Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【以爱之名——评《他的胯下是我最爱的女友》】

新手上路

楼主
【以爱之名——评《他的胯下是我最爱的女友》】
  评论人:kalar0252010年10月12日首发于SIS。
  原文作者:成都小子、
     原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=1#pid41012612

出轨并不是男人的专利,女人出轨的事即使不必男人更多,至少也一样多吧。
男人女人之间仿佛就那么点儿事,说穿了既不稀奇也不玄妙,所以只好靠幻想和
新的尝试来寻求刺激吧。这点上人人都一样,不必扯起道德的大旗讨伐什么。套
用武侠里常有的少林高僧的句式:没有身体上的背叛,难道施主心里就没有想过
……@#¥!于是情圣啊烈女的全低下头来:「要这样的话,谁又是干净的呢?」
   呵呵,胡扯半天,书归正传。《他的胯下是我最爱的女友》的主人公一上来
就处在一顶绿帽的痛苦中,偏他又是磨叽、肉麻又懦弱的人,心理又有少许变态、
偏执和自私,所以就如众所周知的悲剧了。开始想挽回女人心,纠缠不果,被女
友的新欢以力压服,一时没扛住,屈辱地同时也是自己选择的走上了尊严丧尽的
路。人往往就是这样,迈出第一步,就会有第二步,一路下去直到无法回头,无
边苦海。被羞辱了一次后男猪脚果然彻底自我迷失,有因为有着侥幸和变态的心
理,所以想出钱开房偷窥女友和新欢XXOO,结果上了当,被女朋友彻底鄙视,
从此万劫不复。要不说可怜人必有可恨处,本来是男猪脚自己有问题,却说得像
是自己为了所谓的爱做出的牺牲似的,让哥很不高兴。事情何至于发展到那样的
地步,只能说人的问题才是关键吧。
  再说唯一女角色罗杉,一开始也不过是普通的女子样,交了个窝囊的男朋友,
估计是从热恋的昏头转向里清醒过来,当初有多热情现在就有多别扭。于是乎红
杏出墙,跟了女生都迷恋足球队里的强健男子,体魄好的新欢XO质量高一下子
俘虏了身为感性动物的女人,沉湎高潮的罗杉既想尽快摆脱男猪脚又未免觉得理
亏心虚,所以半遮半掩提出分手吧,本来该就此小结局的。没想到男猪脚纠缠也
就罢了,还那样下贱,不由让罗杉后悔当初瞎了眼,搞得现在在新欢面前也受前
贱男友拖累脸面无光。果然新欢后面就不拿她当回儿事,随便发给哥们儿同乐啦。
  与其说这是一种报应,毋宁说这是绿帽男的变种报复。一下子世界黑暗了,
几个人全变得面目全非,他们本不过是普通人,但都堕落了。

注册会员

沙发
还有最后一段?得找来看看,没看到发给其他人朋友们玩的情节

新手上路

板凳
排版上移!

注册会员

地板
又是绿文啊,最近绿文怎么这么泛滥啊,难道是我不正常了?个人不是很喜欢绿文,当然主角给别人戴绿帽子的除外,看了你的评论,主角好像是个很悲剧的角色啊,按你说的这里面应该没有主角的肉戏,主角应该是个旁观者,而所有的肉戏都应该是女主和她新欢之间展开的!

中级会员

会让自己的男人或女人出轨的人先在自己身上找找原因把

新手上路

看了楼主评论就忍不住去看了下原文————实在受不了没看完!
个人认为楼主的评论回避了该文的最主要特点,这几乎不是一篇绿文,更应归于类似冰恋物畸恋等变态文的范畴,“我的头就在他的胯下,我仿佛感觉到了一股浓烈的雄性的气息,那种原始的被征服的感觉在内心油然而升,我还是男人吗?想着想着,我已经钻到了他的腿间…”,这已经不能用刺激来形容了,男主人的心理之扭曲,行为之怪诞已经超越了绿文的界限。个人认为,绿文的特点在于当事人于感官刺激、道德观念以及人格尊严中的挣扎沉浮,是一种暗中放纵的快感,而《他》文中的男主人心理已经很难被常人理解,更不论引起读者的共鸣,读来只剩下浓烈的悲哀......
最后正告广大狼性初觉经验不足的小狼们:此文味重,慎入!

新手上路

我个人无敌的喜欢绿文。喜欢H文15年了。绿文也有有过程的。。。。可能真的堕落了吧。。。M倾向的人堕落的最快。。

新手上路

刚才仔细欣赏了一下全文,确实是一部比较另类的小说,构思很是巧妙,最喜欢开头两章,更多的描述了一个男人痛失心爱女友的心理和略有变态的心理,描写的一边自慰一边回想前女友的章节很好的描述了主人公心理的变态、不舍及追忆的感觉,后面的章节写的也不错,但是描写的主人公有点变态的过分了,让人读了有不真实和怪怪的感觉,不过情戏描写的笔墨还是很重的,生动的展现了一幕幕精彩的现场,加上有主人公这个比较另类的人物在场,更加激起了兴奋感,打开了读者的遐想空间,很是享受。

注册会员

这篇文章我至今断断续续读了56遍才读全,不得不说这几乎是当初看《金陵女人的另类生活》后最绿最痛苦最刺激的绿帽文了
不同于《家的沦陷之引牛入室》中的楠竹,《家》中的楠竹是性无能,而且被女猪用照片威胁下就范的,而该文中的楠竹是性功能正常,且在非胁迫条件下自觉自愿的成为“绿奴”的,虽然主角始终以爱为借口,但“我仿佛感觉到了一股浓烈的雄性的气息,那种原始的被征服的感觉在内心油然而升”一句彻底揭示了楠竹心中最卑劣最丑陋的一面
看了这篇文我不得不承认男人不仅有征服欲,同样拥有有被征服的欲望
主角捅破了罗衫的处女膜,而吴鹏飞则捅破了主角的“处女膜”
一位网友说的好,这类文其实应该叫绿奴文更贴切,绿色的奴才,不仅带了绿帽,连楠竹自己都被奸夫夹在裤裆里,他肏这我爱妻的屄,我含着他的屌,欧也,也许有人觉得很变态,但我感觉很不错,high到最高点,如柑橘的味道,苦涩而微酸

注册会员

对这类文章只有崇拜的份,想象力天马行空,不得不服!这篇的绿色似乎浓重的过了分。肉戏描写层次感是刻画出来,而且刺激度也骤升,不过如果真是代入到觉得的角度去看的话,那可是相当虐人后妈型。很刺激也很郁闷