Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【说说经典乡村乱文—榆树湾的性事】

注册会员

楼主
圣诞来了,虽然耶稣生日跟咱中国人没啥关系,但我还是被窗外以及网上的浓浓节日气息所感染,心情大好之余手就有些痒。本想这回说不得要写个风靡色网的好故事来,但两个小时之后我便放弃这想法了。只因我自己也是老书虫,对于文章的要求算是高的,自己写的东西自己都有点看不下去,更别说放上来让大家观摩了。
不过没关系,尺有所短,寸有所长,我虽然文笔不行,但是眼光还是有的,推荐的文章的质量绝对顶呱呱。
本人素爱乱母文,通常也只看乱母文,虽然现实生活中毫无这样的想法,但并不妨碍我观摩嘛~
以下要向大家推荐的一篇文章就是乱母文,而且是乱母文当中是我最爱的一个分支—乡村乱母。为什么偏爱这个呢,我个人认为乡村乱母较之普通乱母有以下几点优势。
1:对于农村人或者在农村长大的人来说,乡村乱伦更亲切,也更有代入感。中国人毕竟还是农村人多于城市人嘛。
2:乡村乱伦对于读者来说更可信一些。因为一些农村,尤其是偏僻山村的人,受教育程度普遍较低,伦理道德观念较为淡薄,再加上穷、没钱讨老婆或者屋子小,只能父母子女同睡一张床。这就给乱伦打下了坚实的基础,作者更容易自圆其说。
3:还是情节合理性问题。农村大家都知道,独门独户,把门一关就是另一个世界。乱伦在这样的土壤下更容易滋生,相对于都市乱伦也更难被发现。
好啦,言归正传,下面我向大家推荐我个人认为是乡村乱伦中的经典之作—榆树湾的故事。因为此文在色中色似乎并不是很热门,我至今没见过关于这篇文章的评论帖,所以决定挑这个来写。
此文作者的文字功底相当强大,往往两三句话就勾勒出周边环境,再以环境衬托此时的意境,乡村风情跃然纸上。说出来有点可笑,这是一篇色情文,可是我却常常被作者的意识流写法弄的很惆怅。我也不知道在我惆怅什么,但我知道那情绪确实是惆怅,就像看古龙的小说那样。
值得一提的是,这不但是一篇乱母文,还是一篇绿母文。对于主角父亲与其他老师,邻居与村长偷情的性爱也有所描写,我认为作者最初的构想应该是描写整个村的性事,而不仅仅只是描写母子乱伦,若这书写完,应该会是一本大杂烩,不过最后太监了,自然不了了之了。
我本来对于绿母、绿帽这类虐心文深恶痛绝,但是由于作者写的太好了,实在不忍放弃,最终还是硬着头皮看到了最后。可惜,庆幸。这是我得知这篇文章太监了之后的想法。可惜的是世间又多一篇经典太监文,庆幸的是还好作者太监了,不然我要是强忍着看到最后不得被虐死啊。
本来想要传附件来着,但是我到网上一搜索,发现此文没被和谐,一搜一大堆,比比皆是,所以就不多此一举了,有需要的可以在论坛内搜搜看有没有,积分不够的出门右拐股沟百度都行。

新手上路

沙发
我个人就很喜欢乡村的故事很 但不知道具体的真实性有多少

注册会员

板凳
我对乡村性的文章情有独钟,感觉刺激呀。

新手上路

地板
喜欢乡村的故事,对乡村性的文章情有独钟,感觉刺激

新手上路

喜欢看农村题材的,比较真实,生活中哪有那么多美女打屁股大乳房才好。

新手上路

喜欢看农村题材的,比较真实,  怎么下载啊

注册会员

农村的事,农村的女人。给我们的感觉像不像是在品尝正宗的茶油鸡和活水鱼一样,原汁原味。没有城市的香水和发胶,反而让我们更加着迷。看着乡村女人因为平时的劳作,腰粗但是结实;文胸随随便便,以至奶子下垂,但是自然;因为自己喂养小孩,乳晕大而黑。这些在城市里面,都是不入流的。但是看惯城市里的女人,在看看村里的,反而会觉的村里30到40的女人,是很有滋味的。值得品尝。
剥光她们的衣服,欣赏那没有修过的腋毛,是不是更加刺激性欲。鸡巴进入她们的身体,她们会叫没有狂野。让男人更加有征服的感觉。

新手上路

这篇文章在我们的坛子里就有啊,确实是经典之作。
个人感觉最刺激的段落,还是隔壁金凤婶家的儿子二虎和主角母亲刘玉梅的偷情。
十六七岁的村娃子光着屁股日熟女,特带劲儿!!圣诞来了,虽然耶稣生日跟咱中国人没啥关系,但我还是被窗外以及网上的浓浓节日气息所感染,心情大好之余手就有些痒。本想这回说不得要写个风靡色网的好故事来,但两个小时之后我便放弃这想法了。只因我自己也是老书虫,对于文章的要求算是高的,自己写的东西自己都有点看不下去,更别说放上来让大家观摩了。
不过没关系,尺有所短,寸有所长,我虽然文笔不行,但是眼光还是有的,推荐的文章的质量绝对顶呱呱。
本人素爱乱母文,通常也只看乱母文,虽然现实生活中毫无这样的想法,但并不妨碍我观摩嘛~
以下要向大家推荐的一篇文章就是乱母文,而且是乱母文当中是我最爱的一个分支—乡村乱母。为什么偏爱这个呢,我个人认为乡村乱母较之普通乱母有以下几点优势。
1:对于农村人或者在农村长大的人来说,乡村乱伦更亲切,也更有代入感。中国人毕竟还是农村人多于城市人嘛。
2:乡村乱伦对于读者来说更可信一些。因为一些农村,尤其是偏僻山村的人,受教育程度普遍较低,伦理道德观念较为淡薄,再加上穷、没钱讨老婆或者屋子小,只能父母子女同睡一张床。这就给乱伦打下了坚实的基础,作者更容易自圆其说。
3:还是情节合理性问题。农村大家都知道,独门独户,把门一关就是另一个世界。乱伦在这样的土壤下更容易滋生,相对于都市乱伦也更难被发现。
好啦,言归正传,下面我向大家推荐我个人认为是乡村乱伦中的经典之作—榆树湾的故事。因为此文在色中色似乎并不是很热门,我至今没见过关于这篇文章的评论帖,所以决定挑这个来写。
此文作者的文字功底相当强大,往往两三句话就勾勒出周边环境,再以环境衬托此时的意境,乡村风情跃然纸上。说出来有点可笑,这是一篇色情文,可是我却常常被作者的意识流写法弄的很惆怅。我也不知道在我惆怅什么,但我知道那情绪确实是惆怅,就像看古龙的小说那样。
值得一提的是,这不但是一篇乱母文,还是一篇绿母文。对于主角父亲与其他老师,邻居与村长偷情的性爱也有所描写,我认为作者最初的构想应该是描写整个村的性事,而不仅仅只是描写母子乱伦,若这书写完,应该会是一本大杂烩,不过最后太监了,自然不了了之了。
我本来对于绿母、绿帽这类虐心文深恶痛绝,但是由于作者写的太好了,实在不忍放弃,最终还是硬着头皮看到了最后。可惜,庆幸。这是我得知这篇文章太监了之后的想法。可惜的是世间又多一篇经典太监文,庆幸的是还好作者太监了,不然我要是强忍着看到最后不得被虐死啊。
本来想要传附件来着,但是我到网上一搜索,发现此文没被和谐,一搜一大堆,比比皆是,所以就不多此一举了,有需要的可以在论坛内搜搜看有没有,积分不够的出门右拐股沟百度都行。
[ 本帖最后由 老马抬头 于 2011-12-31 07:13 编辑 ]圣诞来了,虽然耶稣生日跟咱中国人没啥关系,但我还是被窗外以及网上的浓浓节日气息所感染,心情大好之余手就有些痒。本想这回说不得要写个风靡色网的好故事来,但两个小时之后我便放弃这想法了。只因我自己也是老书虫,对于文章的要求算是高的,自己写的东西自己都有点看不下去,更别说放上来让大家观摩了。

注册会员

我个人就很喜欢乡村的故事很 但不知道具体的真实性有多少

新手上路

我对乡村性的文章情有独钟,感觉刺激呀。