Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《同学娶了我妈妈(一)》读后有感】

注册会员

楼主
【《同学娶了我妈妈(一)》读后有感】
评论人:dlc9161026500
2010年8月31日首发于SIS。
原文作者:eroticx
原文链接:http://67.220.91.19/forum/thread-3293284-1-1.html
      由于《同学娶了我妈妈》目前作者只写到第一章,所以下面所写都是我读完第一章后自己的一些想法和建议,跟作者无关,请不要断章取义。
    「一打开,就看到一个名叫『乱母』的给我发来信息,『好久不见,搞到你妈妈了吗?』这个QQ是我专门申请聊性的,上面女人没几个,加的都是变态乱伦男人。」
      从这段可以看出主角对母亲那种超乎伦理的爱恋已经到了需要发泄的地步了,主角专门申请的聊乱母的QQ并且已经开始跟别人交流乱母的想法,说明主角潜意识里一直把自己的母亲当做禁脔,希望母亲永远是属于自己一个人的,甚至梦想着自己有一天能跟母亲有床第之欢。当知道母亲有男朋友而且要结婚的时候主角内心肯定复杂异常,毕竟以后母亲不是属于自己的了,而当发现自己未来的爸爸是自己的同学,而且是自己痛恨惧怕的同学时,我想不管是主角或者是现实中的谁都会强烈的反对的,首先自己的母亲找了个跟自己一般年龄大的男人当自己的爸爸心里怎么想都别扭,其次那男人还是自己的同学,这俩事若让亲戚邻里的知道脸直接藏在屁股里算了,最后最重要的是这同学还是个不学无术连大学都没上了的地痞无赖何况还说要见一次扁自己一次,可以说是主角的仇人,都说仇人见面非外眼红,可这人恰恰要当自己的老子了这怎么能让主角接受呢?这三条加起来可以说是比直接让主角死掉还难受的。
      现在才是第一章,我觉得这故事继续下去有两点是可以预见性的,一是彭光就是为了那70万,那一年100万说不准是他编出来骗主角母亲的,实际上是公司入不敷出赔钱,这70万正好能填补空缺的,不然一个20多岁的男人说是真心喜欢一个接近50的女人还要结婚傻子才会相信那是“爱”,而当彭飞发现会当主角爸爸时肯定会兴奋异常,而且肯定会有一系列恶毒的计划出现的;二是主角会跟自己的母亲会发生关系,因为主角和彭飞是死敌,而彭飞要做自己的爸爸,母亲也完全站在彭飞这一边的现状肯定会让主角的内心对母亲产生一丝恨意,正好主角又对母亲有很强的非份之想,这发生乱伦关系可以说是很自然的事情,甚至可能是彭飞和主角一起与母亲3P的。

期待作者的续写,希望能写出让我们这些淫虫热血沸腾的文章,最好把主角的母亲写的坚贞一些,故事尽量曲折一些。

注册会员

沙发
比较喜欢乱母文,推荐楼主去看《占有善良的妈妈》《不要在挤我的妈妈》这两本都是经典

新手上路

板凳
232 31 31 3131313131

新手上路

地板
我更倾向于主角会和自己的母亲发生关系···

新手上路

想着自己的妈妈被别的男人干…很容易就会有感觉…正是因为这类小说触到了内心的禁忌才体现出它独特的魅力…一篇好的淫秽色文…每个人看后在每个人的内心都会有不同的感受和回味…如果母亲是个美艳端庄…风情万种的尤物…那么…同学…朋友甚至陌生人在家里…宾馆…办公室甚至公交车等不同的场合狠狠的干着平日里端庄高贵的美艳熟妇人妻…让人心潮澎湃…带给我们思想上的震荡…在现实中孩子最直接接触的女性便是自己的母亲…对母亲的身体感到兴趣或者迷恋是很常见的…但由不是自己的同龄人来和母亲…不是乱伦但胜过乱伦…一篇好的H小说…不在于她的H描写有多么的精彩(当然这也是必不可少的)…更重要的是对于主角人物的心理刻画…心理的描写更能体现出人物的灵魂精髓…这样更容易用文字去感染读者…让读者对文有身临其境的感觉…这样的一篇好文章…最后感谢楼主的推荐

注册会员

恩,我也看了这篇文章,说实话很出乎我的意料。因为平时这种绿妈文我几乎是看都不带看的,我喜欢一个人占有妈妈,但是看了这个第一章之后我却感到了以前没有体验过的快感,特别是在男主角大骂他妈的时候,这样一个傻逼的女人被别人操就操了一点也犯不上自己为她痛心,相反一定要争取自己把她也干了,至于那个彭飞也是自己的仇人,跟他一起三劈受损失的还是自己,所以我认为跟他一起搞妈妈就算了,还是把他妈拿下是正经。总之作者开了个好头,下面应该继续下去才好

新手上路

总之作者开了个好头,下面应该继续下去才好.

中级会员

好期待接下的啊,希望早点看到!

注册会员

还没看过,但听到名字就热血沸腾啊!!这就去找找看!

新手上路

感覺版主推了有看的欲望了 題材不錯值得一觀谢谢楼主,刚看过原不错。。。。。。。。。。。。。。。