Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于婉儿的一些事情(交流讨论帖)】

新手上路

楼主
原创首发sis 欧阳婉儿
日期:10月5日

不知道发了之后版主gg会不会生气,如果不可以的话,直接删除吧
关于婉儿的一些事情
婉儿不常逛街,貌似逛街是女人最喜欢的事情,但我却不是。
放假这几天婉儿出去买了点东西,逛到内衣专柜时看了好久,现在内衣大多走的是性感路线,蕾丝、薄纱,
凡是能够取悦男人的款式应有尽有,特别是内裤,小巧精致,花了三百多买了四条。
婉儿有个嗜好,凡是可以穿裙子的季节,婉儿一般都不穿内裤。
不过,不穿内裤并不代表一个女人有多么的淫荡。
写完第七章之后,有很多gg看得出,第八章是一个转折点,也是婉儿的转折点,那间昏暗的包间,两个丑陋
的男人还有那个婉儿爱恋着依恋着的男人,会发生些什么呢?
淫靡的空气,猥琐的男人,还有那个曾经单纯的自己,婉儿的伤心,你们是看不到。
事情已经如此,婉儿已经不想再去恨谁,就像他对我说的那样“没有以前的事情,现在的你也不会如此的满足”,
其实婉儿只是一个二十几岁的女孩,仍旧保留一颗长不大的心,只是在面对这些回忆的时候,真的觉得自己大了,
老了,这些经历是化妆品和服饰遮盖不住的。
很多gg希望我能写的露骨一些,因为那样才能调动gg们的情绪,但那种文字婉儿写不出,而且婉儿也不会有感觉,
在网站呆了这么久,粗俗的文字居多,令婉儿动情的很少,所以婉儿更喜欢看自己的文字,嘿嘿,婉儿裸着身子在
电脑前自慰的情景,你们谁都想象不到。不过看到回帖如此的可怜,也让婉儿少了动笔的动力。
我希望哥哥们能从第一章开始看,婉儿有时写的比较细腻,有些细节方面没看到的话,会有很多疑问,就像一开始
我用的“他”都是岩的父亲,就像后来关于流川枫一笔带过的疑惑,我已经留下很多提示了。
《我的生活》写的是婉儿至今为止的性经历,分高中部分、大学部分、职业部分三部分,所以希望gg们有耐心一些,
婉儿的用词也会随着文中婉儿的年龄增长慢慢变得淫荡些,但我不知是否可以到gg们希望的样子。
一位gg问这些内容是不是我的亲身经历,我说是,然后他又说不相信,说是我编的……
既然不相信,那你为什么不直接告诉我你的想法,为什么还要问我?我实在是厌烦了重复的问题,重复的语气!所以
希望gg们可以少些问题,多一些文章的建议,所以我在此留下个人简单资料,gg们如果想问我,直接看这个就可以了,
不说的坚决不说,这个故事是真实的,所以,真实的婉儿不会出现在你们面前!
附带婉儿资料:
姓名:xx  (欧阳婉儿)
年龄:80后
身高:光脚172cm
体重:52----55kg  冬天要胖一些
籍贯:不要问
电话:不要问
婚姻:未婚但不缺男人
职业:正当职业
是否有自慰习惯:是
最喜欢的做爱姿势:坐着,趴着
高潮:频繁
卧室穿着:裸体
吸烟:是
喝酒:yes
Qq:就在我sis资料里面
除了最后两条其他的是问的最频繁的,所以以后这些不要问喽,再问这些,斩立决!等以后再有,
我再更新!
关于自拍的问题
被偷拍的经历是有过的,我记得我说过一次出门镂空被人偷拍裙底的事情,很刺激,自拍嘛,当然有,
但仅供自己欣赏,也曾经再网上发过自拍贴,但是很久很久以前的事情了。
自拍的问题婉儿可以考虑,但肯定要剪切ps的,希望gg们能够理解!
最后,有gg希望我可以写一些别的东西,但婉儿实在不知道写什么好些,所以希望gg们能帮婉儿想一
下,然后短消息或者qq传给我,我说过,我要再出一个《婉儿原创互动系列》。
……我也不知道自己写了些什么,也许是希望看到更多gg在我帖子里回复支持。
希望gg们关注《婉儿原创系列—我的生活》!
大家对《婉儿原创系列—我的生活》有什么建议和看法请回复交流!

新手上路

沙发
喜欢你的文字 进而有点喜欢你  赫赫 不过我想 我们之间会永远保持 作者与读者的距离

新手上路

板凳
保持距离挺好,只是坦诚的聊聊也好,怎样都好,只要舒心就好

新手上路

地板
mm的创作很用心,看得出有投入自己的真情实感在里面
不用太过理会男人看重肉戏的喜好,按照自己的真实想法写出来的就是好文章
继续加油
我个人比较喜欢女生写自己穿着暴露时候的心理,我想楼主常常选择穿裙子不穿内裤,也是为了某种令人兴奋的刺激感。不知道楼主可不可以在这方面和大家分享一下呢?
先谢过啦!

新手上路

网络就是释放自己的空间   什么样的人 大家聊的来就聊 聊不来就不聊  其实没有太大的必要在乎别人的看法  我知道一个作者都希望他的读者能够喜欢他的书  但是要满足所有人是意见不可能的事 还是坚持自己得风格 写自己喜欢的书 一本书的灵魂就是作者自己的思想  太被读者所左右 反而会让读者失去阅读的兴趣  所以来婉儿只要按自己喜欢的写就好了 一个好的读者会从作者的书中读到作者的想要表达的   当然  身为一个色狼   肯定是希望能看到婉儿的自拍  相信婉儿一定会成为自拍区的宠儿

新手上路

一开始不穿内裤确实是因为刺激,或者是因为某些人的指使,但后来却是因为不穿内裤更舒服一些,尤其是夏天,下面闷热闷热的,不舒服

新手上路

谢谢,喜欢这些文字因为你可以读懂他,希望它们能带给你快乐

新手上路

将自拍传到网上暂时不会考虑啦,很多女人都会埋怨自己的老公没有情调就是因为男人不懂什么叫做感觉,感觉对了,女人会比以往更加湿润的,看我的文字,学什么叫做感觉
今天在qq上刚说了你不知道回帖就知道回帖了,不错哦

新手上路

小姑娘好像每天都来,评论不多啊,作为少数的女性作者,希望能看到你更多的评论

新手上路

现在是凌晨4:02,勤劳的电驴依然在不懈地工作着。
独自,躺在床上听了一白天的《一个人生活》,拿着手机看了一白天的《明朝那些事儿》,凌晨时分坐在楼下的烧烤店吃着香香的羊肉串喝着凉凉的啤酒,明天铁定又要瞌睡一天。时空颠倒的生活,摆脱了热闹的白昼,享受着寂静的黑夜。寂寞,阵阵袭来,却让人清醒。
婉儿此时应该也是“裸着身子在电脑前”,寻觅着渴望的激情和关心。激情过后的男女是最安静的。不带有一丝性欲地欣赏着淡淡的“性文”,方能读出文字背后那颗纯真的心灵。人都是有两个极端的。越是善良的人,他的阴暗面就越是危险。越是淫荡的人,越是有着最正直的人格。我一直这样认为。呵呵,用女性的触感来描写H从而想获得男性GG的青睐,有点像让GG帮你自慰一样,或许有激情,但肯定骚不到你的痒处。
保留自己的风格就好,娱人者下,自娱者上。