Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对我妻如奴的一点想法

注册会员

楼主
我是从去年看到我妻如奴的,看到后即刻被文章的情节吸引住了,文章写的合情合理,丝丝入扣,贴近生活,似曾就发生在我们身边,看着文章里的一个一个生动的人物,和贴近生活的情节,激情澎拜的描写。看的让人不由得的跟着故事的情节发展而另人心动,这篇文章被去年不少读友评论过,对文章的发展也都提出了不同的构思,而且大都是经典,我的水平也比不了各位,所以就不在这献丑了,我在论坛也潜水有两年有余,在论坛中也发现有不少的经典文章往往是大伙看的正在高潮上时, 嘎然而止令人意尤未尽,在这里对原作者表示万分感激的同时,也希望原作者不管处于什么原因能把文章写完,象这么多的经典的文章太监了,害的我们广大淫民为文章中的人物发展而前思后虑不得而终。真是罪过啊!
      在这不得不又谈到我妻如奴这部小说了,小说只写到第七章就嘎然而止,看起来好象没有写完,下面还有很大的发展空间,到底三人下面会发展到什么程度,我们所关心的琳最后的结局是什么等等。。。这样就没有了下文,看的人意尤未尽,也许有着各种各样的原因令作者无法继续写下去,但我们应该尊重作者的劳动成果和作者所做出的选择。就我妻如奴先后就出现两位大大续写的文章,看了也是很受读者的喜爱,不只是什么原因同样也没有了下文。真的令人惋惜。有这么多的读者,有这么多的提议,有这么多的想法和构思,只要有一定的水平有一定的爱心就能完正的将文章写下去,对我们广大读者也是一个完美的结局,对文章中的人物也是一个尊重!
      在这里有个不成熟的想法就是论坛里藏龙卧虎有的是文坛高手,真希望论坛里有写作能力的朋友,发扬我为人人,人人为我的精神,把这么些经典的文章能续写下去,给我们广大读友一些惊喜。
      在次感谢原作者和续写的两位作者的辛勤劳动,正是因为有了你们无私的精神,才有了我们读者无比的幸福。
      以上只是个人的一点拙见,请广大读友指正为谢。希望论坛越办越好。

新手上路

沙发
个人认为我妻如奴是人妻绿帽类小说非常好看和吸引人的一部。

注册会员

板凳
我也觉的这部小说不错,没有下文真的很可惜。

注册会员

地板
很多人妻文精品大作都太监了,让人唏嘘不已啊。推荐你看那个日入月大大写的《野趣》吧,全本了

新手上路

太监的文章,往往会有奇迹,我还是很看好这篇文章的,希望可以早日更新

注册会员

个人认为我妻如奴是人妻绿帽类小说非常好看和吸引人的一部。

中级会员

很喜欢这部小说,我在论坛里好像看见有人续写的,你可以找找

注册会员

文章很细腻,特别是写女主角的穿衣打扮.