Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色城2011同人与续写】【聊聊美女新人大作——《色城版主大乱斗》】

金牌会员

楼主
评论人:雨夜墨茗香
2011.10.25首发于色中色(SIS001)
原文作者:柒月灬白兰绽
原文链接:http://67.220.93.13/bbs/viewthread.php?tid=4165295&page=1#pid76962211
  几天前,人生区迎来了一位新作者,等级为1的她,从来没有写过文的她,
在目睹各位成功作者的风采之后,厚积薄发,一篇《色城版主大乱斗》横空出世!

这是一篇构思上的神作!也是一篇成绩上的佼作!试想,一位在大家眼里都
不起眼的一级新人,在作品发布不到一小时内的时间里,数位声名显赫的文区大
神相继回复:苏神苏梦枕、蛇神蛇二三、肉神老金(《淫妻罗曼史》)、风神流
域风等,以及文区成人版块超版、多名分版、版主以及驻版团队妙笔点金的多位
兄弟都一一照料积极参与交流回复,没有邀约,没有PM,她只是写好了文发上
来摆着,就获得如此关注:这是何等的成绩?这对一位新人是何等的荣耀?

同时柒柒此文开端几日内创下了回复/ 浏览比例相当高记录,评价每78浏
览就有一回复,这是对新人来说十分难得的成绩!特别在我觉得震惊的是,风神
也出面回复了啊!在我印象里风神是很少出现在别人作品范畴里回复的,当然风
神日理行间事务十分繁重,能给大家带来如此精彩的更新已是我辈福音。

作者柒柒小姐也通过这篇文章,一夜之间从1级会员升到6级。这里向大家
解释一下:同人征文活动最大奖励在于自首次更新开始便有威望加成!这比起普
通连载可要快上非常之多的!希望广大潜水在1、2级之间的狼友们踊跃参与,
奖励多多!说不定,你就是明日璀璨的文星!

这里插播一则小广告:柒柒的文在她意愿下是为友情征文,不参与大赛最终
的评判,于是我便在文末设置了一个回复拿红包的小游戏,希望更多的朋友关注
和回复,热闹热闹!奖励规则在5楼末,参与评论者除正常回复评论加分外还可
额外获得18金的红包一封!还在犹豫吗?还在踟蹰吗?快来参加活动拿红包吧!

以上是对柒柒作品的成绩做出的部分描述,这里说说作品实质内容:

文中把SIS文区成人原创基地色城实体化,把色城描摹成一个十分美妙奇
异的城市,围绕主人公柒柒游览色城的一天展开故事的脉络。文中出现色超级版
主两名——大家都熟知的老马和老梦,色城分版主两名——亲爱的小猪和草草,
还有普通版主一名——不才正是在下,以及文区大神美女moonfly。

文章开端,柒柒初到色城的时候是清冷的早餐,那时候色城仍亦沉睡,尽管
有专业狼友开始苏醒,却也少大范围活动,我承认这些可爱的狼友们真是比我专
业许多的,因为小夜早上总是能多睡一分就不会早起一秒,导致许多精彩新文都
没能拿到2楼雏菊……(这里像空空大神示以崇高敬意!)

柒柒笔下的色城,至善唯美,阳光明媚,很有女性独到风彩,轻摹淡描,总
是刻画出最鲜明亮眼的那一面,色城几位版主性格都塑造得独一无二,各具特色,
这是作者她新人的水准,但已经能够游刃有余的进行多人物精细刻画,初窥门径
已经不足以形容柒柒的水准了,假以时日磨练文笔,每十万字得到一次升华,两
到三次便足以登堂入室,但至登峰造极那还有很长的一段路要走,那需要人生丰
富的阅历和感悟,以岁月的馈赠做沉淀才能达到的!这是她以后要走的路(如果
她愿意的话)。

由于文中有我的出现,我再夸奖就显得自己臭美了,呵呵,所以不做过多赞
赏辞令,建议喜爱色城的朋友们都去看看!里面其实有很多的寓意,可见柒柒作
文之时用心良苦,亦有柒柒对木然的鼓励的支持,在木然写文的道路上,一直都
有朋友相伴,这是木然的幸福,作为一名小写手的快乐之情不溢言表亦觉之泛泛。

文中同时表达了柒柒对moonfly姐姐的仰慕之情,在色城不知道mo
onfly的人我想不多吧,如有不知请在文末提出来,木然给您扫扫盲。肉姐
的风采我是非常之赞扬和佩服的,她熟读古籍经典,为人至善为友至护,可谓知
书达理,而艺术上的造诣和理解也达大成之境,自身又是资深美女,温柔婉约,
认真对待每一位书友的回复,读者们能得作者如此,不枉色城走一场!

好了,对柒柒的文评写到这里已经进入尾声了,其实小夜写得远没有文后回
复的众位大神那么潇洒飞扬直指文心,聊聊数语不过是侃常一般吐言。呵呵,另
外之所以没有细品细节,是因为药给这篇新作在大家眼中留下一丝悬念,百闻不
如一看,大家还是去看了此文再解风流吧!哈哈!再重复一下广告,红包多多,
大家快去拿呀!

此致,小夜谨恭,敬上各位看官读者!

高级会员

沙发
  柒柒发文,木然推荐。再加上在文章里柒柒和木然练的那眉来眼去剑和心有
灵犀拳,哦哦,还有在肉肉客栈里的双重否认表示承认。三者合一后,谁还认为
这天造地设的一对之间木有奸情,谁就应该面壁自己抽脸去,哈哈哈……
  八卦完毕,回到文章。
  先是文章超高的回复率让我相当震撼,在短短的一天之内比我一个月的回复
都多。然后点进文章一看,便深深陷入不能自拔:美女游春啊有木有!!唯美纯
爱啊有木有!!丝袜高跟啊有木有!!野外偷情啊有木有!!激情3p啊有木有!!
分版搞基啊有木有!!好不容易治好我脱臼的下巴,带着淫荡的笑容准备回帖,
可瞬间自己的三九超氪金狗眼就被晃瞎。那回复的人胸前带的都是什么?勋章像
不要钱似的就挂在那里迎风飘荡!你有几个勋章?我呸!!人家是论排数知道不?
我这样裸体的只敢诚惶诚恐的排在后面,才不那么丢人啊!
  写着写着又是一身惭愧的冷汗啊!不写了,洗个热水澡去,说不定还能yy
一下柒柒的丝袜美腿!鼻血ing……
  ps:moonfly我不认识啊!木然可以详细的给我讲讲。

金牌会员

板凳
装嫩是不~ 肉神红遍大江南北这句话我老早早就说过了,现在竟然来和小妹纸比人气,羞死你羞死你揪揪你脸皮看看是不是码长城的石料!
哈哈,这里替柒柒说声,承蒙肉神大大关照,才有了柒柒文末逐楼大神控场的奇观,呵呵呵!
我这推荐也是看着那红包活动竟然如此冷场,大家都不看标题呀……
平时为挣几金比都不惜灌水回复的,现在有红包拿去一个个远观近望就是不伸手  今早闲着就顺手码了篇推荐文来~话说“对同人征文活动的评文”也是有高奖励的啊!这个是评区的活动,外面绿色那个置顶帖
勋章再精不在多啊…… 你看风神那个文区贵宾勋章,含金量和超版差不多咧
详细讲……讲啥,你要听什么,可见谈论什么?这个有点越线了,我还是睡个午觉去吧!顺便YY一下你看柒柒丝袜美腿的鼻血需不需要护舒宝……

金牌会员

地板
  还是第一次看到木木写的评论文啊,赶紧来膜拜一下。
  柒柒MM在文中将色城实体化为一座城市的手法很有创意,紧接着,就为读
者献上了一场场精彩的肉戏。偶在看这部小说时,想到了前段时间的一部电视剧
《步步惊心》。
  作为一名色文新手,柒柒的创作天份已经「霸气外露」了,啥时候为我们驻
版团队写一篇同人文啊,期待期待。最后,献红心,献菊花,哦,不,菊花还是
算了吧 。

新手上路

木兄算是咱们驻版的顶头上司了吧~
  波士发话,吾辈自当前仆后继,为色城新人之兴,
为色城才女之兴鞍前马后,任由驱驰了~
  老实说当初我看到这篇文章也被吓了一跳咯,如此
豪放大胆的写法真让我辈汗颜,我仿佛都变成小受了……
  为色城又一位才女的成长,自然要大力支持啊。七
七之文,文风大胆,敢想敢写,若加以引导,假以时日,
则必是狼友之福也,希望大家也能多多支持,多看多捧,
说不定明日的你也将是她文中的男主之一哦~

注册会员

啊。  想写      可惜文采不好
遗憾    都怪高中语文老师

高级会员

木木的文章蛮多,但评文可少见啊,这是谁的文笔竟引动木木来评?

金牌会员

晕呀,雨兄是公子木然?
操,我还以为是一个新人呢,哈。
怎么起了这么骚的一个名字,哈,去舞文混比较妥当呀。
能引木木出手的作品,真的不多了。
先从七七作品引起了重量人数的悉数登场这样爆炸性新闻入手,给未读者强烈的感觉,必是有过人之处。
接着拉管理团队站立,引会员侧目。再用回复量和红心数作佐证,外加活动送金币小游戏刺激。
大乱斗文章的别样风情,在最后用洋洋洒洒之语表达,让人不可抑制地去读。
此评可谓是占尽天时地利人和呀。
祝木木与七七爱情久久,情爱浓浓!

高级会员

俺来一一回复您们几位:
雪球最近看啥都想起《步步惊心》啊哈,哈哈哈,究竟是部什么样的电视剧让我可爱得想抱抱的雪球这么印象深刻呢?
菊花木木只收女女的,最好是美少妇或非主流MM的,看清楚MM两个英文大字母啊!哈哈~您菊花就献给柒柒吧,让她用高根鞋伺侯雪大官人一番,再加上空空的神秘密码箱…(靠,他那玩意儿太邪恶了我都想不下去了)
回阿名:
哈哈,感谢阿名推广! 波士本是草草,只是他辞职(貌似尚未成功),为帮草草分下版务压力于是我来接手发下津贴啥的,哈哈~狐假虎威嘛!
说起怪高中语文老师的话,我刚来色城发文的时候就有朋友这么说过,不过我觉得我个人的文心修养是在初三时候开始的,在高一时候经过一场感情历炼(历炼都不是什么好事)之后于高二开始有了神髓,启蒙时候的老师的确重要,她的思想影响了我才开启了文之一门的,不然我就同各位潜水员一样,看着别人写得天花乱坠而自己啥都挤不出来了,呵呵~但是过后的成长老师就帮不上多少了,只能扶着你的方向而不能替你拔高了。
小香猪,我越来越怀疑你真的是女女了,来来来,让哥哥尝尝着屁股上面是不是腰,腰上面是不是胸…哈哈,我没风神那么挑逗含蓄,直接进入主题也是一种风格嘛!

金牌会员

呃,那手机上我只能一贴回512字,上面满了这里回耳队的:
耳队的一声操让我笑开了,您说这色城草木,草草你知道的,另一个不就是木然么? 哈哈,而且开始我也是挂木然这名字的,不过没有发帖所以耳队没见吧,我就说咋好几次加分的时候像你打招呼你都不理人家了呢~~原来是现在才知道啊…那么《版乱》那文最后处在耳队眼里看来应该有不同的理解了啊,哈哈!
耳队的祝福来得真快呀!感觉浓缩了许多精华一下子爆发出来的啊,木木都被逗乐了,柒柒小女生,我不去欺负她,想我公子一人,负手而立,卓而不群,眼中尽是沧桑,身后尽皆尘土…靠,这是什么桥段?!导演!导演?求解释啊…木然,谢谢你!
昨天晚上已经看到木然给柒柒的小文写了推荐,但我家的网络昨晚不给力,不停掉线,又气人又急人。
不过昨晚还是有收获呢,我学会了设置头像,正好过来秀一下,嘻嘻