Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【妻子的欲望——想到最近的一件身边的事情,女人都挡不住诱惑,出轨之后决意离开】

中级会员

楼主
【妻子的欲望——想到最近的一件身边的事情,女人都挡不住诱惑,出轨之后决意离开】
评论人:sqq314595765
2011/06/07发表于:SexInSex
原作:流域风
原文链接:http://67.220.93.13/forum/viewth ... ;page=2#pid35056332
   在写这件事情之前我还是先说几点《妻子的欲望》一些感慨:对于这篇文章我是一直在追看,只可以越是追看越是更新的慢。
    首先:《妻子的欲望》这篇文章我个人认为是学得非常不错的,里面的肉戏恰到好处,作者既注重肉体描写,又肯在人物的心理变化下大工夫,这篇文章是仅次于绿帽文第一神作《我救了他他却抢了我的老婆》,对于《妻子的欲望》里面的嫣、还有佟,其实我觉得这两个人都有问题,一个是饱暖思淫欲,另一个是有花必采,不采就萎。

其次:这两个人都是极品,现实生活中我认为只要是女人基本上是挡不住诱惑的,只要肯下功夫,肯舍得为自己喜欢的女人卖命,或者是和心爱的女人唱一出惊天地泣鬼神的冒牌生死恋以及轰轰烈烈的性爱大餐,在冰冷的女人,在端庄的郎家妇女都会盘然心动。只要心动,身体一定也会跟着动
    第三:偷情的女人不必原谅,男人什么都可以带,唯独绿帽不可以带。女人什么都可以偷,唯独人不能偷。对于出轨的女人,哪怕是在爱在喜欢在刻苦铭心,都要放弃。这不是站在旁边的角度来说,不忠诚就代表这背叛,夫妻之间就像战友一样,丈夫将自己的身家老小全部交给妻子去照看,等回家一看,竟然发现自己最亲密的人最放心的“战友”竟然在自己心爱的豪华床上和别的男人一起偷换,可想而知作为丈夫是多么憋屈。
     综上所述在现代生活中,想要守护一份纯真的爱情真的好难。

最后我要说的就是不久前发生的一件事情:曾经我有一个哥们在大学的时候交了一个很好的女友,那女孩在大学时候很纯洁,而且长相确实属于上乘,身材也不错有165CM,我哥们也是很魁梧,两人在一起真的很般配。在那时候我们没有人不认为他们以后不会走到一起。

果然毕业后也就是在今年的正月他们举行婚礼,我也应邀参加,他们在我老家上班(我们这边工业较发达大学生很多人愿意来上班)。

但是就在前些天那哥们的女友也就是他的妻子,竟然和他楼下买外卖的偷情在一起。
     看见他们偷情的时候恰好是我那哥们那天由于工厂断电导致工厂提前下班撞见的,那对奸夫就在我哥们新买的沙发上激情演出,当时我哥们还手提这一只刚买的老母鸡(为了为不久要小孩,而决定多给那女的补补)
     当时的情形由于我不在场所以不是很清楚,但是我从其他一些朋友之间大概之间这件事情的原委。
     说出来吓死你们,那女的出轨理由很简单。
     因为每天晚上我哥们要值夜班,几乎是每晚凌晨回家,那卖外卖的每天晚上站在楼梯口替那女的开灯(我们这边不是声控灯泡,还是手按键开关),那女的由最初的感谢到最后的好感。
    为什么女的会出轨?就是那个送外卖的不仅仅是每天开灯,而且时不时的和那女人说上几句动情的话,或者是送一些小物品之类的,最重要的那垃圾还叫上一些杂七杂八的闲人在那女人耳边我哥们的坏话。你们知道的谣言如果多了那也就是谎言变成真言。那女人最开始也不相信,但是那送买外的实在是有心计,(我现在还是有点佩服),他一方让他的狐朋狗友在外面散布谣言主要是关于我哥们外面有女人的谣言,另一方面又装作和我哥们是好朋友一样,和我哥们总是在一起喝酒聊天,(我哥们也笨和这个人渣喝什么酒啊?我每个星期都和他喝醉一场,你还和那孙子喝酒你真是太大意)那送外卖每次都将我哥们灌醉然后他装出一副正子的样子帮我哥们这样那样,还有时候特意买醒酒汤给我哥们醒酒。
    当然这一切都是在那个女的眼皮底下发生(送外面的就是要做出一种假象让那女的觉得他虽然人穷但是心眼好。我就是想:这个世界有无缘无故的好吗?又有无缘无故得恨吗?),其中还有很多的事情就是生活中的小枝小节,比如买菜的时候帮忙带一点,交代费的时候帮忙交一点。就这样结婚不到半年我那哥们当年最深爱的女友,也就是现在的妻子终于被送外卖的那个小人勾引上钩。
    我在这提示一下,送外卖的一个月满打满算2000元左右,还不见得有那么多。只是那小子有大把时间去勾引女人。

我哥们在工厂(半个)高级技工,每个月18000元,不包括季度奖和逢年过节的奖金。但是时间紧。
    就这一点两人的差距就凹陷出来。我就想不明白那女的偷情也要找个至少超过自己老公的人吧?这个送外卖的能给你幸福吗?你以后天天和他吃快餐盒比得上你老公每月至少给你4000元零花钱?或许你们说我哥们性能力不如那垃圾,但是我还真不信那个送外卖的性能力能超过我的那个哥们,我哥们曾经一次一小时。(我哥们做人很诚实他亲口和我说的)这已经是超强能力,那瘦子送外卖能比吗?
    还有那送外卖的身高165CM,偏瘦。高中没毕业。学历在现在确实比较低。
    我哥们身高179CM,体重中等,大学学历,他老婆也是我们校友,只是不是和我们一个专业的。那女的当年可是他们院系的四大系花哦!听说那女的成绩超级棒什么英语四六级,国家计算机啊还有一些职称会计师之类的她都已经考试考到手了,只是她新婚不久所以才没有着急出去工作。毕业的时候就有外面企业招聘她还保送出国进修。但是那女的都拒绝了她一心只喜欢我的哥们,为我哥们放弃那一切。

这件事情现在也有快半个月了,我哥们的父母知道后坚决要求他离婚,但是我哥们还是下不了那个狠心。他昨天对我说:为什么我那么爱她,那么在意她,我从来没有做任何对不起她的事情,为什么她却这么对我,这么残忍?
    下不下狠心这倒无所谓,只是那个送外卖天天还围在那个女的身旁大表爱心,说一大堆能肉麻死爱幻想小姑娘的词语,可惜啊!那女的至今还未醒悟。她竟然还准备和我哥们离婚。准备和那送外卖的远走高飞,一起去大城市上闯荡。
    哎,事已至此,我sqq314595765在这放话,只要我哥们现在对我说这件事情有需要我帮忙去抹平,我立即将以前的朋友还有那些仍旧在混社会的兄弟全部召集,我一定要将那送外卖砍成残废,一定一定。
    只是我那哥们白长那么大个子,还是下不了狠心。至于那个女的,我实在是不能将现在的她和以前读大学时候那个清纯的女孩等同起来。不管这件事情的结果怎么样?那女的我一定要将她赶出我们老家,送外卖的也别想和她私奔。因为我要让送外卖的一年半载下不了床。

在这里我问一下所有的色友们,爱情是什么?是用来结婚的吗?

那结婚是什么?是用来出轨的吗?
   出轨又是什么?是什么?谁能告诉我吗?

注册会员

沙发
剖析的很深刻哦 我一直觉得 男人出轨了 大多是肉欲的需求 女人出轨了 则是连心也跑了

注册会员

板凳
女人出轨一般情况下,是连心都出了轨,和男人不一样。男人是头脑发热,小头指挥大头,除了个别男人会抛妻弃子外。女人的特性好像决定了她出轨,不像男人,女人感情上的出轨,才是致命的。

注册会员

地板
誰都別怪,要怪就怪你那哥們學了工科,在天朝,工科男的老婆是最容易出軌的,技術水平越高,越容易出軌。
在工廠裏面從事技術行業的人,非常操勞,經常就是一個電話就被叫到廠裏面去,二十四小時電話不準關機。那些從事技術工作的人,夫妻間就沒有不吵架的。因為加班加點是常見的事,在老婆需要人陪的時候,老公往往就不在身邊。我認識一哥們,他老婆懷孕,挺了個大肚子,他還在工廠裏面搶修處理故障,連續工作三十多個小時,回去就吵架了。所以在這種付出下,一年要是只有個五六萬的收入,真的是很低。
這說的是在工廠裏面的情況,是不是那些在外企或者是設計院從事設計調試工作的更高級的技術人員情況就好一些呢。也不一定,他們的收入雖然相對來說高些,但是付出的代價卻是常年在外調試,到處跑現場,一年十二個月至少有九個月不在家,即使每個月給老婆一兩萬,但是老婆卻和守活寡一樣。所以,對於那些高級技術人員來說,同樣存在老婆出軌的可能。
所以對於老婆來說,一定的可觀的經濟上的收入是必須的,當然更重要是要有穩定的時間來陪陪她,很多學工科的人,因為工作太忙,忽視了這一點,有些人確實是因為工作性質的原因,辦不到。至於那些多少錢也喂不飽的愛慕虛榮的女人,本來就不該娶來做老婆,有錢是夫妻,沒錢兩分離,遲早要出事。
奉勸論壇中那些還沒有選擇專業的人,選擇專業的時候,遠離工科。因為多數工科生工作辛苦,操勞,而且收入很低。少數高級技術人員的高收入是以長期出差為代價換來的,也不讓人羡慕。
讀了那麼多書有什麽用,技術再好又有什麽用,在女人眼中,可能還比不上一個什麽都不懂的,沒讀什麽書的機關普通辦事員。這就是社會現狀,雖然不合理,但是無可奈何。

注册会员

看完之后一声长叹啊,多年的感情比不上几个月的开灯攻势,居然还昏了头要私奔,真是让人心痛啊。

新手上路

再一次证明女人是需要哄的。。。一种极度虚伪的动物

新手上路

出轨的女人都是要不得啊,主要出轨后女人的整个心丢和情人在一起,至于老公那只是一个代名词而已。楼主我很好奇你现在有没有召集弟兄去干掉那个送外卖的,我打心里眼支持你,但是也希望你别闹出人命。
至于你哥们老婆让她后悔去吧,让她在床上服侍那个已经被你们打残的送外卖去吧!

新手上路

我就说嘛,女人出轨和男人不同的,女人那可是心的出轨,和男人肉体的出轨有本质的区别啊

新手上路

女人的心理和男人的心理有本质上的区别,所以说男人们啊 还是不懂女人心啊

注册会员

现在什么事情都是有可能的,女人就是骚啊。现在这社会,女人男人我看没什么区别的~男人需要,女人也同样需要