Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【NTR神作--评《妻子的欲望》】

新手上路

楼主
NTR神作--评《妻子的欲望》
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-3159782-1-1.html
评论:longqis
2010年7月3首发SIS

NTR为日文「寝取」的缩写  日文原名为寝取られ(ねとられ)(ne
torare)→NTR  翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/ 被
别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了),从文章的类型看,妻子的欲望
属于当妻子寝取好久没有看到好的NTR作品了,忽然发现流氓风的这篇作品,
眼前不禁一亮,是我目前最喜欢的作品了,没有之一,这个可能和我自己有绿帽
情节有关系吧,我决定了,我要把此篇文章当作自己的收藏。
  诚然,如此前的读者所说,此文心理可以打90分,我认为一篇出色的绿帽
文,重中之重就是心理的描写,那种纠结的心理,是我最爱的人说,生活就像一
部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情色,连字幕都没有。对主角而言呢,在
自己为国家效命的时候,妻子在家里对自己又做了什么?女主嫣在自己去之前发
誓:“老公,我爱你,老公我永远都爱你!”活生生就是一场滑稽戏,上章就隐
隐约约的说出了我到汶川公干的时候,家里就有一些变动,席梦思的些小差距,
后来女儿的镜子从妻子臀部出现的手,文章最后的湿润的内裤,这章主角更是从
女儿的口中更一步的知道事情的真相。和我以前看过的绿帽作品不一样,以前的
作品基本都是当场捉奸,这次则是带有侦探的感觉,把自己代入主角的脚色,一
步步的了解事实的真相“嫣很快就把腿收回到内衣下,用轻快的语气和我说:”
我现在对你没诱惑力了,本来你离开这么久,要犒劳你的,现在你倒找借口躲着
我了!别怪我不讲理,明天你想的时候,我可就不想了。“这些话更代表了嫣的
心声,她对主角的献媚行为更可能是嫣的例行公事,或则说是心理内疚的一种补
偿,何其悲哀……
  当丈夫内心正凄凉的时候,嫣却寻求奸夫的帮助,作战场地居然是楼道,太
不可思意了,还被丈夫看到,主角会怎么做呢?是冲冠一怒当时就冲上去?还是
忍耐?寻找嫣的出轨原因?从文章中来看,好象把主角塑造成那种完美主义者,
前者的可能貌似更可能点。
  我记得这样一句话,我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月,但是主角和
妻子最大的情敌是什么呢?岁月?还是金钱?或者是一个月之类的欲望无处发泄?
我忽然有点不想知道这个真相。文章中的题目是妻子的欲望,欲望,欲望,无欲
则刚,妻子是性欲没有满足呢?我记得上一章在那张手的抚摩之下,妻子就内裤
糯湿。从这个可以说明妻子是个欲望很强烈的女人,年方30,30正是如狼似
虎的年纪,正是需要男人滋润,爱护的年纪,很有可能就是这个被人乘虚而入。
还是金钱上没有得到满足,上文也说过,妻子对金钱方面很没有观念,好象也有
这个可能。
  我忽然想,下章会不会揭开妻子出轨的真相,我们会看到妻子一步步沉沦,
离自己的家庭越来越远?“真的不行,你听我说,要是被发现了,我的家就全毁
了……啊……”家庭,既然妻子还想着家庭,为什么还会做这么不成熟的事情?
  最后不禁要说句,好久没有看到这么好的虐心绿帽作品,以前看过的我救了
他算是一个,现在妻子的欲望可能又是一个经典,现在我就等流氓风大下面的剧
情是怎么构建了,听说流氓大会为我安排一个偷窥者的角色,但愿我这个角色不
会太悲剧,不会被人道毁灭……

新手上路

沙发
本来是看第二章来的,却发现这篇评文。看来作者也是功力高深啊,评文竟写得如此精彩。“我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月,但是主角和妻子最大的情敌是什么呢?岁月?还是金钱?或者是一个月之类的欲望无处发泄?”好精辟的论述啊。经过岁月这把雕刻师雕琢过的夫妻,爱情,欲望,恩仇,都会发生巨大的改变。现实又是比文学作品更纠结,更曲折。但有一点,正如流域风大大文中字里行间所体现的,那浓浓的真情实不能改变的。

高级会员

板凳
人妻类的小说可谓多矣,可是精品佳作凤毛麟角。大多数流于形式,故事情节单调相似或者脱离实际,语言不外乎哼哈之类,读来索然无味。《妻子的欲望》一文开始也是抱着此类心思,不料读起来耳目一新,不忍释手。故事一开始由浅入深,慢慢道来,一步步引人入胜,由介绍分别一个月的原因到两人的重逢恩爱,再到不起眼的蛛丝马迹,最后到心头的一丝疑云,最后到亲眼亲耳的证实,丝丝入扣,毫无突兀之处,情节也真实可信,语言清新自然,不失为一部佳作。

注册会员

地板
作者功力深厚,不落俗套,让我这个平时排斥绿帽文的人开始感兴趣了。我觉得此文最大的优点就是感情真实,不矫揉造作,不过分夸张。

新手上路

自己有绿帽情节有关系,我想各位的绿帽情节的来由不是与生俱来或是无中生有的吧,可否说下原因呢?

新手上路

当时文章还没出来的时候,我就说你有福了。现在看来,这篇《妻子的欲望》还真是合了你的口味。才刚写了两章,你的评论文就出来了,可见对此文是深爱之了。
  说到欲望,我觉得女主角嫣对于金钱的欲望并不强烈,不然当初也不会毅然决然的选择嫁给了并不出众的主角。而且她们现在的三口之家应该也算富裕,完全可以满足她爱美爱漂亮的需求。因此我倒觉得,她的欲望还在于性欲上面。而且她对此有啥特殊的欲望也未可知。比如说暴露欲,记得主角回来的那天,就发现她是没有穿内裤的。也正可能是佟掌握和给予了她不一样的欲望,这才会有她的出轨也不一定,不然实在想不到她会委身于佟这种男人的理由。
  最后,我看龙骑你有不少BT区的主题帖,看来你的收藏颇丰啊,有时间介绍两部精彩的,让俺也开开眼。

注册会员

让我这个平时排斥绿帽文的人开始感兴趣了不然当初也不会毅然决然的选择嫁给了并不出众的主角

中级会员

我想看看,可是金币不够,我应该怎么办啊,谁能帮帮我

金牌会员

我看看去,看有没有楼主说的那么好看

注册会员

这篇文章虽然才刚刚贴出两章,但已经把我的兴趣调动起来,情色描写不多却恰到好处,出色的男主人公心理描写以及妻子出轨后的种种细节展示,完全弥补了肉戏场景缺失的遗憾。
      特别值得一提的是第二章结束时那段楼梯对话的戏,妻子在奸夫的侵犯下欲拒还休,读来令人血脉贲张。
      希望能继续下去,非常期待~以前喜欢看青春类型的色文,现在却发现自己喜欢看妻子类型的..
难道是人的心态问题?不过本我我也看过,的确写的不错 特别是情节的推动和发展方面。自然而流畅.