Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于空姐的色文讨论】

注册会员

楼主
记得在好几年前看过关于空姐的一篇色文,这几天在逛色中色的时候突然想了起来其中的空姐的名字叫亚矢香,一个日本的空姐.
小说应该是叫性奴隶空姐,里面对她的描写非常的细致,让人不经产生无限遐想.是我看过印象最深刻的一篇色文.至今无法忘怀
讲的是叫亞矢香的空姐被迫被列为了性奴隶空姐,在飞机上的过程中,只要比他高等的人都能要求服务,不能拒绝.
里面有段是她与她的未婚夫的描写尤其精彩,人物在面对未婚夫心里的复杂心情描述的非常好.
我看到最后的好像是在某个场所遇到了自己的未婚夫,正在找小姐还是什么的!
让人们在看小说的同时,脑海马上会在构思想象那个空姐的模样,真的非常棒的空姐色文
下面是今天刚去找到的,发上其中的一段大家参考一下.!喜欢的可以去搜索小说的名字找到完整的
希望大家有好的空姐色文能够互相交流分享

絲質的白色襯裙肩帶,從由多加的手上慢慢滑下來。
  亞矢香把長髮束在耳後,正眼瞧著由多加,那張仔細化過 的臉,令人看多
久都不會厭煩。亞矢香對自己充滿自信,她的眼光中也沒有少女的羞澀。
  從由多加的眼中也浮現出讚美的神情望著她,亞矢香的內心深處已因勝利及
喜悅而潮濕……
  這裡是品川最高級飯店的一間房間,雖然燈光幽暗,卻是足以看到彼此的身
體,由多加面向床 ,把襯裙肩帶的繩子解開。絲緞的襯裙順著亞矢香陶器般的
身材緩緩滑下。
谢谢楼下的建议,我把文章缩减一点!

论坛元老

沙发
这个,大哥,你的帖子貌似转帖太长了吧。您把名字发来就OK了
不知道你是否会被扣分。
不过说到空姐。我没什么太大兴趣。
因为空姐一般来说都是在飞机上接触
虽然非常和蔼可亲,但是心理上和你的距离其实非常远
我不知道喜欢空姐文的多不多
至少我没有太大感受。
因为感受不真实,又没有想象空间
充其量就是漂亮点。
和找个素质高的靓妹感觉没啥区别。

新手上路

板凳
楼主可以多说点看过的空姐文章和喜好嘛,另外排版好也会多加分哦。
个人虽然更喜欢人妻类,但是由于总是出差的原因各种空姐见得多了对此类文也是有所兴趣。
先说中国空姐,其实仔细看大部分年轻的长的都不错,但是失败在衣服上,虽然设计的是很有中国特色的职业装,但颜色搭配不好,看起来显老,导致整体质量不佳,只能算中等;
再说新航空姐(新加坡),是我做过所有航空公司中质量最高的,传统的马来服装加上中国风格的旗袍设计让空姐们穿上后非常的妩媚和诱人。加上质量本身的上乘,让人留恋忘返,出差大部分都订新航的。记得有一次添入境卡问空姐要笔,她们的笔都挂在胸口哦(旗袍没有口袋的),拿笔给我的时候那叫一个诱人,问问笔上还残留的乳香差点都硬了;
然后说泰航的,服装和新航相似,但服务没有新航那么好,而且并不像电影里泰国妹那么漂亮,整体质量还不如中国;
最后说法航,只做过一次,制服不好形容,如果有看过法航空姐A片的话就知道了,和那里面的完全一样。年轻的空姐非常漂亮,老的嘛就差一点了,大家也知道欧洲人老了那个皱纹啊!由于服务也是一般无缘亲密接触。

注册会员

地板
  晕,楼主的标题一下就把俺吸引了进来。俺还纳闷呢:俺啥时捣鼓过色文了
啊?  
  呵呵,因为涉足情色文学的瀚海不深,正儿八经的空姐文似乎没有看过,但
从俺观阅的大量AV中觉得空姐题材应该也属于制服类的吧。制服类的特点就是
可以为读者或是观众提供形形色色的角色幻想,尤其是那些在现实世界里平时我
们所可望而难及的甚至连觊觎的机会都鲜见的「角色」,通过制服类色文或av
的尽情yy,无疑是一煲给人以慰藉的心灵鸡汤哦!
  由于巧合的缘故,本人也曾「无缝对接」过一位「退役」空姐,并接触过她
的几位同事,说实话如果从美艳的角度来看,只能算是中等偏上,但身材与气质
却都颇为不错。就我接触过的空姐而言,给我最大的感觉就是她们对于物质的追
求比较高档,对自身形象的呵护比较讲究,即便出门去趟附近超市也要仔细妆扮
一番,也许她们心里很清楚:自己的吃饭本钱就是所谓的气质与形象!
  当然,与空姐「赤诚相见」时也与普通的美眉没啥区别,甚至还没有普通的
更激情恣意,但如果带出去招摇过市的话还是挺不错的,常常能让一帮「狐朋狗
友」眼放绿光,套用一句广告词——我的新车有面子!呵呵,除此之外,单就动
物本能的性价比而言,有时真觉得不是很划算的哦!

新手上路

关于空姐方面的色文,我读过不少,其中有几篇算是历历在目的,情节曲折,高潮不断,个人觉得是比较可以欣赏的那种。个人推荐《空姐的服务》这篇色文,这篇文章,最精彩之处,就是减少了做爱的重复镜头,而是突出了故事的过程,也就是剧情。两人的对话中,很容易让人浮想联翩。从顾客至上的服务原则,到两人缠绵的过程,是一个很长的过度,慢慢读下来,很享受,把自己代入其中,不免会回味无穷,留恋往返的。这篇文章的作者手法细腻,连男主角射精的一系列动作、心理变化都刻画的淋漓尽致,就好似眼前所见一般:引用:(精液第一次隨收縮開始噴射出來.第一次的噴射最濃最烈,白稠的一道精液暴射出來落在空姐的臉龐上,一道精液由下巴沿嘴唇橫跨過鼻樑直達額際,連瀏海也沾了少許,第二次噴射則硬將空姐的頭轉側,射在打上粉彩豐潤微鼓的臉頰上,角度剛好與第一發交叉,尾勁端則堆積在臉頰上,第三發則瞄準眉間垂直入射,精液飛濺出來彈射在眉毛及捷毛上,第四次...第五次...搖晃著砲口漫無章法地漫灑在臉龐上…隨著陣陣抽畜彈藥已狂射出去,開始清膛.用手套弄肉棒將剩餘的精液推壓出來,一滴滴的精液落在嘴唇部位.射出的一剎那座艙長的美目緊閉了一下,但座艙長除了剛開始的驚嚇外立即放鬆了臉部肌肉,臉龐由輕微的扭曲變形漸漸轉變回端莊的微笑-如同一般空姐予人的職業甜美笑容,恭敬地維持應有的微笑,閉著眼抬著頭靜靜地隨我抓住頭髮的手部動作讓我盡情完成這破壞工作.)
    建议大家搜索一下,这篇文章还是很值得大家一阅的。希望大家喜欢这篇文章,谢谢。

注册会员

说起空姐,我曾经谈过一个做空姐的女朋友,个字挺高170左右吧,长的很一般。不过最后跟我一个朋友上床了。后来不知道是由于愧疚还是什么,一直约我出去。记得一次跟朋友喝酒,刚好碰见,她就赖在我们这桌喝酒。我喝多了,然后第二天醒来发现在她床上,她告诉我这是她们空姐宿舍~囧。宿舍楼很破,走廊也很乱,卫生间什么的都在外面,去上厕所,碰见好多穿着睡衣刚起床的空姐,那叫一个邋遢啊。她们用异样的眼光看着我,整得我无比尴尬。就是因为这次空姐宿舍之旅,让我对空姐的感觉大大下降,制服什么的,最讨厌的就是空姐了,唉。

中级会员

以前乘飞机还是普通大众望尘莫及的时候,空姐那一身得体的制服和姣好的容貌的确很令人向往。可现在乘飞机已经不是什么稀罕之物,更严重的是,现在招收的空姐质量下降非常之严重。以前那些老的空姐现在要么退居二线,要么转行嫁人生子了。现在这些年轻空姐,实在不敢恭维。不接触还好,一接触保准你打破对空姐的一切幻想。正如六楼的朋友说得,表面光鲜,背后实在很不注重仪容啊!不过这也是航空公司降低成本造成的必然。
有次在机场候机,见到一个机组,其中有一年约40的老空姐,虽然年纪大,但一下把周围的小姑娘都给比下去喽。女人啊,还是要多修炼啊!

新手上路

空姐确实是文化和修养颇高的一类人,我和一空姐谈过恋爱,感觉确是不一般,饱满的奶子,翘挺的PP,纤细的腰枝,最重要的是皮肤好。最开放的我想可能是马国的空姐了!去年马来西亚出差,一次飞机上人特少,一马国空姐竟上来勾引我,给我倒咖啡时故意把腰弯得老低,天呢,竟是个没带罩罩的空姐,当时都 有热血往头上涌的感受,两手恨不得上去抓一把,心想马国的空姐怎么这样开放,但终规是在飞机上,忍住了,谁知眯了会以后,竟被一阵轻微的喘息声惊姐,四面看了一下,天呢,后两排靠机角的位置上,透地座椅缝,看到刚才那空姐的双乳正被一双手有点黑的男人揉搓。。。我心那个悔了,别提了!从那以后没过多久,我就和我的那的空姐分了,心里有个结呀。。。

注册会员

个人觉得空姐文当属蓝天航空公司的空姐,丝袜美足的极品美文,已经没有人能超越了

注册会员

空姐 OL 想到这些 基本上就是 制服 丝袜啦  很有感觉的我其实不太喜欢空姐文。感觉没什么意思,我还是喜欢萝莉