Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【车上的激情--《空姐阿姨(车上偷搞阿姨)(黑丝阿姨)(汽车上奸淫小姨)》】

新手上路

楼主
【车上的激情--《空姐阿姨(车上偷搞阿姨)(黑丝阿姨)(汽车上奸淫小姨)》】

评论人:ilovepjq
2011年9月9日首发于sexinsex
原文作者:不详
原文链接:
【空姐阿姨】】(车上偷搞阿姨)(黑丝阿姨)(汽车上奸淫小姨):http://67.220.93.13/bbs/thread-54714-1-1.html
这是一篇充满激情的文章。集合了乱伦,黑丝,车震等多种刺激的情节。本
文主要讲在我外公寿宴结束后,一家人回家的路上,我和小姨那些激情的事儿。
我们回家,因为人多我不得不和小姨挤着坐在一起,后来又因为太挤,我提议小
姨坐在我腿上,一切激情就此开始。试想想,一个穿着黑丝,拥有美腿的美女坐
在自己的腿上,屁股压着自己的小jj,而且前面又有家人,这样刺激又激情的
场面,是很多男人都梦寐以求的吧。这种场景我想只有在日本AV中看到。
   而且在车子,在车上我不断地挑逗小姨,用下面的小jj不断地摩擦我的小姨,
没想到她的小姨还真是个小淫娃,真还就下面水流潺潺了,这下好干柴遇见烈火,
而且在车上搞的激情四射。一是佩服作者有个这么美丽动人,身材一流,而且这
么荡的小姨,我想是个正常的男人都想上。
   本文情节上也没有太为夸张,不像有些文章一样整个在车上大幅度振动而就坐
在前面的人没有什么反应,好像是些摆设式。这篇文章把行车中的颠簸,夜晚没
路灯的黑暗,后面的拥挤和小姨坐在我腿上的这些客观情景加上我注意动作的幅
度,阿姨忍住叫声,这些都为不让前排人发现创造了相当多的有利条件,我和小
姨激情不被发现也就顺理成章了,这就造就了这篇文章的真实感,让人感受到真
正的故事情节,贴近我们的生活。
   而且作者的细节描写也让人的下体充血啊。最先手去感受阿姨的坚挺柔软的双
峰,然后是浓密的阴毛,之后就是水蛇般的细腰,还有水帘潺潺的水帘洞,和我
肆意的挑逗,都让本文的可读性大大增大。
  作者只是抓住浓墨重彩地描写阿姨的一次车上经历。并没有像其他文章一样描写
干完了一次再一次。作者把自己的描写重点都倾向于和阿姨的第一次。尔后的再
次,便用很精简的笔墨一笔带过,让读者不至于产生厌烦感和阅读疲劳,把读者
获得的刺激与激情都良好地保留下来,这也是作者的高明之处。
  里面还有一个小暗示,就是「然后以正常的速度奸淫阿姨,前几天是美丽的熟女
妈妈,现在和何性感的ol阿姨性交、做爱」看来主人公真是个神人,几乎应该
是该到手的都到手了。而且是相当有经验之人不然怎么会技巧那么高,一下子就
把阿姨到手了呢。我想人人都想有主人公这样的经历,都想拥有主人公那样的幸
福,但是现实不允许我们啊,各位狼友只有在梦中想象这些了。
  我其实很想看看他是怎么得到他熟女妈妈的,但是很不好找这篇文章,只希望自
己运气好哪天能阅读到,以后能与大家一起分享,真是期待作者能继续他的写
作,给我们带来更多的刺激与激情。

新手上路

沙发
在公车上与阿姨的乱伦是蛮不错的,但着篇文章亮点在于文体结构与构思,不是平铺直叙使文章显得太过死板。在插叙阿姨以前的经历时给人物形象又丰富许多。若在多介绍的人际关系什么的就更有意思了。

新手上路

板凳
的确是比较经典的一部公车文,不过,公车骚扰还是以骚扰陌生人比较刺激。对熟人不好下手啊

新手上路

地板
写的还是不错
不过个人比较喜欢看对陌生人的
对于熟悉的人而言没有什么感觉

新手上路

短了点  不过乱伦、公车、制服、丝袜都有  令人性福

注册会员

不得不佩服这老几的丰富想象力,姐夫和小姨,这样的事情到底能不能成立,我们得验证一下,据说都是这样,可就是一次也没碰到过,是不是有点小遗憾呢!
     初看文章时感觉不错,看着看着发现问题,文章中有这样一句“经过一番的唇舌并用,阿姨的脖子、双乳、小腹都残留着我的吻痕和口水”因为文章开头曾说是背后抱住阿姨,所以“双乳、小腹都残留着我的吻痕和口水”是不太可能的,大家觉得呢

注册会员

差不多的文章看过好多次,不知道都是原创还是只是修改一点点东西而已,。

新手上路

评论的是那么回事,内容略显单薄了点。还是要拜读一下大作哦

注册会员

题材不错,名字也很不错啊。

新手上路

此文不是很早的老问了么?虽然清洁有点YY,是个好文!我老早就收藏了额!对家人尤物黑丝感到精神一震,觉得特来劲,想象此时身上有这么个尤物,不射也难啊