Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【自评——我的好同学,谈了个5年的骚货女友在我以及周围的朋友的胯下呻吟】

新手上路

楼主
 自评——我的好同学,谈了个5年的骚货女友在我以及周围的朋友的胯下呻吟

原文作者:9582917
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3168153-1-1.html
     http://67.220.92.22/forum/thread-3208003-1-1.html
评论人:9582917
时间:2010年8月3日,SIS原发
  第一次来这个版块,想留下足迹。而且还是作者评作者,这应该很少见。
  我先从文章的文学水平来看,这篇文章的文底并不高,文章并不形如流水,
一些修饰用词也很少,文章有点散,连贯性不强,是按照时间顺序写的。也许单
从这些方面来看这篇文章也许没有什么欣赏价值,那下面我就来说说这篇文章的
价值。
  这篇文章的成功在于文章的内容,本文的故事是作品亲身经历,文章虽然没
有什么文采,但成功的另一个地方是笔者用记录的方式去回忆过去(所以不像也
小说那样有什么修饰词),文笔细腻,容易抓住读者的心,读者读的时候仿佛就
是一面面图画翻阅过去,很多读者读完都有种亲身经历的感觉,在加上本文是真
实的内容,和作者放上的女主角图片,给读者留下很多幻想……注定这一个算得
上成功的作品。
  下面说下人物最后发展的关系和结局(结局还没有出,笔者先透漏下),跟
薛薛情人关系保持了2年多,这期间充满的很多刺激的性爱,在小健家里,小健
WC,我却在卧室跟薛薛XXOO,KTV,野外,3P,暴露,虽然这一切薛
薛并不是太情愿。而薛薛的男友也即是我的朋友小健并没有发现我们的关系,不
过我跟小健现在也不怎么联系了,也是因为薛薛,要断的干净点。但我想薛薛的
淫乱生活也许并没有停止(这个原因在下下段说)。
  再说说道德,这篇文章的内容是不道德的,但这种道德在法律上没有界限和
定罪的。道德是人与人交流的基本礼仪,即使你触犯了道德这也不犯法,所以谁
敢说谁在这一生没有做出什么不道德的事情那我是绝对不会相信的。
  人要付出才有回报,但突破道德的话,你不需付出,也可得到,不过必定也
会失去一些东西。不道德的事情做多了就会有罪恶感,罪恶感集到饱和点就有两
个可能,一种彻底爆发,另一种是良心悔过自我检讨。
  上上段说到薛薛的淫乱生活也许没有停止,是因为一个星期前,我在别的论
坛居然看到了很貌似薛薛的图片,二十几张图只露了半张脸,那半张脸十分的像
薛薛,图中的男主角却是个胖子,最后我在根据身材比例,等一些特征有百分之
90可能是薛薛。
  原以为薛薛不是我性生活的过客,而我才是薛薛性生活的过客。这么淫乱的
女人确实给我留下不少念想,当看到那些图片,我突然又想恢复跟薛薛的情人关
系,但我最后克制住了,这样的一个女人只会惹你一身骚,和潜在的麻烦。
  最后来个总结,跟薛薛的两年中是我一辈子也忘不了的事情,跟她在一起的
欢乐时光有的被我用图片给定格下来了,人这辈子有一次这档子的性事对我来说
已经够了,但我深怕薛薛这样不止境的淫乱生活最后会被发现把我也牵扯进去,
导致更多的麻烦。在此向朋友提个醒,最好不要做这种事,即使发生了,你一次
即可。

高级会员

沙发
诚如楼主所说,没有文采,也没有什么欣赏价值,
既然是真实经历,建议发到信息版,不适合文学版块。

新手上路

板凳
自己女朋友么
还能和朋友共享的
版主也太大方了吧

注册会员

地板
既然我发在原创文学区,那就说明我符合所有发帖的条件和理由, 至于欣赏价值,那就是因人而异,也因心情而异。所以当一个人没有好心情的时候就别去欣赏一些东西,这样会适得其反!

新手上路

推荐后,看了一下。文章太短,不知所云。希望改进。

新手上路

你既不是她的第一个,也不是她的最后一个,那有何必一定要坚持到最后呢,有些人注定就是你人生中的过客

新手上路

楼主可够细心的啊,最好改行做专业的评论人哈

新手上路

首先感谢楼主的发文和评论,
这篇文章作为一件纪实和回忆是不错的,
作为实在的文学作品质量并不高,
【我的好同学,谈了个5年的骚货女友在我以及周围的朋友的胯下呻吟】
这样的标题看起来、读起来就很累,一句话有三个【的】,也是文法中的大忌。
楼主的故事应该很精彩,如果经过文学的艺术加工,可以写成很不错的色文,
不过因为楼主题目的噱头、【真实】的保证加上图片的诱惑,
这篇文无论质量优劣、欣赏价值高低,
都会吸引很多猎奇心理重、期盼窥探他人隐私的读者关注,
我想楼主也明白并且是这样做的。
关于原创文学区,【绝对真实】的文章我们是可以接收的,
但不会有高的评分,而且是在限制此类文章的数量,
如果过多了就会进行控制,因为SIS是有地方发表【真实经历】故事的,
色城毕竟是文学原创区,文学性过低的话,那就没办法了。

新手上路

排版上移

新手上路

大大,能再更新点相片么?觉得真的很不错~    :cry :cry :cry