Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【说说我心中的“五”大色文高手】

注册会员

楼主
沉迷色文十余载,也许人到中年觉得应该总结一下自己的前半生,包括陪伴我成长的色文作品和作者们,说心里话,色文作品千千万,作者群又是藏龙卧虎,浅谈我心中最最欣赏的色文作者,一来算是对初入此道的新人以知识普及,二来聊以作为对论坛的支持吧;
排名以个人喜好为序,绝无尊卑之分:
第一位 郁金香大大
         上榜理由:资格老一点的读者恐怕对其的大名如雷贯耳,其作品有《下岗的故事》《投资的故事》娇妻的故事、花心的故事……当然,其经典之作就是《熟女的故事》其文注重对少妇沉沦过程的心理描写,文中伏笔较多,肉戏显得淫而不乱……
第二位 流域风大大
         上榜理由:同样是我心中的神,其作品有《妻子的欲望》《陈皮皮的斗争》……当然,其经典之作就是《陈皮皮的斗争》其文 人物性格鲜明,语言幽默、勾起了无数男人儿时的梦想……另两部作品也可谓经典,绝对值得收藏……
第三位 天外飞星
         上榜理由:同样是我心中的神,其作品有《导火线》《灰色轨迹》《灰色黎明》《灰色天堂》……当然,其作品有一共同点 即短小精悍,经典之作就是“灰色三部曲”,《三步曲》中的每一部都描写了一个独立的、令人心弦紧扣的故事,其中包含了很多荒诞的墨色悲凉,甚至有些堪称超现实主义的东西。书中的男主角从周洋、周旭到欧阳华,无论是设定成什么身份,都有一个共同的特点:算是个失意者吧。 他好色,对什么美女都不放过;他善良,从不超越公德底线;他多情,对(前)妻念念不忘。 他好色,对什么美女都不放过;他善良,从不超越公德底线;他多情,对(前)妻念念不忘。 不管他怎样果敢,同命运奋起抗挣的结果难免终于妥协。可以理解的是,毕竟受制于人的小人物无法改变社会,就是作为雇佣兵出身的\"周旭\"也不例外。性格决定了他们即不是传奇中大侠式英雄,也成不了色界中的流氓大亨。 但就是这样反而更使读者与书中人完全融为一体,跟男主角感同身受。 尽管追求富足是每个人的本能,而平凡却是生活中大多数人不可逃脱的宿命,这正是《三步曲》最特出和耐人寻味之处。……
第四位mior
         上榜理由:虽然只留下一部尚未完成的作品《前妻凶猛》……但就如同曹雪芹的80回《红楼梦》一样,缺憾也掩饰不了这部作品成为经典,《前妻》一文始终带着一股淡淡的忧伤,字里行间中表露出一份作者对于现实的无奈。文中将性和金钱以及权力都刻画得入目三分,写实了当今社会丑恶的一面。这些是不是也代表着作者对现实中社会的不满?
  引用mior兄在开头说的:“年前发生的一些变故,使人不得不重新审视男男女女的各色关系,婚姻与性。因此才有了《前妻凶猛》一文。”……
第五位  怜花公子
         上榜理由:其作品有《宦妻》《迷途红杏》《墙头记》……当然,其经典之作当属《宦妻》一文,《宦妻》(换妻)在反映了官场黑暗的同时把色文肉戏描写的淋漓尽致可见作者文笔功底的深厚,自从有了色文,换妻题材的就层出不穷,其中也不乏经典,但相比起来还是官场换妻更受欢迎……

注册会员

沙发
很多作者都是令人尊敬的,sis的好作者很多的,感谢他们为我们献上这么多精彩的文章,小手大大,碎羽大大等等,他们创作了许多的经典文章,令人回味无穷啊,这些作者都值得尊敬,毕竟他们在百忙之中还为我们献上精彩文章,这种精神很值得尊敬。

中级会员

板凳
楼主是位老狼了,那些作者和他们的大作都没有听说过。他们应该算是猛烈的前浪了,希望后浪来得更猛烈些吧!

注册会员

地板
像楼主这样的,绝对可以称得上是帮主了,我们只是看,楼主不光是看,还善于总结,而且楼主在上榜理由中总结的那是恰如其分,相当的精准,几句话就把握住了作者的写作风格和特点。看来楼主的十年阅读史真不是吹得,以后得向楼主学习了。

中级会员

《陈皮皮》到目前为止小狼还没有看过。就看过的三部曲说说吧,第一次看三部曲是2年前,比较吸引小狼的是第一和第二部,第一部的周洋是个普通的不能再普通的TAXI司机,但是他和那个小鸡(名字想不起来了)的桥段是深深吸引了小狼,都是社会底层人物,阴差阳错纠缠在一起,并且媾和,到周洋升级到了社团公司的骨干后,还把这个小鸡带在身边,还在火车上的厕所里媾和,很荒唐,有点脱离现实,但是就是这个现实生活中风险比较大的性交场所,才提起了小狼的兴趣,直到最后把给自己戴绿帽的老总的新娘给干了,而且还是在洞房,干着穿婚纱的新娘,新娘还是官二代,更是让小狼的性趣达到了巅峰。为什么,因为官二代在平时可望而不可及,周洋让新娘承受了自己从开始到结束所承担的所有屈辱,并且杀了给自己戴绿帽的家伙。整个第一篇几乎没有什么破绽可言,行文流畅,激情燃点不间断的提升。在第一部的结局时产生了爆点。
第二部的周旭就不多说了,主要还是端掉日本人会所这里非常刺激。
第三部小狼几乎没有仔细看。也不加评论了。
另外导火线很久没看,有些淡忘了,回想一下,只有那文带给小狼的激情。

注册会员

SIS上有一批优秀的作者,现在好的作者基本都开始着重于心理、情感描写了,毕竟现在单纯的H已经不吸引眼球了。最后还是要感谢各位作者的辛苦创作给我们带来这些文章。

注册会员

在楼主面前,小弟我深深表示尊敬,小弟不才看色情小说也有几载,不过在此自己却深深地惭愧,为什么呢!因为我看小说,看了之后马上就忘,这点各位色友们 你们一定是望尘莫及。像楼主这样看了小说还能总结的怎么好,我想没几位仁兄吧!
楼主发的这个帖子很好,一是向我们推荐了很多有实力的作者,在此请原谅我原来的不注意,我想作为一名作者,最希望得到是尊重。和对他作品的承认。二是让我们找小说更加方便。好看的小说有,但是你却找不到,这是悲剧!还有楼主介绍的几部小说,小弟我都没看过,真的是帮了我一个大忙。

新手上路

宦妻,看过,不错的一篇文章,把这些当也官的龌龊,写的合适,到位,

新手上路

楼主真是资深狼友啊,小弟虽然也看过不少色文但是真的一个像样的作者都说不出来。因为并没有像楼主那样去关注作者,只顾着在那里YY文章的情节了。最近小弟开始转战长篇文章,倒是认识了几位大师,在这里介绍两位吧,一位是秦守,他的佳作非常多,而我最爱的当然就是《胸大有罪》,文章里女人个个都是胸大腰细臀肥的极品,如果各位没看过的可千万别错过;一位是小手,这位大师我不怎么认识,但他的《姐夫的荣耀》应该已经成为sis里人手一份的文章了吧,就不介绍了。

注册会员

惭愧,一本都没有看过。追完了2001年的五大H小说,外加一本《阿里布达》以后,就没有再看过其他文章了。看了一下楼主的推荐,似乎几位作者都是写实类的,背景都是现代都市,对吧?我支持流域风大大,妻子的欲望看得我看纠结了