Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【恋足的朋友进,有只喜欢裸足的恋足者吗?】

新手上路

楼主
先说说我本人吧!记得我刚上5年级的时候,无意间看到班上女同学的脚(那天因为下大雨,路上有雨水)所以有个别女同学都没穿校鞋来学校,穿的是人字拖配裸足(各位应该都懂)。就从那一刻起,每次看到女生裸足我JJ就兴奋。
有位女同学(是我想追的,她不止脚好看,人也好看)可惜后来没追到。直到现在过去这么多年了,也失去联系了!
直到我有了女朋友、结了婚都是有恋足的癖好,只不过不严重,不是每个女人的脚我都爱的,如果严重恋足的人,对陌生人的脚,都感兴趣,甚至不惜违法来满足。
说来也奇怪,我恋足只对裸足或者网袜产生兴奋(勃起)对其他丝袜都不敢兴趣,不知有和我一样的朋友吗?
有一次和我老婆爱爱的时候,刚好那天她穿了黑丝(厚的那种)不是特意穿的,中间也没洞洞,我就试了一下让她先足交,但我感觉JJ没有那种快感,反而觉得有丝袜隔着就是不舒服,JJ也不是很硬,但我决定再试试做爱效果,我就把丝袜剪开洞洞,让老婆脱得只剩丝袜,结果做了一半,自我感觉虽然jj进去了,但是没有以往的硬度,后来我老婆做了一半,说穿着丝袜做爱很热,我就给她脱了,我一看到裸足JJ立马比之前硬了,我和我老婆都能感觉出来,然后她说我jj怎么突然比刚才硬了?然后她阴道也有了快感,从那之后我就喜欢让老婆脱得一丝不挂来做爱。
(大家喜欢老婆或女友和你做爱时,是喜欢穿着丝袜做?还是喜欢女的一丝不挂呢?)

新手上路

沙发
我也喜欢裸足,但是我只喜欢那种白白肉肉的,脚底不能黄,而且脚指甲弄的指甲油不能太妖艳,最好是粉红色的,看到这种脚,就有一种想亲的感觉。

新手上路

板凳
真是太好看了

新手上路

地板
我也喜欢女生脚,丝足和裸足都很不错!柔若无骨,不能太瘦,骨头太明显,也不能太胖。同时要有明显的足弓,显得脚非常有力量感。指头轻盈,格外偏爱没有涂指甲油的小脚。

新手上路

同好啊!裸足才是永远的神,特别是那种指甲干净,脚趾白嫩,足弓优美,脚底粉粉嫩嫩的,指甲油的话,我喜欢大红色,不过没有指甲油更好,看了就有种想舔的感觉,丝袜我就喜欢网袜,黑丝也不太行,就是只要能突出裸足本身的袜子,性欲才高啊!!

新手上路

我也是恋足爱好者,喜欢那种脚型修长的,关键是要白嫩,整个脚要没有死皮疙瘩,特别是脚底脚后跟不要干巴巴的,指甲涂上艳丽颜色就更好了。丝袜和裸足各有诱惑,不过我喜欢的丝袜是那种0d超薄的半透明的,摸起来就薄薄一层纱,厚的丝袜也是一点性趣也没有

注册会员

我喜欢不涂指甲油的美足,我一直认为天然的才是最美的,但看上去一定要白白嫩嫩的,而且不能有异味,我对吃脚脚倒是没什么癖好,但把玩揉捏什么还是蛮有兴趣的

新手上路

虽然不想承认,但我也确实恋足。不只是裸足,穿着透明丝袜还是不透明的普通袜子,都喜欢。只是会有不同的感觉,如果是透明的会更加有性欲,尤其是裸足,更是能让JJ膨胀。如果是不透明小棉袜,则会有很可爱的感觉,但前提得是白色、粉色等等浅色的,如果是大黑棉袜只会感觉恶心了。我感觉恋足主要是感觉足弓很性感,而且还白嫩嫩的,和奶子、翘臀各有不同的美,甚至有时候看自己的脚都会感觉很美!先说说我本人吧!记得我刚上5年级的时候,无意间看到班上女同学的脚(那天因为下大雨,路上有雨水)所以有个别女同学都没穿校鞋来学校,穿的是人字拖配裸足(各位应该都懂)。就从那一刻起,每次看到女生裸足我JJ就兴奋。
有位女同学(是我想追的,她不止脚好看,人也好看)可惜后来没追到。直到现在过去这么多年了,也失去联系了!
直到我有了女朋友、结了婚都是有恋足的癖好,只不过不严重,不是每个女人的脚我都爱的,如果严重恋足的人,对陌生人的脚,都感兴趣,甚至不惜违法来满足。
说来也奇怪,我恋足只对裸足或者网袜产生兴奋(勃起)对其他丝袜都不敢兴趣,不知有和我一样的朋友吗?
有一次和我老婆爱爱的时候,刚好那天她穿了黑丝(厚的那种)不是特意穿的,中间也没洞洞,我就试了一下让她先足交,但我感觉JJ没有那种快感,反而觉得有丝袜隔着就是不舒服,JJ也不是很硬,但我决定再试试做爱效果,我就把丝袜剪开洞洞,让老婆脱得只剩丝袜,结果做了一半,自我感觉虽然jj进去了,但是没有以往的硬度,后来我老婆做了一半,说穿着丝袜做爱很热,我就给她脱了,我一看到裸足JJ立马比之前硬了,我和我老婆都能感觉出来,然后她说我jj怎么突然比刚才硬了?然后她阴道也有了快感,从那之后我就喜欢让老婆脱得一丝不挂来做爱。
(大家喜欢老婆或女友和你做爱时,是喜欢穿着丝袜做?还是喜欢女的一丝不挂呢?)
[ 本帖最后由 龙葵 于 2022-10-16 00:53(GMT+8) 编辑 ]先说说我本人吧!记得我刚上5年级的时候,无意间看到班上女同学的脚(那天因为下大雨,路上有雨水)所以有个别女同学都没穿校鞋来学校,穿的是人字拖配裸足(各位应该都懂)。就从那一刻起,每次看到女生裸足我JJ就兴奋。

新手上路

我也喜欢裸足,但是我只喜欢那种白白肉肉的,脚底不能黄,而且脚指甲弄的指甲油不能太妖艳,最好是粉红色的,看到这种脚,就有一种想亲的感觉。

新手上路

真是太好看了