Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【飘柔风流----就是这么自信】

高级会员

楼主
标题:【飘柔风流--就是这么自信】
评论人:goooooglllll
2011年7月29日首发于SEXINSEX
原文作者:娜娜小姐
原文链接:http://67.220.91.29/forum/thread-3983981-1-1.html
      最近娜娜小姐可谓文思那个涌泉,《女儿上山》、《背媳妇过河》、《火凤
涅槃》、《飘柔风流》这一系列小文一改卿卿我我、儿女情长的调调;走上了父
女之爱、公媳互助、蓝宇相吸、自梳之情的康庄大道。
      哪个少女不怀春,哪个少年不钟情,年轻人是快乐的、激情的,恰如娜娜笔
下的木木皮皮毛毛,可谓无忧无虑;然而走过了青春的青涩,走进了家的围城,
现实的无奈,生活的平淡,回归亲情,渴望真爱,是多少人的期盼,勇于表现极
端之例,无疑是其思想和文风走向成熟的标志~~
      总结发言已毕。单来说说这一篇《飘柔风流》,本文可以说是两个部分,两
个主题。
      那第一个部分,共用字1582,当是一场淋漓尽致的欢爱描写。嗯,错了,只
是描写了一段前戏和一首吟诗。虽无抽插运动,却是耳鬓厮磨,写得细腻传神,
让人有如身临其境。飘飘滑腻的身子像一条蛇般缠住凭栏的女子,伸出舌尖,轻
轻的舔了舔她的耳垂。任你是大罗神仙,在如此挑逗之下也会城池失守的,如是,
就有了也不知是第几个最后一次了?「嗯~~飘飘,别……」凭栏女子黛眉轻蹙,
像是痛苦又像是享受,本是叠在栏杆上的双手,轻轻的放在正在揉捏自己双峰的那
双手上,像是阻拦又像是帮助。大抵对于脱轨之欲,无不是摇摆于最后一次的矛盾
更像是借口之中,迷失了神智。
      正当情热之时,作者又不做具体描述,代之以春诗一首,更添爱爱朦胧之美,
行文颇有古风。
      有道是:

小楼明月清风

胴暖欲望燃情

佳人似拒还迎

畸情亦真亦梦

看到这里,看官一定会以为这是个偷情纵欲的故事,最多是加了点女同的作
料,那您可就错了。
      只听得刚才一直开着的窗扇突然砰的一声自己关上……故事再添了鬼魅的元
素。打住,鬼魂后谈,我更关心的是两女的对话引出了一段历史渊源,原来两女
的老爷练的是七欲神功,本以练到二十八重,却只有练到二十九重才能人道,目
前是介于人宦之间,向左走,还是向右爱,您呢慢选,我辈当正在好奇之中。其
时两道白光闪过,两女已被收入紫金葫芦中。
      原来,以两女口吻所述之鬼魅反而却是自身,故事颇有聊斋之风。
      差点忘了,还有一个主题,随着老道的疑问,也不知她们的老爷最后太监了
没有?文章戛然而止,您说,这妖本可晚些捉,您这不是成心的吗?这作者啊,就是
      逗你玩!

金牌会员

沙发
话说目前的写手都很变态,有写文是为了调查研究的,有写文是为了自虐的,真是怎么雷人怎么搞啊
        当时看过28,就知道后面的一定要等等了,每当写到精彩关键之处,某人还是很坏的,只是没想到会是这么长时间,想想作者写文辛苦,我等不劳而获之人付出点等待,也在情理之中。
      另,我想最多到八一,某人会更的。
      另,俺是不行了,网速慢的要死,请哪位路过的好心人帮排版啊

金牌会员

板凳
一个不慎路过
多处标点溢出,勉强修改了一两处,不会那个吧……

金牌会员

地板
爱兄、睡兄、狗尾兄,草兄?真不知如何称呼啊
就爱睡的狗尾草兄吧
谢兄台不辞辛劳排版并改错,还是好人多啊,您说不慎路过那就太见外了~~
这个娜娜,你在哪里,千万里,我呼唤你,没有你,我的文石沉大海........

金牌会员

难得的有心人啊,这么细致的分析

金牌会员

难得的有心人啊,这么细致的分析
话说这里好久没来了,老朋友都疏于走动了~~
听说最近严打,牛哥哥空姐姐好久没露面了?

金牌会员

我举报,六楼的第一句话是抄袭五楼的,建议金币-10 ~
空姐姐一定是被包养了,他的第十三任闺蜜正在客栈里等他呢

金牌会员

草草,扣六楼的金币,她那么多,看着就不爽,哈哈……

金牌会员

举报是有时间限制的,举报1天以后1月以前的违规才有效。这里我先感谢下一直照顾我的衣食父母们!
作者最近在色城发表的一系列帖子读是统统都过一遍,但回复我好像就写了1条,不是因为懒而是笨;作者花心血去写读者也应该花心思去写不是为了混金币而去回复的回复。
就拿此篇文章来说,我看了一遍后就只觉得是篇女同文,很平常,但读了楼上金左脚会员在2楼的注释后再回过头来再通读一遍就觉得是那是绝妙好辞的5000字。我惭愧的是金左脚会员注释中提到的那些人物所能联系到的文章几乎我都看过,但我能联想的起来的就只有两三个,这需要时间去想。
可惜现在我已经没有那么多时间去想然后去写个自己还觉得凑合的回复反馈作者了。电视的发明和普及推广虽然不能彻底消灭无线广播,但毕竟听收音机的人是大大的少了。同样道理大屏幕高清晰电视、高速宽带网络、大容量的电脑硬盘和各种下载方法使得大家浏览文字的时间越来越少,看视频节目的时间在增加,成人文学也变得更加快餐化,乱伦绿帽等等一看就明白一看就勃起的比例也在逐渐占据主流。
讲给作者一个事实就是最近作者军事方面的文章有人转载而成人文学作品在外很少看到,作者文学素养之高让我感叹但其作品要花时间认真去琢磨才能体会其妙意。回复最后结尾加一句楼主是认真读过作品然后认真去写评论的,评论得很好很全面,谢谢!

金牌会员

金兄来了,欢迎欢迎
森林兄大驾光临,幸甚,再仔细一看,原来只有最后一句话是给我的,看到GG兄的大评了,正奇怪是哪篇文能让GG兄难得出手一次呢,原来是娜娜滴文啊。
用飘柔,就是这么自信,呵呵,很有意思的名字。飘飘和柔柔这对女同也很有意思。
里面那老爷练的是啥功呢,跟葵花宝典也差不多了,呵呵。有点童子功的味道。可惜了那跨下的那一杆黄金杵啊,有此宝物在,却还要让家里的两大娇美人玩女同,蛮可惜的。
PS:题外话,森林兄胸口那枚,可是俺一直就眼红文区卫士勋章?呵呵。过些天有空的话,俺准备加入举报大军~~