Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评 《我的娇妻成了他们泄欲工具》】

中级会员

楼主
【评 《我的娇妻成了他们泄欲工具》】
评论人:爱★大屁股
2011年4月3日发表于SexInSex
原文作者:kkk1976
原文链接:http://67.220.93.13/bbs/thread-3508177-1-1.html
  本文作者描写了一对本是恩爱的夫妻,贾仁和小娴~ 由于贾仁业务的需要,
陪老板和客户在KTV中喝花酒找小姐,无意之中撞见了自己老婆!从而引出了
这篇老婆给自己带绿帽~ 成为了他人泻欲工具的故事!
  本文作者文笔清晰,性爱描写很好的把小娴那淫荡,渴望性爱的那一面伶俐
尽致的表现在了读者面前!从一开始对张叔的欲拒还迎~ 到和刘莽与他老爸的3
人世界~ 到因为担心染上性病被大夫以检查健康的名意侮辱~ 再到与其他村民的
性爱等等……所有这些作者全都为我们一步一步的展示了小娴从一位人妻变为一
个人尽可夫的肉便器的过程!
  文章的重点就是在于刘莽和他那个老爸了,对于小娴的丈夫作者没有过多的
描写,虽然这是一篇绿帽文~ 但是丈夫怎么说也应该反抗一下吧!但是贾仁不仅
没有反抗,反而亲眼见证了小娴在刘莽和他那个老爸的威胁下和数不清的男人发
生关系,把小娴从一个清纯少妇变成了一个人人可上的肉便器不得不说是这位做
丈夫的悲哀,没有反抗精神任由别人控制自己的老婆,这中丈夫不要也罢!
  文章的结尾有点出人意料,刘莽让小娴陪了检察院的人一晚后,让他们夫妻
又团聚了!不得不说让我读的有点大跌眼镜,首先做为丈夫的贾仁在妻子被人任
意蹂塌的时候你在做什么,这种丈夫还有跟的必要吗?团员后难道你们夫妻就这
么的放过了刘莽父子?好吧作者在文章的结束后又给我们留了一个悬念,期待作
者续写的部分能够把丈夫表现的跟强势一点,总不能回回看着老婆被人侮辱,而
不大动肝火吧~ 除非他不是个男人!总的来说这篇绿帽文有点过于黑暗了,反正
我是忍着火气看完的~ 小娴的男人太软弱了!不过对于喜欢黑暗文的朋友这个无
疑是个佳作,就是最后的收尾有点急了。当然了喜欢手枪文的朋友也可一读抛去
那些对人物性格的描写,光看肉戏我相信绝对能让你的JJ翘的老高!说句实话
文中的刘莽父子有点太变态了自己干了小娴还不算,还让小娴和形形色色的人性
交,自己在旁边有DV拍下~ 作孽作的最后没有得到应有的下场,我说这对小娴
有点太不公了吧,文章黑暗就黑暗在这地方,作者让读者对刘莽父子恨的牙痒痒
的但是就是不让他们得的应有的报应,这跟现在大部分的色文里坏人总是没好下
场的相比,不得不说这也是吸引眼球的好方法,因为作为读者我们把这篇文章往
下读的越多~ 就越想看到刘莽父子会得到什么下场,而作者偏偏不安排这对喜欢
看到坏人得报应的读者来说心里有点不舒服!但是就是这种不舒服趋使你读下去
~ 常言道好有好报~ 恶有恶报~ 恶人自有恶人磨我相信这些作者会在续篇中带给
我们答案的!
  最后要说的是作者未免让小娴堕落的太快了点,快到什么状况读者还没搞清
呢!就看到了女主被一拨有一拨的人所玩弄,没有什么铺垫~ 这一点让我有点小
小的遗憾!文章很是精彩,期待作者在续作里给我们带来跟好的作品吧~ 加油

注册会员

沙发
这样的文章光看题目就让人很心动了,自己的娇妻让别人随意玩弄,连村民都有份参与,似乎还被老公看到了,有一种堕落的快感!

新手上路

板凳
谢谢您的支持,KKK1976是我原来的帐号,没想到,去年的文,今天得到大家这样多的支持,已经有两位朋友,为该书写了评,记得当是在写该书的时候,已经有朋友更着我写的节奏一边在《文学下载区》发了,感觉很不错!谢谢大家的支持!红心送上

新手上路

地板
我的账号叫别人盗了,以前是bestdevil,现在刚刚重新申请了个新的,这篇文章以前看过,记忆犹新,不同于一般色文,写的都是古代场景居多,作者的故事情节还是构思得不错的,关键是文笔比较清新,不是那么粗俗,可惜故事没有完全展开写,内容有点单薄,特别是结尾部分,有点虎头蛇尾的感觉,希望继续奉献力作。

新手上路

我也喜欢这类型的 可惜很少 我都有打算自己写一篇 不过文学功底实在太差 等我酝酿些时日

中级会员

现在才发现原来错过了。。很多不错的东西。。
恩~~有的补了

中级会员

这个我也看过 只是 标题 不是这个 忘了叫什么了
看到自己的老婆 被人蹂躏  其实 心里有一种莫名的刺激  兴奋感  真是奇怪这心理

注册会员

你就是原作者啊,我是语言组织的苦手!评论里有欠妥的地方,请多多晾解
没有您的精彩文章,我的评论从哪来啊

注册会员

虐心文还是有人喜欢看的。

o(︶︿︶)o 唉,现在各种绿帽文人气高啊。

注册会员

之前看过~~肉戏还是不错的~~但是就是情节总是经不起推敲……不过算了,看个肉文也不用那么较真关于妻子跟别人那个的文章我也看过很多,大多看了都挺激动的,呵呵,不是打算让自己的妻子给别人玩,而是玩别人的妻子比较有意思,刺激啊,哈哈。现在有很多打着换妻旗号的文章,其中很多看起来好像是真实事情的记录,看了灰尘有感觉,我手机里还存着不少呢,呵呵,楼主评论的文章只能从楼主的只言片语中去猜测了,因为等级不够看不了,万能的版主,给多点金币让我去围观围观吧,大家都是中国人应该互相帮助对吧