Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【少妇白洁——来说说王申吧】

新手上路

楼主
评论人:wyx520
2011年7月21日发于SIS。
原文作者:豺狼末日
原文链接:http://67.220.92.017/forum/thread-3851522-1-1.html###
  这一段时间,写了一篇关于白洁的评论,却不知道从哪里开始写,怎么写好
就觉得有点什么想法,可一时又不知道如何说起,所以一直就搁置下来了,直到
今天才提笔开写啊。其实我并不太喜欢看绿帽文,因为都是主角的女人出轨这让
我很是纠结啊,白洁是我看的为数不多绿帽文里的一篇,并且还是我最喜欢的一
篇了。好了言归正传吧。
  前段时间豺狼末日大大出了【淫荡少妇白洁之谁是谁的妻】当时我也看了很
多很多狼友对白洁的评论很大一部分都是希望白洁不要在堕落,豺狼末日大大也
表示白洁不是真正的堕落了,当是怎么样才能让白洁不在堕落,让我说把就是一
个男人强大了才不会让自己的女人堕落啊,这强大并不代表经济上的,还有肉体
上的强大,必要的时候精神上也可以的。
    在白洁的第一章大家都知道了王申肉体上并不是很强大,就因为他肉体上不
强大才似的白洁性欲很强这才有了后面的一系列的事情发生啊,而他经济上的不
富裕才有了这件事的导火线就是房子的事情,这就不多说了。现在让我们来说说
怎么才能让王申强大呢,是现在论坛上很多网友都在讨论的一件事.
  怎样才能让王申强大呢,肉体上就不用多说了,锻个炼啊啥的就行了,王申
现在主要的还是经济上问题比较大,首先个性上要改变一下,出一件事把王申胆
小改变了,所以出什么事情很重要啊,一定要出件直指他内心的事情他的禁忌。
  经济上就要从孙倩哪里入手,她不是有个牛逼的干爹吗。从以前我们就知道
王申对她有想法啊,只要能让王申抓住机会,把孙倩调教好的话,就不愁没有经
济的来原。要说孙倩这人是很风骚的啊,只要知道你是白洁的老公的话,本这与
白洁较量的想法就会找上你的。
  写的不是很好还有种烂尾的感觉在,不过种算写完了啊,写了一堆乱七八糟
的东西啊。
  以上我个人猜测和遐想,至于故事如何发展,还是要看豺狼末日大大的。

新手上路

沙发
王申需要改造吗?我的答案是不需要!
原因很简单,没有对比不成好文。这个道理几乎放之四海而皆准的,所谓苦尽甘来,没苦怎么有甜;没有王申,高义又怎么显出他的强大,而高义在陈三面前又算得了什么!强大是相对的。白洁的命运就如同当年的杨玉环一样,什么爹和儿子,君主和臣子,看谁强,谁强谁就可以!至于可以干什么,不需多说,只要强干什么不行,但强大只是相对的,升无可升就GAME OVER了!

新手上路

板凳
白洁是我看过色文中最喜欢的女性了,实在太有味道了,王申确实有点可怜了

注册会员

地板
唉,都是那样没什么,

注册会员

看到这里已经很纠结了,每一个人物都很纠结,除非是流氓

新手上路

主要问题不是王申,还是白小姐自身的问题,一个女人,在第一次被OOXX的时候就对男人的肉体恋恋不忘.

新手上路

没有王申的软弱就吐出不了白洁的淫荡。如果王申编的强势,自然可以拯救白洁,但我觉得还是白洁现在这样纠缠在欲望和理智之间的状态最好

注册会员

王申怎么弱也娶了一个漂亮的老婆,不过剧情安排就是让白洁从被低层次的人干到被强力的人物干,慢慢被干上了天,干上了金字塔的顶端,可惜王申是她老公,干的时间比较早,自然只能是个窝囊废了。

注册会员

我写这篇文章的时候只是希望有个男人能满足她,无论是肉体还是经济上,更多的是精神上吧。
目前看也就王申有,虽然王申目前什么都满足不了她,但是总比那些把她当玩物的人强不是,
毕竟王申还是她老公不是。
归根结底还是希望能有个人救她出这深渊吧。我在上面也说了个人不太喜欢看乱七八糟的绿帽
文,还是希望对我来说有个完美的结局吧。
当然人吗总有自己的思想不是,个人有个人的意见和想法啊,也有人喜欢这剧情到最后啊。
所以豺狼末日大大的希望是我想象的结局啊,阿门

注册会员

结局不是有了吗?谁是谁的妻一完就是结局了!玩了一圈白洁孙倩张敏等自然会回去的。
她会发现自己还是那个白洁。
为什么取名王申?王是王八,而申和龟是不是很像?
这里白洁是主角,其他人算是配角。王申的总体性格是比较懦弱,虽然他很爱白洁,也在默默忍受白洁的出轨,但是他心中是非常痛苦的。他和张敏老公李岩不一样。李岩是真的看开了,和张敏一起为未来奋斗,也接受了张敏在外面的交往。王申把一切都放在心里。鲁迅说不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。王申不是爆发就是沦落。现在看起来,爆发的可能不大,因为他没有这份心(保护白洁,保护家庭的心)和能力,没有人脉,没有资金,没有任何能力,最终有可能会被白洁抛弃。抛弃的方式已经在《谁是谁的妻》有暗示了。白洁在这节中因为受到所有男人的关注,惹的孙倩不满。按照孙倩的性格,,为了找回场子,可能会去勾引王申,王申呢,本来就有这个意思去惹孙倩,二人偷情被白洁发现(这是完全有可能的)最终离婚(其中可能还有其他出卖,陷害等)。白洁经历这些事后,对周围的男人彻底厌恶,迫切需要摆脱,可能会在偶然机会通过小晶结识钟诚,最终通过钟摆脱原来的自己那种生活,可能会在这期间和钟诚互相恋爱。这是我的一点浅见。其实白洁这个人物,她希望摆脱的不是这种淫乱的生活,而是希望自己能够掌控的生活,不是这样送上门去的(这是她的虚荣心决定的)。因此最终必定会有一个能帮她摆脱这种生活的男人出现,但是前提是她必须自己站立起来,自己从被动专为主动,不在为摆脱一个男人而依附(或者祈求)另一个男人。这是我的一点浅见。思虑不周,请大家见谅。