Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【神赐《潜伏》】

注册会员

楼主
【神赐《潜伏》】
评论人:003067
2010年7月27日首发于SIX
原文作者:大灰
原文链接: http://67.220.91.0020/forum/thread-2161515-1-2.html  
             【神赐《潜伏》】
  潜伏,大家一看到这个名字,也许就会想到孙红雷那标志性的阴笑和刘大嘴
那傻呵呵的面容,也会为剧中扣人心弦的情节暗自紧张。而我们今天要讲的潜伏
也有着同样紧张的剧情和尔虞我诈的谍场风云。故事也发生在国、共、日交错对
立的时期,但呈现在观众眼前的没有革命的爱情,只有相互利用和那烙铁下各色
女人们的惨叫。
  文章利用男主角华剑雄潜伏在76号的秘密身份做铺垫,与女共产党员周雪
萍的被捕达到故事高潮,展开了一场灵与肉的较量。文中通篇透出刑讯室的残忍
与黑暗,把这个犯人(尤其是女囚犯)的地狱描写的淋漓尽致,每有犯人过堂,
都有让读者心惊肉跳的感觉。
  文中体现出一种征服的快感,这种快感只有男人才能深切体会,通过暴力让
你仰慕已久的女人俯首帖耳,玩过之后把她们折磨的体无全肤,这是一种什么样
的感觉,这就是征服。
  旗袍代表着那个年代上层人士的高雅与华丽,旗袍下的丝袜也令无数男人为
之而倾倒,但旗袍遇到皮鞭是怎样的一种场景,高雅的服饰下包裹着颤抖的躯体
这对心灵绝对是一种震撼。作恶多端的军统特务,身边却有一个冷艳的女共产党
员秘书,而且为达到目的言听计从,各式各样的女囚犯经过自己的洗礼后埋身黄
土,在勾心斗角中享受独特的肉香,这样的生活才是男人过的生活。
  秘密任务接踵而来,孤身勇闯龙潭虎穴,各色美女需要你的皮鞭和烙铁,挖
空心思的折磨她们的肉体和灵魂,把她们的信仰践踏在你的胯下,为满足自己的
私欲而使天使折翼,把人性丑恶的一面体现的淋漓尽致,让读者在意淫的天空下
自由驰骋。丑陋的狱卒尽情的淫辱高贵的夫人,保守秘密的姐妹被未婚夫残忍折
磨,一幕幕的精彩大戏将整个故事推向一个又一个的高潮。
  文中详细的女性身体变化过程以及精彩的刑讯花样可谓是无以伦比的,一个
女人让来直接和你上床显然没有意思,重要的是征服她身心的过程,这个故事就
会让你充分的体会到过程的激情所在。轻度的变态描写体现出日本SM无法表现
出来的场景与意境,让你在女人的鲜血和呻吟中体会着别样的快感。
  故事情节思路清晰、紧张刺激,昏暗的灯光下,阴森的牢笼中,丑恶的故事
接连上演,看完别忘了回来讨论呀。

高级会员

沙发
谍战题材的色文(女警卧底那些不算吧)不多见啊。
楼主的文字和具有煽动性,鼓动性。
截一小段:
旗袍下的丝袜也令无数男人为之而倾倒,但旗袍遇到皮鞭是怎样的一种场景,高雅的服饰下包裹着颤抖的躯体,这对心灵绝对是一种震撼。作恶多端的军统特务,身边却有一个冷艳的女共产党员秘书,而且为达到目的言听计从,各式各样的女囚犯经过自己的洗礼后埋身黄土,在勾心斗角中享受独特的肉香,这样的生活才是男人过的生活。
    秘密任务接踵而来,孤身勇闯龙潭虎穴,各色美女需要你的皮鞭和烙铁,挖空心思的折磨她们的肉体和灵魂,把她们的信仰践踏在你的胯下,为满足自己的私欲而使天使折翼,把人性丑恶的一面体现的淋漓尽致,让读者在意淫的天空下自由驰骋。丑陋的狱卒尽情的淫辱高贵的夫人,保守秘密的姐妹被未婚夫残忍折磨

这些文字如果好好排版,煽动性会大大的加强的。
赞一下楼主煽动性的文字

注册会员

板凳
排版上移!

注册会员

地板
对了楼主,关于作者我想让你把刮刮鸡也加进去,毕竟续写也不易嘛。
另,楼主说提起原作就让人想起“孙红雷那标志性的阴笑和刘大嘴那傻呵呵的面容”,刘大嘴?我记得电视剧里没这个人啊,莫不是大灰这部色文里那个刘大壮?

注册会员

晕了,本来也想试试排版的,按完F6后,还暗自窃喜,吆西,很整齐嘛。
一看四楼,哈,傻眼了。嘿嘿,也没排版勋章吧。
  这个题材却是很少啊,但黑暗系的,呃,兄弟的心灵还很纯洁和幼小,经不
起什么折磨,尤其对我信仰的折磨啊,这个,还是不要击碎我的革命信仰吧。
  快感,凌辱的快感,不是我想要的,我想要两人都有快感,使得女人真心实
意,死心塌地的跟我走。
  皮鞭、酷刑,改变不了我的信仰,蒋家王朝在我的笑声中摇摆。怎么突然想
起这一句了啊。
  不过,还是很感谢楼主的推荐的,让我们认识了这部黑暗的《潜伏》。
  真是被题目吸引进来的,以为潜伏出现了H版。不过看看翠萍的大嘴,出现
H版我都没什么兴趣啊!
  但,人家地下党员的奉献是值得我辈敬仰的!

中级会员

嘿嘿,我开始也没注意到没排版勋章不让排嘛。
  既然不让排,那我评论嘛……这篇文章我是没看过原文的,但是看了兄弟的
介绍,让我很突然的想起了《风声》,想起了那些曾经默默奋斗的英雄们。其实
我在排版的时候在给兄弟找错别字,曾仔细的阅读过兄弟的文章。我开始看到标
题的时候,和楼上的兄弟一样,以为是一篇《潜伏》的同人文,但是从文章行文
来看,虽然同样是一篇讲述地下党员在被捕之后遭受折磨的故事,但是显然不是
和《潜伏》一个套路的,应该说这篇文章还是不错的,既写出了地下党员被捕之
后那种不屈服,进而遭受折磨时,敢于反抗的心理,又表现出了文章那比较阴暗
的气息。但是应该说这种黑暗类的文章不是我爱好的类型,我比较倾向于那种纯
爱系的文章,不过这篇文章确实可以算得上是黑暗类里的优秀作品。让我这个对
此类文章无爱的人,也阅读的如痴如醉,对其中各位主角的结局甚为关心,而且
对于文章中各种折磨的手段也十分佩服。其实这篇文章我感觉像是《风声》和
《潜伏》两者的合一,在其中我可以看到很多似乎熟悉的身影,应该说作者在这
一点上的表现力还是很好的。因为他抓住了描写此类文章的要点之处,描写的动
人心弦,因此我想说,兄弟推荐了一篇好文章啊!
  至此,拜谢。

中级会员

这篇文章看过几遍,真的是一篇不可多得好文章!

新手上路

呵呵呵 这个小说真是有意思 想要看看

新手上路

看的时候以为是电视剧的同人,过后发现不是,但这篇文章写得确实很精彩,特别是柳眉这个人物,他是GCD间谍,但其实心里一直有被虐的倾向,幻想被抓到时遭受虐待,情节激动人心,绝对是一篇佳文。

注册会员

这种谍战题材的H文,个人觉得对人物心理的描写可能更见胜算这篇文,确实不错。不过口味偏重了些。可能不是普遍受欢迎。但是能适应这类的还是真值得一看。
也许是这两年谍战的电视剧集越出越多。而电视剧《潜伏》更是经典之中的经典。所以这部书里的故事结构还是让人觉得稍微贫瘠了点。毕竟这样一个有着多方潜伏人物的故事。最后给人一个不是结局的结局。但此书对于人性内心因刑讯过程的刻画可以说是入木三分。值得推崇。
希望还能有类似形式的文章出世。