Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绿帽文看多了,求各位推荐发泄的文章】

高级会员

楼主
RT,最近拜读了SIS上一系列的绿帽文,可能是我本身的性格使然,感觉有点接受不了,尤其有的文章最后,男主角还会和出墙的妻子幸福的生活在一起,在我看来,这只可能发生在小说里,现实生活中发生的几率无限趋近于零,当然,咱也不排除有的朋友有绿帽情节……
        一口气读完了天外飞星的灰色三部曲系列,惊叹于作者鬼斧神工的描写和文字功底之余,感觉胸中有一股无法释怀的压抑,就像一个秤砣,压得透不过气,不怕大家笑话,咱就是这样的人,看来咱真的有点无福消受绿帽文啊,可惜可惜,明明写的那么好。
        所以想转换下心情,看点其他文章狠狠的发泄下,可奈何网络技术差劲,苦苦寻觅不得希望看的文,希望大家推荐。
        希望大家推荐的文的类型,大概还是一开始主角妻子出墙的那种,然后,重点来了,然后啊,主角得知了之后,展开一连串疯狂报复,让妻子和奸夫生不如死身败名裂被千夫所指万人唾骂,并且日尽奸夫家上下女性的。
        好吧,我知道这种文似乎不大可能有,但差不多的总有吧,不是所有的H文里,主角的妻子出墙了,主角都得默默的忍受吧?
        求各位指条明路,留下小说名字即可,当然有链接最好,在此拜谢

注册会员

沙发
“文章最后,男主角还会和出墙的妻子幸福的生活在一起”说的是流大的《妻子的欲望》吧,我也有相同的感受,可能是看的太深入了,其实绿帽文的看点,个人感觉就是男主角那种压抑、郁闷又悲痛欲绝的心情,还有就是用被戴绿帽男主角的眼睛去看待妻子在别人的胯下沉沦、堕落,用第一人称的视角表达出妻子在别人的肉棒下婉转承欢,而自己的心却在滴血的文章。可能感觉比较真实,也可能感觉是自己比较变态,呵呵,楼主莫怪

注册会员

板凳
宦妻,情欲备忘录,

注册会员

地板
要不多看看乱论文吧?很有感觉的

新手上路

绿帽文么,追求的是刺激么,现实么,男人都不太接受老婆出墙的 ,但确实也有忍气吞声的,主要是金钱做怪

注册会员

《妻子的欲望》我也看过,确实让我看到了女人的心里真实的想法。

高级会员

我同意楼主的说法,事实上我也希望看到一部这样的小说。
被戴绿帽的丈夫疯狂的报复,哪怕女人其实内心是深爱男主的,只是因为管不住自己的欲望,(我认为此种现象在现实中不会出现,唯一合理的解释是女人生了“花痴”病,似乎也可称作性瘾,当然在小说中就不一样了)。这样的报复更觉解恨。
如果有知道此类小说的达人,请不吝赐教。多谢!

高级会员

这类文章我自己也不喜欢,但不知道为什么越是让我害怕,恶心的东西,我越是要去看。还有像楼主所说的,妻子出轨然后还幸福的生活在一起的文章,我也看过一篇,叫做《我的老婆是音乐老师》但可能是因为作者最后结尾写得好吧!
我不觉得压抑,因为偷他妻子的男人也就是校长两条腿废了,校长职务也没有了,老婆也跟他离婚了。得到了惩罚,而且男主也跟女主离婚了。但是却是离婚后四年男主自己发现还爱着老婆去重新结婚的,而她老婆还不肯,还不离不弃照顾着那个已经废了的校长,然后感觉到她的有情有义。

注册会员

呃,这个…这个女人倒真是有情有义,不过她对男主倒是一点感情都没有?居然离婚也要去照顾那个废了的校长?恩,果然一个虐字诀虐到底、
其实有个小说,叫亲爱的我们离婚吧,大家可以看看,不是H书,是正八景出版的小说,不过,男主角脑瓜上那个不是绿帽子,是绿色的王冠。
女主角和老总通奸,并且还是真爱的那种,不要钱不要房,不要名分,只求开房调情,过了几年,害怕被人撞破,就在家人介绍下,找了个介绍的男人中最傻逼的男人——男主角结婚了,并且继续和老总通奸,而且从不和男主一起逛街,上床也是应付了事,结果后来被男主撞破奸情,女主竟然发现自己爱上了男主,离婚后还疯狂诱惑男主,并且怀孕,再借此接近男主,好吧,为啥绿帽文中的女人都是好女人?其实只是为了让读者更加虐而已

新手上路

引用:原帖由 a3232951 于 2012-1-1 23:02 发表
呃,这个…这个女人倒真是有情有义,不过她对男主倒是一点感情都没有?居然离婚也要去照顾那个废了的校长?恩,果然一个虐字诀虐到底、
其实有个小说,叫亲爱的我们离婚吧,大家可以看看,不是H书,是正八景出版的小 ... 我说得不够仔细才会让你产生这样的误解,就是因为他老婆还爱他才不想跟他再结婚,毕竟4年前他们离婚的原因是他老婆给他戴了帽子,而且还亲朋戚友都知道那种,如果他再娶回她,那么不就是告诉所有人,他老公不介意戴帽子吗?当然照顾那个没人要的校长也是一个原因。