Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《倩影》--人格分裂的淫荡女教师】

中级会员

楼主
 评论人:茶童
原文作者:moonfly
2011年7月29日首发于色中色
原文连接:http://67.220.91.23/forum/viewth ... hlight=%D9%BB%D3%B0

无数事实都告诉我们这世界上,用来形容女子的这个词:冰清玉洁,只是男
人对自己最珍爱的痴迷的异性对象的幻觉。这样说是不是太极端了?
  我们眼睁睁的看着各国的美女脱得一丝不挂和男人进行多种姿势的交媾的a
v的时候,有没有想过,她们也曾冰清玉洁?
  从冰清玉洁到淫贱无耻到底要经过什么样的心理生理变化?
  看看这篇文章,《倩影》。主角倩,已婚少妇,职业教师。
  小说的第一章,如梦似幻,主角回忆自己做学生的时候的一件事情,当着初
恋男友和他新任女友的面,和别的男生做爱……这件事的结果是被观看者辱骂。
主角没有详述为什么这么做,但是可以肯定,在做出这样做的决定之前,主角的
性心理或者说世界观都发生了很严重的扭曲。作为正常人很难理解她这样做的目
的是为了挽回还是报复。但是她收获到了可能以前从未有过的快感,被凌辱的快
感。初恋的离去,不可挽回,自己这样做只是垂死的挣扎,虽然和起初的想法完
全背离,但却得到了一个淫贱的标签,主角却欣然接受了这个标签。
  文中没有很清楚交代主角和初恋之间到底是什么关系,是暗恋还是真正的恋
爱,也不知道主角原来一直冰清玉洁,只是初恋有了新欢,才放浪形骸。
  已婚的主角在有了正常的生活以后,却似乎极度渴望释放自己,进入另外一
种状态,心身完全放开的原始的肉欲状态。真是虽为理想和现实的差距。只要时
机成熟,什么事情都可能发生。
  这个机会来了,正如主角自己所说,朝思暮想的淫乱情境出现了自己的面前,
这无异于一个寻矿者找到了金矿,她的惊喜一定是不可压抑的。
  每天要面对几十个学生,道貌岸然吧,可是心里不时浮现和他们中几个人群
交的场面。
  「一般说来,在任何特定的时间阶段,内部诸意识层的只有一种身份,称为
主体人格。此时所有的情感、思想和言行都按照主体人格的方式活动,不显出另
一身份的痕迹。不定期一段时候,通常是在受到精神刺激之后,可突然转变为另
一完全不同的身份,一切情感、思想和言行按照后继人格的方式行事。这时,个
体对过去的身份完全遗忘,仿佛从心理上另换了一个人。从一种人格到另一种人
格的转化通常是突然发生的,当后继的人格开始「执政」时,原先的主体人格刚
开始是意识不到的,并忘却业已发生过的事情。」
  马上将要发生的事情是女主角期待的,也是我们读者期待的。
  可能有人注意过,这个故事似曾相识,是的,前几年有人写过一篇及其类似
的文章,有兴趣的读者可以留意一下。
  我认为这部小说的第一章写得十分完美。如梦似幻的揭示出女主角淫贱的成
因,这个成因几乎是所有心理问题的成因,挫折!大多数年轻人的心理问题的成
因可归纳为性目的挫折,说得好听点就是感情问题。这个问题处理得不好,心理
阴影将伴随终身。
  结合作者的另一篇文章《淫妻罗曼史》,我们可以多方面了解这样的女人的
心理。

注册会员

沙发
感谢楼主的推荐,有时间一定看看,喜欢完美的性爱小说

金牌会员

板凳
茶桶答应的评论,姗姗来迟,原以为要跳票呢,不过也好迟来总比不来强。
对于倩影,因为人物还没有展开。如果读者不用心还是感觉比较乱。但是肉肉是一个很有水平的作者。读他的文章,要耐着性子。如果你是一个,想看刺激的,快速解决问题的手枪文,那倩影不适合你。如果你想看一个刺激而又意思的让人有感觉的色文,来吧倩影适合你。
如果大家有什么意见可以到作者的交流贴中一舒心怀。不过吓你一跳,不怪我。你会感觉有两个人。下面是作者moonfly的交流贴链接:
http://67.220.91.29/bbs/viewthre ... ighlight=%2Bmoonfly

新手上路

地板
人格分裂的淫荡女教师?感谢楼主的推荐,要去拜读下人格分裂是怎样的一种心理状态和感官享受。

高级会员

看了LZ的评论,有点弗洛伊德的味道,思想导致行为

金牌会员

多谢茶童兄的推荐!真是愧不敢当。
h兄啊,反正茶童兄也发出来了,要不你也来一篇吧?虱子多了不咬呢,吼吼~~

高级会员

金左脚!  楼主人家说的是作者moonfly,你来瞎凑合些什么呀!

话说那个《倩影》的作者大大也邀请偶来看文,但还是邪邪的等养肥了再看,被这种好文吊着的感觉太残酷了…

肉,有句话一直絮绕在我心间:每一个让你魂牵梦念的女孩后面,都有一个日她日到想吐的男人…每念及此句,心中不时泛起一缕淡淡的哀感,哼哼,有些人找着个懂自己护自己不得了的媳妇,着实另人羡慕呀啊嘿~~

金牌会员

楼上那木头疙瘩,有你什么事?哼!!!
moon的文风不适合你这种纯情小马,你还是别去找虐了,回家抱着芒果台去看还猪咯咯吧,比较适合你。
说道日心仪女子到吐的男人,我突然想起一件事。记得年少时,是多么的喜欢学音乐的燕燕们和学舞蹈的莺莺们,结果现在不喜欢了,因为这莺莺燕燕的已经让我日到想吐了。哇哈哈哈哈……

注册会员

学音乐舞蹈的不日怎么行?

你等着,下次我来屠夫秀色冰恋触手人兽加大黑暗文学大毁灭美学的色文!
  嘿嘿,淫妻的口味就浮云了~~

新手上路

唉,无奈,你都领会不到核心精神。我说的那句话啊,关键是在……我不告诉你,嘿嘿
看来你比我低了一个档次,再讽刺你就成了我欺负你了,无趣……还是和看车大婶对骂比较有意思。
至于口味么,坛子里有位小神,一直在攒人,准备写一部超越朱颜血的文。你还能重到哪里去?吼吼~~~
ps:草草,我知道写在这里你也能看见,所以就不去那里回你了。等过几天闲下来,一定在交流区发5000字,到时还请草草木木多多给钱啊,哈哈评论写得完美无缺,我一定去好好拜读,3楼的评论见地深刻。可越往下沉,怎么酸味越大。难道山西陈醋厂今天开张。别急,别急,哥先泡壶茶,冷风调到最低。笑看风云变幻,潮起潮落。