Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【看过《风流岁月》的朋友进来讨论下】

新手上路

楼主
关于《风流岁月》我想看过的朋友很多,因为都是老段子了,本人是刚进文学区,有的板块进不去。
也怕发了错帖。就不知道论坛里有没有《风流岁月》,所以就没有办法找个连接了。
但是,有朋友喜欢的话可以找到的,说来遗憾啊。
本人也是就下了1到200,听说还有14章,就的大结局。本人也没有看到,而就是感到很疑惑。
我看到200的时候,还有很多的线索,怎么就结局了。网上说玉玲珑大大出车祸了。
他的朋友就给草草的结局了。也不知道是真的还是假的。
本人就找了到998KB的CHM的电子书。就是写到了200.而且还有很的删减看着有时候不是很连贯。
对于有别人写的传言我也相信了。
本人说这也就是希望有知道的朋友给通知一下,大家交流交流。
言归正传:话说陈雨春这个大大,从城市来到了农村,就遇到了他无法忘记,在他生命中很重要的
女人刘洁。故事就开始了,和别的小说差不多,女人对丈夫不满意,来了城里的小男人,也就很感
兴趣了,而且雨春也个情种,从这一下就不可收拾了。。。。
本书中有题材真的是什么都有啊。从农场到城市。什么样的女人没有啊。
我最感兴趣的就是发生在狗剩他家里的事情,狗剩结婚的对象李春凝跟雨春一起工作,而且住进她家,
就是狗剩家,他家有个美艳的老妈。不出意料,都让上了,搞笑的是,狗剩是什么性无能,春凝个是处女。而且狗剩和他妈妈还精神恋爱。写的真ZTM搞笑了。我是我写就不会那样写。我坚决把狗剩恢复他的
男人能力,老妈让雨春的JJ搞晕,就放弃了精神恋爱,就跟雨春搞实业了。
而且还有个春兰,来3P。很是疯狂了。那个春凝就很正常了,偶遇雨春被爪胸部,在到相遇,而且还是
在一起工作,而且是自己老公的好朋友,就很正常的针锋相对了。什么都不乎。直到被雨春的JJ征服才知道男人,什么是真正的男人。
而在中间,着重描写还是雨春和嫂子刘洁的关系。从这可以看出,第一个女人对男人有多大的吸引力。
而他嫂子也是很伟大,把自己的妹妹介绍给雨春当名义上的老婆,自己甘愿退出。而作者更狠,直接把刘洁的老公给弄死,让姐妹二人一起来服务。
而最让我感到困惑的就是雨春去城里的时候,在医院那短时间,他成了种马了。见人就上,什么都不放过。我感觉写的太多了,难道作者多护士有很好的情节,那段我看的很快。就希望快点回去。
因为我感觉在城市,怎么写就那么多点事,没有农村有意思。
而且在农村有很多是线索,古墓。(呵呵,来上盗墓了)赵家大院。
我最喜欢的就是那个赵所长了,小白虎。高高在上,大家闺秀。写到这的时候,主角雨春已经会了什么JJ大法了。开始有玄幻的味道了。
而就到这个时候,200到了。后面看不到了。
我也相信这个不是一个人写的,因为有跳跃,主线不是很清楚。
所以,要是论坛有高人,可以出来给解释一下。
也希望有高人给发个没有删的版本,让大家好好看看。
这本很不错的。支持玉玲珑。牛人。

新手上路

沙发
我也在找这个比较全的版本,可惜看不到评分的地址,搜索到的都不是我想要的。。
之前是07年刚上班的时候看的,不过好像才看到50回左右就没了,兄弟说的后面的情节都不知道呵。

新手上路

板凳
原版一直是46回,后面的是玲珑木写的。
原版09年在文行有了47,48,之后玉玲珑大大又消失了近一年了,一直在等。。。。。

注册会员

地板
很早就看过这篇文章,写的很不错,尤其是写的刘洁出轨前的心理描写,很符合现实情况,写的水到渠成,还有就是里面对于南方的乡土气息很浓,写的很不错,能在H文里面算的上经典之作!

新手上路

这个很早就看过了!似乎没有楼主说的那么多回吧!好像也就几十回吧,或者是有后续的我一直没有见到,一定要找到继续看完,风流岁月是我当时很喜欢的一部农村题材的长篇黄小说!晚上打手枪都用的是它,故事情节曲折生动,对人物的描写也很到位,给人一种身临其境的感觉,里面从始至终最喜欢的都是刘洁这个美丽熟女,她温柔、善良、善解人意,对男主角陈春雨是关爱有加,尽心呵护。从最初的被迫被动到主动投怀送抱,再到最后的退位让贤,把自己的妹妹介绍给春雨做老婆,这无不体现了她对春雨的真爱,大爱无私啊!很让人感动,这是我喜欢这个女人的主要原因。

新手上路

通篇都是美女,通篇都是淫人。
好好坏坏都应该写!写上农村真正的风味。

注册会员

经典H文,玉玲珑文字功力很深厚,情节场景安排也很到位

新手上路

风流岁月的原来的只写到48,后面的部分好象就不是了,还有48后的部分好多都是删节,没找到未删节的部分,要是谁有未删节的发出来就好了,不要现在流行的那些说未删节,其实删节了的,谢谢。

新手上路

没看过,找个时间去网上看一下,请问大哥,哪里有得下载啊??

注册会员

翠微居的书吧  应该是已经被禁了 毕竟河蟹强大啊!
  好像原先是未删节 后来是删节版 再后来.....就没后来了。
  现在流传的也就200章左右的那本。喜欢乡土气息的我到推荐你看看棺材里的笑声的书
  虽说也是翠微的TJ  但是写的也都是农村题材之类的。并且写的也很是不错的说!这是一篇很早就出来的小说啦,那时记得不错的话也就四十多回啊,没有这么多吧,再就一直没去关注过了,虽说只看了四十多回,但内容还是很精彩的。