   全文最后伯母阿姨和母亲让主角来了个三飞。实在是齐人之福,而且还有乱伦的刺激感。主角实
在是太幸运了。而且一直提到的姑姑一直没什么出场的机会,主角最后肯定也会把姑姑收入后宫吧。
   总结全文,姐姐的出场无疑是最多的。这是因为姐姐长得很像母亲,主角对其十分迷恋。但是母
亲在主角心中的地位还是最高的,阿姨的女王气质也很让主角迷醉。婶婶的性幻想对象竟然是主角这
个设定让人很吃惊。伯母的出场就是为了和姐姐一起服侍主角,达到婆媳共侍一夫的目的。总之《春
闺梦》是每个男人心中背德的梦想。是极品的乱文。

注册会员

沙发
兴致冲冲的跑去看了,结果让人失望,以下是节选:
  我兴奋地在婶婶的阴道,不,是骚穴里胡乱抽插,问:“婶,你怎么说这个?”
  她已经成了个十足的荡妇,“跟你在一起,我甚么都敢说了。来呀!用你的大鸡巴使劲操我吧!操我这个骚货……我欠操……快来操我……我的大穴……张开嘴……等着你……操呢……我的穴……痒死了……啊……啊……哎哟……”
  我被她淫荡的叫喊挑逗得征服欲大起,扛着她的大腿一插到底,狂操起来。
  “鸡巴……大鸡巴…… 快动啊……操……我,使劲……操我……我是贱穴……我欠天下……所有男人……操我……大鸡巴……操啊……”
  我再也把持不住了,龟头越来越发酸发麻,忍不住加快节奏,哼出声来。
  “……啊……嗯……嗯……哼……哼……啊……小俊……小俊……你要……要射了吗?”
  我嗯了一声,开始最后的冲刺。
  但婶婶却突然推开我,用手握住湿淋淋的鸡巴,继续用手套弄。
  不久,我开始急速地射出白浆,打在床铺上,发出“噗、噗”的响声。我“啊”了好几声,才停下来。
  歇了一会儿,我抓着她的大奶子说:“起来,站到床边。”她的奶子比姐姐的大很多,又柔滑无比,比姐姐坚实的乳房更显丰韵。
  “干什么呀?”
  “我在后面操你。”
  她站在床边,弯下腰,双手支着床沿。
  我拍着她的大屁股说:“你的屁股真美!”
  “你的鸡巴呢,别说了,快操我吧!”说着她抓着鸡巴就往阴道里塞。
  我两手扶着她两边屁股,一用力,没根而入。
  “啊……哦……大……大鸡巴哥哥……你真会玩……操的我好舒服……哦……啊……我喜欢……让你……在后面……操我……操我的……贱穴……
  哦……啊 ……大鸡巴哥哥……我爱大鸡巴……“
  我昨晚梦见我操了婶婶,没想到那么快就成了事实。此刻她就正在我的鸡巴底下慢慢溶化。
  “哦……啊……啊……鸡巴呀……大鸡巴哥哥……你的鸡巴……实在是太厉害了……我要你的……大鸡巴……天天操……我……大鸡巴天天操……小穴……操我这个小骚穴……淫荡的小贱穴……”
  “说,你是我婶,侄子正在操婶婶!”
再对比一下我喜欢的情节:
    孙天羽笑道:「除了我跟你娘,一个旁人也没有,有什么害羞的?过来,把肚兜解了,让我看看你的奶子。」
    他靠着树干坐着,没起身的意思,玉莲便跪坐在他面前,解开颈后的系带,亮出双乳。孙天羽把丹娘也拉过来,让她们并肩跪着挺起乳房,观赏母女俩的艳态.
    玉莲乳房小巧圆润,一只手就能握住,皮肤光洁细嫩,犹如一对打磨光滑的玉球,精緻可爱。相比之下,丹娘的乳房要圆硕许多。乳肉肥滑柔腻,彷佛一对熟透的白桃,沉甸甸充满肉感。孙天羽一手一只拿住母女俩的乳房,把玩着笑道:「玉莲的奶子还紧绷绷的,瞧你娘奶多大。」
    丹娘含笑道:「玉莲还小呢。」
    孙天羽回头道:「是不是?」
    玉莲记事以来,还是第一次在屋外赤裸身子,阳光透过枝叶火辣辣射在肌肤上,让她又是羞耻又是紧张,被孙天羽问了几遍才小声道:「玉莲的奶子还能再长……」
    孙天羽笑道:「以后让你娘多给你做点补奶的。」
    孙天羽脱了短褂衣裤,露出直挺挺的阳具,让母女俩轮流品箫。丹娘是跟了他才会的,原本也觉羞耻,但此时满心爱意,连女儿在旁也不在意,就伏在情郎膝间,香舌吮吸舔舐,动作熟稔又充满了温存。孙天羽只觉阳具像是插在一只充满吸力,不停蠕动的肉穴里,酥爽无比。
    玉莲在旁瞧着,只见那根阳具在娘亲饱满的红唇间不住进出,丑陋的肉棒上沾满口水,娘亲却没有半点反感,反而眉眼含笑,舔到高兴处,甚至不由自主地摆动起雪臀,插在秘处的黄瓜湿淋淋往下淌着淫水……
    玉莲看得心旌摇曳,胸口闷闷地喘不过气来,孙天羽忽然道:「你娘像不像一条母狗?」
    正在口交的丹娘先是粉面一红,过了片刻,小心地吐出肉棒,红唇磨擦着棒身,腻声道:「奴家就是相公的母狗。」
    孙天羽笑道:「你是大母狗。」然后一指玉莲,「你是小母狗。」
    玉莲垂着颈子扭过脸,手指绞在一起。
    「大母狗的嘴巴我已经用过了,该小母狗来舔了。」
    玉莲婚后也给他品过几次,听到吩咐,虽然脸上有些为难,还是听话地俯过身来。丹娘让开位置,一手扶着孙天羽的阳具,送到女儿唇间,一边嘱咐道:「小心些,别用牙齿碰到相公。」
    玉莲的唇瓣凉凉的,带着少女的柔嫩。她含住龟头,依照娘亲的指点,用小巧滑腻的舌尖在龟头冠沟里来回舔舐。比起丹娘,她的口技要生涩得多,但那种怯生生的娇态,别有一番滋味。
    那肉棒玉莲只能勉强吞下一半,小嘴就塞满了。丹娘在旁笑道:「傻姑娘,你伸直颈子,用喉里的软肉……」
    玉莲试着伸直喉咙,略微一咽,立即吐出肉棒,掩着喉头难受地咳嗽起来。
    丹娘轻拍着女儿的背,在她耳边娓娓说着口交的细节。
    等玉莲咳完,孙天羽道:「难得这里明亮,大母狗躺左边,小母狗躺右边,都把穴亮出来。」
    母女俩依言脱掉肚兜,躺在席上,将性器暴露出来。
我心目中的好文,是能够看它的时候感到一副画面,而不是啪啪啪这种声音而已。
同时,也对于LZ的分享表示感谢~~~

新手上路

板凳
楼主的评价很棒啊,这2篇乱文从文笔剧情方面我也都很喜欢

注册会员

地板
赞同一楼的观点,月皎花娇在别的地方看过,给人的感觉就是为了肉而肉

新手上路

月皎花娇好象以前看过。只是母子关系的。是不是有新的了。要去看看。

注册会员

楼主的推荐不错。还能把书的大概讲出来。让我可以粗略的指导容易。我也口味很杂,但有好的乱文还是比较喜欢乱的吧。哈哈

新手上路

这些色文的水平都太差了,我曾经看过一篇小说,是写哥哥妹妹之间的乱伦故事,写得很自然,兄妹间的感觉发展的很自然,就是因为妹妹洗澡后的一段暴露,慢慢引起了乱伦。而且我认为兄妹间的乱伦比其他乱伦发生的可能性都大。

中级会员

这本貌似看过的男主角上i姐姐婶婶,妈妈小姨小姑一家都搞上了 极品啊!

注册会员

个人认为最初版为《春闺梦史》,又名《孽缘》,其淫语很有特色,但是架构比较粗糙,我〔杜家俊〕VS家人时显得有些乱。
    《月皎花娇》应为「一笑生」大大改编,按照我〔骏儿〕VS家人的一幕幕场景为大章节,又在每一幕前添加一首词,显得层次分明,最可贵的是淫语更加禁忌和刺激,个人估计是哪个色文高手化名为「一笑生」大大的,(所以搜索“作者:一笑生”是找不到其它色文的,笑),目前我收集到的最完整为1-11。有的网站转帖不完整,如转帖桃花源记以及后来的龙腾等网站1-10,名〈迷恋妈妈〉,作者:风景画;又如转帖龙坛书网转载时1-9,名〈乱伦恋曲〉,作者:色情五月天。
    有识之士一眼看出两篇实为一物,索性编在一起,有的版本《春闺梦》,355K左右。

中级会员

不喜欢这种乱化的作品,正常点的没有中。
经营