Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐~重口味肛门脱垂-《衣服下面的那点事》】

中级会员

楼主
【推荐~重口味肛门脱垂-《衣服下面的那点事》】
评论人:q496159014
2013/1/27首发于SIS001
原文作者:梦魇国度
原文地址:http://38.103.161.164/forum/thread-4647421-1-1.html
看了这么多年的H小说口味也是越来越重普通的H文我已经看不出感觉了,不知道大家是不是也是如此,一开始的普通调教文后来的SM在后来的痴女.扩张系列的文,在此感谢zackkk11大大,是他的文给了我对重口味小说新的认识,这类的文都不是主流很少见,也随着后味加重渐渐满足不了很多读者的胃口,那天无聊像往常一样找文的时候忽然发现这个作品,看了之后着实兴奋了一会,这文已经不算是虐文的一种了,应该叫猎奇了吧~!废话不多说给大家看一下片段~
  而此时的姜岚岚,身上的衣物都已经被除掉,全身一丝不挂,颈
部和脚踝处带上皮圈,然后用链子将几个圈连在一起,使得姜岚岚无
法直立起身体,只能保持类似鞠躬的状态,确保姜岚岚一直保持俯身
、翘臀、直腿的姿势。
    而双脚间的链子,则使姜岚岚更有一番受刑的楚楚可怜。
    张兆此时则牵着姜岚岚的手,带着姜岚岚绕着钢管行走,使得姜
岚岚的肠道被不停的从肛门里扯到外面,绕到钢管上面。
    图片里,姜岚岚刚从拍摄者面前走过,随着走动不断从后庭里扯
出的新鲜肠道,从阴道里不停流出的血红色液体,配合上姜岚岚白生
生的屁股和长腿,显得异常凄美。
    何瑶可是清楚之前注射到子宫里的淡红色液体是什么东西,这液
体只要用上少量就能引起女性从卵巢到子宫、阴道整个生殖系统的连
续性痉挛。
    而姜岚岚这般几乎被液体注满整个子宫,流血恐怕只是最外表的
特征。
此文只要讲述的是一位叫张兆的男人利用药剂来控制别的女人达到玩弄她们的目的而且这些女人还都是心甘情愿的,因为那种药剂对女人有着致命的吸引力,有着无可比拟的美容美体效果,身体的强力维护改善,还是对大脑的大幅强化,主人公张兆利用这种药剂来完美的控制他们公司的女人,这种药剂还具有很强的恢复功能,我看了感觉有点不死系痴女的意思,这也是我十分喜欢本文的原因,我不太喜欢秀色类的文学,感觉玩了就玩了,为什幺弄死人家啊,文中虽然有点血腥但是不死人啊。第一章讲述的是单位的一位小姑娘叫何瑶,刚刚服用药物四个月,准备在去找张兆拿药,但是由于年纪小不会谈判被张兆拔母亲妹妹姐姐全都用了出来(过程很搞笑)然后张兆张兆给他看一了其他人拿药所付出的代价,说的是一位策划室的长腿美女名字叫姜岚岚,张片描述的是张兆对姜岚岚的调教,开始的场地是一个小酒吧的一个钢管舞台上,张兆在对姜岚岚进行肛交,但是用到了特殊的工具“阳具上套着的粗环”这个东西粗环的附着力异常惊人,配合上粗长的阳具,插后庭百来下就能把肠道带出来,就算是插阴道,也能轻轻松松的将阴道外翻出来,(不知道显示中有没有这东西否则真想拿来试验下),张兆就是用这个东西把姜岚岚的肠道拉出来进行调教的,文中还提到了对姜岚岚的子宫注射了能让子宫和阴道抽搐的药剂让姜岚岚更快的高潮,最后是姜岚岚的整个肠道都被拉了出来,居然还抱在张兆身上,双手环在张兆颈上,一双长腿盘在张兆的腰间,让人难以相信此时的姜岚岚居然还有力气来抱住张兆。这可真是痴女啊,第二章写的是异物赛子宫的过程,潮喷竟然是喷的血,而且不断的往女人身体里注射液体达到换血的目的,女人还很欢喜的样子(绝对痴女!个人感觉)第二章不知道为什么字数有点少而且没有在结尾写 未完待续 感觉有点可惜了,这么好的文真希望还有后续啊,而且文中还有号多疑点没有说明呢,至少这药剂也该有个名字吧,希望作者大大能继续更新此文,这么好的作品现在超级少的,最后支持作者,希望以后多出精品!加油!(注:第二章在23楼)

中级会员

沙发
这是我第二次发帖如有不标准的地方希望版主大大帮忙修改一下,多多包涵~!谢谢,如果大家还有什么好文请大家给我推荐几个扩张类的,我自己能找到的毕竟有限,过几天我会把我知道的全部写一张帖子上共享给大家多多交流谢谢!

注册会员

板凳
现在重口味的写作越来越光怪陆离了,看着就是新奇。

注册会员

地板
满足了我等重口味狼友们得需求!现在重口味是越来越少了!

注册会员

谢谢分享啊!我看看。你的另一个文章的内容有些局促,情节不是很精彩。题目倒是起的重口味。

注册会员

谢谢分享,写的十分有新意,越来越让人猜不到剧情了,看着就十分兴奋,作者辛苦了

新手上路

LZ大大喜欢后门啊,从你的文章也看出来了。

新手上路

重口大爱啊~~

新手上路

不错的文章,不过太监很久了,不知道还有没有完结的一天.

中级会员

这个口味真是够重的又是重口味的小说,以前没有看过的