Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我非常好奇为啥为啥有人会对自己的母亲起念头

新手上路

楼主
为什么会对自己的母亲起念头呢,按照一个正常女生结婚生子的速度来讲,当你十六七八的时候,你的母亲年轻的奔四十了,大一点的五十几了,母亲的年龄永远比你大了不止一轮,当你处在风华正茂的年纪,但你的母亲可能已经不再是年年轻风采,很难和同龄人相比较,那为什么会有很多人恋母,想和自己的母亲发生关系,爱自己的母亲呢,这是为什么?
是因为母亲的身份?还是因为什么?
是觉得将那张说教了你十几年的嘴发出满足的呻吟?还是说给母亲带上性爱的巅峰的刺激?又或者是因为母亲这层身份让你觉得刺激反差,想把她压在身下想看她承欢的样子?还是说想知道自己母亲在性爱时的样子与话语?
那么,你们又是在什么情况下,才会对自己的母亲产生想法呢?
是母亲在午睡是漏出的春光,又或者是母亲在做家务时弯腰的风景,又或者是穿着衣服丝袜的透露出的性感,以及说教你时那恨铁不成钢的模样呢?

注册会员

沙发
我算是比较重度的熟女乱伦控,但是我对我妈一点兴趣没有,我主要对我姑妈,我老师有兴趣,后续交往中也喜欢找年纪大的姐姐恋爱,约炮也是找人妻,人母,有时候找外围也会找阿姨,玩母子cos。我个人的话跟个人经历有关系,从小跟女性长辈比较亲近,从小就喜欢熟女,我小学就偷看我姑妈上厕所了,大一点yy我爸的同事,至于来由,我也不太清楚,我个人觉得心理问题吧,正常也好,不正常也罢,哪怕真乱伦了,我觉得只要不干扰其他人生活,关起门来自己玩都无所谓。(个人见解,不喜勿喷)

注册会员

板凳
首先年龄差就是最完美的,儿子十六七是性欲跟能力都是最强的时候,母亲40左右,也是欲望最强的时候,俗话说三十如狼四十虎,生理状态上母子正好互补。操自己母亲,是刺激程度最强的,生你养你爱你的母亲,在你身下呻吟高潮,身份的反差,人伦的背德高,双重刺激。你在挑战人类的极限,情感跟道德的双重突破。你的肉棒突破重重阻碍,回到了出生的老家,妈妈为你而湿润,呻吟,高潮最后在把你的子孙送回你的老家,看着精液从自己妈妈的逼里流出,那画面多有成就感。表面母慈子孝,人后恩爱炮友,还有爱

注册会员

地板
我觉得至少要满足以下两个条件才可能对母亲有想法
一、看上去足够年轻漂亮,不说仿若20但是30出头总要有
二、极少和母亲接触,对朝夕相处的人就叫青梅竹马都很少有想法的更遑论母子

注册会员

其实很简单,就是母亲有没有有意或者无意的吸引了儿子的注意力,首先说平时肢体接触上,或者视觉上面有没特意走光,然后儿子平时欲望有没有地方满足,母亲姿色身材好不好是否吸引儿子,最后母亲一些日常生活行为是否让儿子觉得有希望实现想法(比如挑明了说但是没有拒绝,或者逃避不谈)反正就是感觉有希望了就会一直想,如果明确拒绝了,就会断了念头。
儿子有想法是肯定的,特别是那种生娃生得早,身材好的童颜妈妈,没有同龄少女的青涩,强烈激发欲望。   
更多的原因还是在母亲。小孩子懂得啥。

高级会员

本质是少男喜欢熟妇和熟女,恰巧母亲离得近,符合熟妇熟女特征,也是少男交往范围内为数不多的对象。一般来讲,少男是不会对自己的母亲有什么想法

注册会员

主要是感觉刺激吧,我原本一点绿母想法都没有,是21年22年接触绿母文之后慢慢有的想法,因为我妈妈本身也很淫荡,今年55岁了,去年我还听到她在房间自慰。跟我小姨夫他俩也有一腿,16年时出轨,我爸在外地上班,她每天晚上出去找野男人,我姐当时还在家住,直接无视我姐,每天都去出轨,哎,俺家里都知道他出轨,真是个骚货,后来我在家住他半夜也会出去,野男人直接半夜敲我家里门,一敲门她就出去了。就因为这些,我才想操她,后来想绿她,找人操她。前面夏天在家,我去摸她的骚逼,被她臭骂一顿

注册会员

我不太一样,不是对自己妈感兴趣,是对别人妈感兴趣,可能是个人xp问题吧,偏曹丞相,而且喜欢带入黄毛视角。自己的毕竟有血缘,会别扭,但别人的不仅不会有这种感觉反而会更有人妻属性加成,现在我就感觉子前犯母比夫前犯妇更刺激,干别人老婆会让对方产生直接性的屈辱感,但干别人妈却是产生很别扭的屈辱感,精神攻击更强,而且别人的妈一边叫根本就不认识的陌生人好儿子乖儿子一边被陌生人草,那绝对是爽的没边了。

新手上路

不太清楚,虽然也时常幻想绿母草母之类的,但更多是对母亲这个身份的幻想,平时最亲近的人被草,但也只是当个施法材料

新手上路

只是喜欢御姐而已,小说中的母都是三四十岁,其实就是御姐,挂个母的名字而已,现实中咋可能么,年纪差那么大,又是母,正常人都没兴趣恋母应该是一个模糊的概念,很多男性单纯是更喜欢成熟女性的吸引,喜欢那种风韵,并不单纯爱慕母亲,甚至广泛概括到所有成熟女性。而真的完全心思放在母亲身上的人大概率与成长经历有关,应该说是心理有些病态,可能是享受那种越是难以得手越是想要尝试的刺激吧,而打破禁忌的刺激感肯定远超常规的体验