Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【当世界只有我一个人——评论《世界的唯一》】

新手上路

楼主
当世界只有我一个人——评论《世界的唯一》评论人:世界之大
    2010年4 月28日首发于SIS
    原文作者:未知
    原文链接:我找了半天没在SIS 找到,又不会搜索,希望会搜索的人
    给个链接,我修改一下,文章后面有下载。
    本站转帖链接:http://67.220.92.14/bbs/viewthre ... ;page=1#pid31036774
    这个似乎是一个很小众的小说系列,我找到的就四章,分别是木偶,孤岛,
宇宙船,学园,
    后三篇在我看来不算很出色,只是纯粹的肉文,所以我就主要评论一下子木
偶吧。
    记得最早看见这个的时候是在文心阁,在《可爱》那个大合集里面,第一次
看觉得很像催眠
    魔手,都是主角一个人掌控世界,玩弄女人的文章,作者文笔,想法都不错,
OL,人妻,母女,
    警察,都玩弄的很有意思,让人看的兽血沸腾啊,恨不得自己也能这样子玩
弄女人,呵呵,可惜
    只有半章,后面的又死活找不到,渐渐的就忘了这个了。
    前一段时间,偶然中又发现了这个文章,不仅是全文,而且还有一个系列,
狂喜之下,弄到MP4 里面
    慢慢欣赏。
    木偶的后半段果然没让人失望,人妻,老师和学生,明星,都玩的让人觉得
很爽,但是到了最后面,
    猛然的峰回路转,原来一切只是主角的虚拟世界,一个真实的YY而已,而主
角不过是一个死了的人,
    真是给人一种意料之外,情理之中的感觉啊。也许作者想要说的是:我们都
大了,不再是以前光靠YY
    过日子的人,还是要脱离YY,面对现实啊~.
    呵呵,想多了,接下来是剩下的三章了。
    或许是因为木偶的过于妖艳,剩下的三章虽然肉戏很多,很出色,但是总觉
得少了点什么,没有看见了
    木偶结局的那种惊艳了,不过依然不失为出色的炮文。
    不是很会上传文件,俩个模式都上传了一下子,不过后面一个怎么成了乱码
了?悲剧啊,又不会删除。

金牌会员

沙发
新人处女贴,红心鼓励送上!
楼主的评论有张有弛,精彩的评论比较多,纯粹肉戏一笔带过,毕竟也没有什么可以评论的!这样的安排很不错,而且楼主的文笔也不错,条理清楚,第一次发文有这样的效果已经很不错了!
但是个人认为还是有一些小瑕疵的:比如说排版,楼主的排版有点欠缺,希望可以看一些有关这方面的帖子!另外字数也有点少,版规里面明确规定:评论文不少于八百字!
希望楼主以后多多发文!

新手上路

板凳
新人新作,一定要欢迎祝贺,红心送上。
楼主的这篇文章条理清晰,对原文介绍的很详细,尤其从“我们都大了,不再是以前光靠YY过日子的人,还是要脱离YY,面对现实啊~。” 这一句可以看出,楼主对原文理解的很深。可是,这种自己的感悟在文中明显偏少,大部分还是对原文的介绍,所以个人感觉,这篇文章不作为评文而以推荐文命题还是非常合适的,不知楼主以为如何。
总体来看,这篇文章读完后让人有阅读原文的冲动,这是非常成功的,楼主的推荐目的也起到了效果。不过,希望楼主以后发文前看看排版教程,可别再用红色字体了,别人不知,反正我的眼镜被晃得很花。呵呵。希望再见楼主的更多评文。

新手上路

地板
这个,第一次发帖,很多都不会,多多见谅,我还是好好研究下教程和版规吧.

新手上路

该说的和尚与赛雁都说完了。也没得说了。
赛雁说的对,第一次写着东西,摸不着头绪,很容易弄成推荐类型。
这不是问题,我的第一次比老兄的差多了。
希望再接再厉,看到更精彩的评论。
色城是靠大家支撑的,谢谢。红心送上。

新手上路

看过四个章节之后,感觉LZ评论很中肯,我就是看完楼主的评论后才去找原文过来看的,果然如楼主所说意料之外,情理之中。

新手上路

给新人一个小红心,期待你发表更多的好文,会长关注你的。

新手上路

好文啊 谢谢作则感谢你在百忙之中推荐好文供大家欣赏

新手上路

既然是新人新帖,鼓励鼓励,敢于发帖的肯定要给红心
楼主说的把木偶说的很详细,有点剧透了,呵呵,不过,还有3个文章可以去看,虽然楼主说不如第一个木偶的剧情好,感觉楼主对于玄幻类的是不是比较有感觉?在你的表达中似乎木偶有点玄幻类,结局也很巧妙,竟然是与死人而写的YY,确实符合了幻想这类,还能在木偶的故事中添加人妻,OL 母女,有点乱伦的感觉,真是很值得一看,鼓励楼主的分享,继续努力吧

金牌会员

楼主像我一样都是新人,支持支持!加油啊
!感谢楼主的精彩评论,特别是能做成合集发帖,让我们多少淫人节省多少事件,感谢,此文没看过,下来特别看看