Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【经典绿文《小惠的故事》】

新手上路

楼主
评论人:zhangmeng123
2012年6月18日首发于sis001。
原文作者:55661
原文链接:原文链接:thread-325909-1-1.html

这是一篇老文了,最早的出处已不可考。但这是一篇很不错的绿文,虽然在
作者写到第16章就TJ了,但每一章的故事情节都很优秀。文章的作者不详,
原文如此。
  故事讲的是妻子小惠,不断的给「我」带绿帽的故事。开篇是讲如何辛苦的
追求小惠,以及小惠是一个很保守的女孩,恋爱4年和男朋友最亲密的关系也没
有达到做爱的程度。这使得「我」认为小惠很清纯很保守,但结婚后,一次意外
的打扫房间让「我」发现了小惠不为人之的秘密!
  原来小惠不但不保守,而且从16岁就和其兼职打工的老板发生了很多次性
关系,而且和公司的同事,老板的朋友等有了群P的关系,甚至她也深深的喜欢
上了这种感觉,还约自己的女同学一起去被自己的老板奸淫,也就是小惠不是清
纯,而是淫荡到了骨子里。
  从日记中发现了小惠的淫荡,但毕竟是结婚前的事情了 .也可以说这是作者
发现的「原来的」小惠。紧接着,作者写到现在的小惠的淫荡故事。「我」没有
和小惠说关于日记的事情,而是忘掉过去,珍惜现在,「我」和小惠去旅游,住
在好朋友「乌龟」的家里。当天「我」被乌龟灌的晕呼呼的,于是小惠就被「乌
龟」三次奸淫,而这个过程不幸被「我」撞见2次!从此小惠成了「乌龟」的秘
密情人,他们甚至在「我」的家里,菜市场等各种场所做爱,而「乌龟」也把小
惠分享给了他的好朋友。这一部分是写的现在的小惠淫荡的一面,更加说明了小
惠是有「屌」
  就是老公。
  紧接着,作者写到了「我」组织公司的同事一起去游玩,当天晚上住集体宿
舍后,小惠就被自己的同事奸淫了。而小惠就在「我」身边被奸淫,同时为了配
合我的同事,竟然撒谎自己病了不去爬山,而被我有事返回宿舍发现她又再被同
事奸淫。紧接着我的同事游玩回来后就离职了,而小惠也说自己要回娘家离开一
段时间,而「我」则发现又一次被背叛了……文章到这里就TJ了。
  这篇文章中「我」则和其他绿文差不多,愤怒并快乐着。不同的是,这篇文
章中的「我」并没有「帮主」小惠去偷情,也没有让小惠发现自己的爱好,而是
不断的原谅着小惠,同时也不断的遭到背叛。
  个人认为,这个文章符合经典绿文的特点,并且可能是因为我的权限的原因,
在色中色我并没有找到这篇文章。如果各位觉得文章还行,我把全文发出来供各
位狼友欣赏。但我不知道发哪里合适,还希望知道的大大告知,不胜感激!

高级会员

沙发
这个强悍!
看了楼主的介绍,忽然起了冲动,差点就要站起来撸
看了最后一段,还以为自己要和好文失之交臂,却没想到点了前面的链接之后居然有全文。欣喜!
看楼主推荐文的意思,这篇文章还真的具备早期绿文的绝大部分要素和卖点,马上要去准备卫生纸,去原文处好好撸一管鸟~

中级会员

板凳
看了楼主的点评  哎 好想看篇文章 可是权限太低 看不了

新手上路

地板
终于找到一个好的网站,无奈等级还低,只有努力加油 争取可以快点看推荐的小说

注册会员

很好的小说,非常精彩,谢谢楼主

注册会员

很老的文了,不过确实不错

注册会员

首先说内容,男人看着自己老婆被干能看得下去? 再说题材,倒是不错的东西,长篇,日记体的小说很少见,男主应该娶个妓女做老婆,这样比较能满足他的欲望

新手上路

终于找到一个好的网站,无奈等级还低,只有努力加油 争取可以快点看推荐的小说

中级会员

这片绿文,很久以前就拜读过,非常不错。

新手上路

终于找到一个好的网站,无奈等级还低,只有努力加油 争取可以快点看推荐的小说往往这种类型的文章,都侧重了一些肉戏 而忽略了作为主人公心里活动的描写, 个人觉得在一切皆有可能的今天 广大绿友的兴奋点已经远远超越了单一的文字刺激 ,绿帽文发展到今天,应该是那种直击心灵深处 毫无伦理道德却被冠以冠冕堂皇的理论让人欲罢不能 追求这种刺激 在道德路上其实已经“先行”了一步 那么好 就摒弃平庸的杜撰和猜想 也不需要迎合所有的人 只要写出作者内心深处的真是感受 你想怎样 你能怎样 你会怎样 你还希望怎样 我想这样的文章会更容易让人产生共鸣 个人拙见 勿脑 3Q